Альянсы воранеров: 1. CONFEDERATION - 73
2. RealUnion - 23
3. OpenRing - 22
4. Армия освобождения Пегаса - 22
5. FREEMANs - 21
6. Force of reason - 21
7. New Democratical Alliance - 19
8. DarKSidE - Темная сторона - 17
9. КРАСНЫЙ КРЕСТ - 16
10. Full Metal Jacket – 15
11. Lords of the Ring - 15
12. GRETINGS FROM HELL - 13
Альянсы лиенсу: 1. Mega Alliance Luensu - 36
2. MysteriousGrouping from L - 23
3. Pegas for Liensu - 22
Жирным выделены альянсы, показатели которых превышают 1/10 от показателей альянса-лидера по всем трем критериям. Положение альянсов в рейтинге стабильно.
Подчеркиванием выделены альянсы, показатели которых стабильны и находятся в пределах 1/20 от показателей альянса-лидера по всем трем критериям.
Курсивом выделены альянсы, один из показателей которых ниже 1/20 от показателей альянса-лидера по одному из трех критериев. Положение альянсов в рейтинге нестабильно.
В комплексный рейтинг альянсов сферы Пегаса входят альянсы, все три показателя которых (количество участников, суммарные очки, "средние очки") превышают 1/40 часть от уровней альянсов-лидеров по соответствующим показателям.
Тут один чувак предлагает вступить в новый альянс VORANER. Что вы думаете по этому поводу? А он говорит, что станет самым сильным во всей сфере. Ну давайте, он ждет
Заметил фишку одну Так как рейт считают Псоало, то как они проигрывать по основным показателям стали - рейтинг вестись перестал Хороший тактический маневр ребята
Vovulich писал(а):
Что-то нет у меня пока желания вступать в альянсы всякие. Я пока в одно лицо потусуюсь. Хочу посмотреть, чем все ваши межальянсовые споры закончатся
Ессно чем: миром и согласием
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя