Vaaal писал "Совершенно верно!!!! Частные нападение, как некий аргумент в решении ваших споров......Честно говоря, ничего личного....политика!!!!" Ну скажем тут ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь что маньяки присоеденяются и чтоб мы угодали на какой вы старане + ты говоришь что вы мератворцы и после этого ты хочешь убедить нас что тут только политика.
Вобще мы тоже можем обратиться за помощью, но пока не видем в этом необходимости, если для вас это по "чести" фиг с вами.
P.S. Теперь лично от себя а не от альянса, Vaaal дай мне свой ICQ UIN и я тебе обосную кто ты и что из себя представляешь
Это не личные амбиции лидера. Надеюсь термин "упущенная прибыль" Вам знаком?
Я играл на Кассе, так что успел с ним познакомится. Тока упущеннои она может стать только тогда когда будет упущеннои ))))
Тоесть комлекс нужно вам полностью заселить, только тогда будет применима понятие "упущенная прибыль" до этого вы ничего не потеряли.
eldantes грубо но справедливо. Не надо нам ссорить Воранеров с Лиенсу
Лично мне жаль что в эту воину начинают втягиватся остальные воранеры. Единственное что я хотел так это, чтоб у нас был союзник и тока один (так как мы еще воюем с PSOLAO ) большего мне не надо было.
Воевать мне придеться, я не могу бросить мои альянс, когда они так нуждаются и в моеи помащи. Это будет сравнимо с предательством.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Vaaal писал "Совершенно верно!!!! Частные нападение, как некий аргумент в решении ваших споров......Честно говоря, ничего личного....политика!!!!" Ну скажем тут ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь что маньяки присоеденяются и чтоб мы угодали на какой вы старане + ты говоришь что вы мератворцы и после этого ты хочешь убедить нас что тут только политика. Вобще мы тоже можем обратиться за помощью, но пока не видем в этом необходимости, если для вас это по "чести" фиг с вами.
P.S. Теперь лично от себя а не от альянса, Vaaal дай мне свой ICQ UIN и я тебе обосную кто ты и что из себя представляешь
...Внимательно читай этот топ! Если ты переходишь на личности - это минус тебе, и к тому же большой!!!! Не сдерживаешь себя - так пойди бромчика попей, мяты завари.....Успокойся, раслабся и стань как ПЕПСИ!!!!! Ты меня не знаешь, не знаешь кто находится под этим ником.....пользуешся тем что в реале тебя не достать и начинаешь тут распальцовочку.....пойди на себя в зеркало посмотри и оцени реально свою неполноценную сущность......А маты и оскорбления я, за свою долгую жизнь, наслушался достаточно.....Привет семье!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Vaaal писал "Совершенно верно!!!! Частные нападение, как некий аргумент в решении ваших споров......Честно говоря, ничего личного....политика!!!!" Ну скажем тут ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь что маньяки присоеденяются и чтоб мы угодали на какой вы старане + ты говоришь что вы мератворцы и после этого ты хочешь убедить нас что тут только политика. Вобще мы тоже можем обратиться за помощью, но пока не видем в этом необходимости, если для вас это по "чести" фиг с вами.
...Внимательно читай этот топ! Если ты переходишь на личности - это минус тебе, и к тому же большой!!!! Не сдерживаешь себя - так пойди бромчика попей, мяты завари.....Успокойся, раслабся и стань как ПЕПСИ!!!!! Ты меня не знаешь, не знаешь кто находится под этим ником.....пользуешся тем что в реале тебя не достать и начинаешь тут распальцовочку.....пойди на себя в зеркало посмотри и оцени реально свою неполноценную сущность......А маты и оскорбления я, за свою долгую жизнь, наслушался достаточно.....Привет семье!!!!
Да да да, я тоже много слышал про реал, недостать и т.п. отмазаться хочешь, много болтаешь просто оставь UIN
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей