Мдя, шпиены )) просмотрел я подробно логи, оказалось, что ничего действительно ценного вы не узнали ))
В процессе просмотра нашего форума, шпиЁн из КОНФ ознакомился с нашей документацией, уставом, почитал спам-топики "для всех" и "для граждан альянса", также посмотрел обсуждаемые законопроекты, но он неудосужился заглянуть в самый "интересный" форум.
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Нет. А нужен? Я по-любому не успею на ваш альянс в этой жизни напасть. Скоро конец месяца и я перехожу в WoW. Вот только конфу надеюсь пограбить, и фффсё.
2telma
Цитата:
Ну Настя неизменно следуя традиции, защищает всех, с кем у Конфы перебранки
Я вроде и Adroit'a не похвалила...
Впрочем, пусть каждый сам решает, кто есть ху в ситуации этого топика...
Пасиб. Но зачем утруждать себя? С твоим общим рейтингом для меня можно и не снимать охрану. Что она есть, что нет, эффект тот же.
Наоборот, лучше ее построить в почетный караул, а то ведь могу и не заметить случайно ту охрану.
Точно, надо срочно что-то делать......а то как же, не заметишь моих охранников, а они в парадной форме, при параде так сказать.....
З.Ы.Помница кто-то говорил, что рейтинг ньюбам важен......хе хе
Помница кто-то говорил, что рейтинг ньюбам важен......хе хе
Конечно. Я так и знала, что ты на это поведешься и вытащишь. :)
Но в том и дело, что там в контексте было о рейтинге как показателе уровня игрока (и ты попалась), а здесь как о показателе силы армии, из которой расчитывается вероятность сопротивления при атаке (что жизненно важно в игре). Не забыла, речь шла об "убирать/не убирать охрану". Видишь, как слабо различаешь нюансы использования общего рейтинга.Никто фффас, нубофф, и не поминал даже. :)
Спать иди, а то что-то притормаживаешь немножко. Нет? Вдруг еще что помстится и опять на рофффном месте в лужу сядешь? :)
Лучше не надо. Деффушка в луже - это так неромантично. :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя