Как насчет сегодня вечером ?
Связаться можно со мной ICQ 1-444-080
Или с и.о. МИДа ICQ 155-694-151
Будем ждать Вашего выхода на связь, готовы обсудить любые предложения.
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
>>KirFire Чего вы так паритесь...Пусть создают свои Альянсы... Когда их занулят
мега Альянсы Псолеона и Лиенсорда они сразу к вам прибегут..
Прошу не считать мое заявление официальным, просто решил вступить в дискуссию.
>>KirFire Чего вы так паритесь...Пусть создают свои Альянсы... Когда их занулят мега Альянсы Псолеона и Лиенсорда они сразу к вам прибегут..
Я "парюсь" по причине того, что скорей всего они не прибегут, а приползут побитые и без ресов Помощь им оттянет у нас часть наших резервов и тогда... Мы станем слабее... Еще раз призываю вас братья Воранеры - Одумайтесь Обернитесь назад и посмотрите какой раскол вы внесли на нашем кольце! Давайте объединяться в единую мощьную боевую машину, которая перетрет Псоало и Лиенсу в парошок! Нельзя же быть настолько упертыми...
Искренне сожалею, что лидеры NDA и CONF не могут договориться. С самого начала игры выбирал именно их этих двух альянсов. Вместе вы же в два раза сильнее! Пойдите кто нибудь на уступки! Взаимная гордость, как видно из истории, еще никому не помогала!
_________________ Гордый и сильный народ злым не бывает -таков закон природы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость