Текущее время: Ср окт 01, 2025 20:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ответ Альянса Star Knights!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 23:30 
Командир соты
Командир соты

Итак, ответ на Ваш ультиматум будет таким!

Да, мы согласны с тем что пустили все на самотек, и АСК свою политику вело в корне неправильно, между нами велись жаркие споры по поводу политики Академии. Однако, уступив аргументам Гоблина что он полностью ответит за Академию и подготовит будущих Кнайтов при условии нашего полного невмешательства в их деятельность, дали ему возможность полного руководства Академией.
Дальнейшие события связанные с агрессивным поведением Академии сподвигли нас потребовать от Гоблина передачи полномочий, на что он ответил что нас это не должно касаться, за все свои действия Академия ответит сама. На том и порешили, что Академия сама по себе а Кнайты сами по себе.

Однако мы понимаем, что во всем произошедшем наша вина неоспорима, поэтому и от ответственности мы уходить не собираемся.
И за действия Академии, хотя они и были проведены в разрез с нашей политикой мы ответим до конца. Это не обсуждается!

А раз так, то из-за некрасивых поступков нескольких мемберов от остальных (а там действительно есть хорошие люди) академиков мы не откажемся и соответственно расформировывать не будем. Это будет попросту непорядочно!

И насчет возмещения также вопрос довольно сложный, так как ресы как у нас, так и у академиков не залеживаются и идут в производство!
Мы даже не знаем о какой сумме идет речь, поэтому возмещать что-либо бессмысленно!

По поводу дальнейшей политики АСК.
Гоблин признал всю тяжесть своих ошибок и взял на себя ответственность за свои действия приведшие к ситуации, которую мы наблюдаем сейчас. И сдаст свои полномочия лидера Академии после окончания конфликта, так как бросать тонущий корабль уподобаясь крысе не красит Рыцаря.
После того как конфликт будет разрешен, в состав Академии будут введены несколько Рыцарей, которые выправят политику и дисциплину, проведут повальную зачистку рядов, дабы избавиться он неблагонадежных элементов и провокаторов. Гоблин будет низложен. МИД в АСК уже утвержден. По всем вопросам можете обратиться к нему.

Альянс Рыцарей приносит свои официальные извинения перед всеми безвинно пострадавшими от действий Академиков! Искренне жаль что мы допустили ошибку, но ведь никто от них не застрахован!

Это официальный ответ Альянса STAR KNIGHTS!

Спасибо за внимание!
С уважением,

А теперь мое личное ИМХО!

Если честно, то мне просто смешно наблюдать за тем как некоторые (не все)из зайцев прикрываясь громкими лозунгами предъявили ультиматум. Если говорить об агрессии то Вы как раз с этого и начинали свою деятельность, грабили мелких а потом переключились на более крупные. Живой пример - Ваш недавний конфликт с Лотосом. Уже тогда я стал подозревать что скоро Вы обратите свои алчущие взоры на Кнайтов, и Как и ожидалось я оказался совершенно прав. Видимо скоро придет очередь Фана.
Ваша идеология заключается в том, что вы идете по головам других, более слабых противников а сильных вы валите навалясь всем скопом. Таким образом вы развиваетесь, благо компания у вас собралась сплошь из тертых и агрессивных игроков. Ну вас и винить не в чем, да я и не собираюсь - я не судья ни вам ни кому бы то нибыло. Это жизнь, либо ты съешь либо тебя! И большинство это в глубине души понимают, и поддерживают, как это видно на примере остальных альянсов, которые поспешили к пиршеству. Да и наше согласие выполнить ультиматум ничего бы не изменило! нашелся бы другой повод! :D

Коробит только одно, ведь это все таки игра, и хотя бы в ней можно было не стесняться открывать свое истинное лицо. Никто же Вас за это не убьет. Хотя бы в виртуале можно было называть вещи своими именами! А прикрываться высокопарными словами и говорить что вот ты мол не прав и я тебя за это накажу, прячя окровавленные руки в белых пушистых рукавицах не то чтобы низко, а это банальное ханжество!

Даже это повальное заболевание "Кнайтофобией", когда каждый уважающий себя альянс выразил свое недовольство Академией (с некоторыми из пунктов обвинения которых я полностью согласен и мне действительно стыдно что мы допустили это) и решил принять участие в поголовном истреблении ее членов - не делает Вам чести! Все таки Вы должны взять на себя смелость признать что во многих грехах повинны вовсе не рядовые, а управляющая верхушка! Простой пример - Гитлер, Буш и их ближайшее окружение! Ведь никто не идеален, включая Вас, а тот кто считает себя таковым пусть первым бросит в меня камень т.е. войска.
А то что вы будете атаковать все вместе - это "стадный инстинкт", типа пока нас много мы всех завалим, а потом ведь роли могут и поменяться с точностью до наоборот и те кто сегодня дрался бок о бок, завтра будут грызть глотки друг другу! ;)
Рассуждая о Рыцарстве и чести Вы в тоже время с превосходящими в несколько раз силами собираетесь к походу за вкусностями! ;)) Если уж Вы больше Рыцари чем наше "скромное ничтожество" то почему же Вы не стоите в очереди требуя сатисфакции, ожидая пока подойдет ваша очередь?
А популистский ход (и надо признать грамотный) Альянса Пузо (учитывая дурную славу академии), нашел такой горячий отклик у др. альянсов. И будь я в "обиженном" альянсе, то я также горел бы мщением, но я бы не показал такой "храбрости" нападая вместе со всеми..... Стыдно!
Это всего лишь игра, и хотя бы в ней (все таки жизнь сложная штука и глупо отрицать что я никогда не сделал и не сделаю ошибок под давлением обстоятельств) я бы хотел сохранить свое лицо и человеческое достоинство, и в этой ситуации бы не напал с остальными хотя бы из чувства справедливости.

Ну что это я!
Все таки это затишье перед бурей толкает на такие философские размышления, что со стороны кажется что все это не мои мысли! Со стороны даже смешно самому ;))
А ведь все что я сказал, об этом знают все, но все отгоняют это от себя, как никак нажива вкуснее кажется, да и своя рубашка к телу ближе! ;))

Так вот, Я, все Рыцари и как Вы выразились "Рыцарята" будем драться до последнего юнита и реса и даже если Вы будете грабить нас каждую минуту и занулите все армии, наш дух не будет сломлен. В этой игре не будет ни побежденных ни проигравших. Война это ремесло и элементарно источник ресов, и что бы Вы сейчас не говорили, никто из Вас не взял на себя смелость сказать что у вас кроме целей наказания "виновных" преследуется еще и корыстные цели. Хотелось бы верить что некоторые из Вас не поймут мои слова превратно и не примут их за прагматичную зарисовку в попытке "увильнуть".
Я знаю что мы сильны пока мы вместе! И сила наша в единстве, так как мы все думаем как ОДИН!
И пусть слова звучат высокопарно, они все равно нас скрепляют и еще больше!

Не буду более доставать Вас своими "размышлениями", так как это наверное бессмысленно!
Уверен что Вам нужен только повод, и даже наше согласие с условиями (невыполнимого на мой взгляд) ультиматума (хотя я бы попытался все вернуть если Вы и сами все вернете) ничего не изменит.
Просто сегодня наша очередь быть "терпилами".
А к следующему разу Мы уж точно будем готовы! Круговорот веществ в природе еще никто не отменял! ;))

Спасибо всем тем кто дочитал мой опус до конца!

С уважением,
Санторио

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 2:17 
Ты прав, здесь в одном НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, твердолобость отдельных руководителей вашего альянса, не способна на принятие разумных решений, а главное справедливых. Они никогда не ставили вопросы законности и порядка выши своих амбиций, после окончания этой войны (если она вообще закончится), вы врятли подпишите хотябы один мирный договор, многие уже поняли всю лживость и не состоятельность вашего альянса в подобных вещах! Кому теперь будет охото договариваться с вами, зарание зная, что вы никогда не сдержите свои обещания. Скорее всего, вы либо развалитесь, либо станите кормушками для остальных альянсов, вот тогда наступит мир и все будут счастливы и довольны, всем всего будет хватать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 2:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уважаемый grachoff,

несмотря на то . что наш альянс ведёт войну с
Рыцарями, и академией Я попрошу вас в предь не высказываться в подобном духе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 8:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

grachoff писал(а):
1.вы врятли подпишите хотябы один мирный договор,
2.Скорее всего, вы либо развалитесь, либо станите кормушками для остальных альянсов, вот тогда наступит мир и все будут счастливы и довольны, всем всего будет хватать!

1. А что вполне возможно что так оно и будет, не зря говорится что с некоторыми друзьями и врагов не надо... :wink: Тем более что в сфере есть альянсы которые практикуют это дело и ничего живут пока, вполне вероятно вероятно что и мы попробуем этот путь.
2. Вы действителньо так считаете ? Как минимум это странно, ну а как максимум... :roll:
3. Вы действительно правы по поводу того что кнайт это не только ресы это и кое-что еще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 8:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мы требуем лишь одного, прекращение атак на наших слабейших (!!!)
членов альянса!
Игрок aspirant2 с комплексным рейтингом 1kk атакует игроков с рейтингом не более 400k...
Пока эти атаки не прекратятся мы оставляем за собой право вести люббые действия против академии!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=817680#817680]ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС NiP.[/url]
[color=red]ГлавКом[NiP].[/color]
Змееносец: Заноза альянса [color=red]OHCP[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 12:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Silence_of_Damned а академия здесь причем?
Вы же нам войну обьявили.

Скорпион - Дом Атрейдес
Змееносец - FC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 19:52 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Даже это повальное заболевание "Кнайтофобией", когда каждый уважающий себя альянс выразил свое недовольство Академией (с некоторыми из пунктов обвинения которых я полностью согласен и мне действительно стыдно что мы допустили это) и решил принять участие в поголовном истреблении ее членов - не делает Вам чести! Все таки Вы должны взять на себя смелость признать что во многих грехах повинны вовсе не рядовые, а управляющая верхушка! Простой пример - Гитлер, Буш и их ближайшее окружение! Ведь никто не идеален, включая Вас, а тот кто считает себя таковым пусть первым бросит в меня камень т.е. войска.
А то что вы будете атаковать все вместе - это "стадный инстинкт", типа пока нас много мы всех завалим, а потом ведь роли могут и поменяться с точностью до наоборот и те кто сегодня дрался бок о бок, завтра будут грызть глотки друг другу!

Господа с обоих враждующих сторон, имейте совесть!
Это же всего лишь илрушка, развлечение, а вы прибегаете к такой риторике, после которой остается либо крыть оппонента по нецензурной родственнице, либо вообще готовиться к мордобою в реале.
И да будет вам всем стыдно.

:evil:

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 20:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Здравствуйте.
Наш альянс не имеет конфликтов с альянсом Звёздных Рыцарей и соответственно не имеет к ним никаких претензий.
Но на наш альянс были проведены нападения игроками ASK когда мы только вышли из боевых действий с альянсом FAN.
На наш протест мемберы ASK ответили предложением придти к ним на соты и забрать украденное.
Естественно сразу после выхода из большой войны с Могущественной
федерацией мы не могли нанести ASK достойный ответ.
Наш небольшой, но весьма миролюбимый альянс не выступал в поход против ASK пока они сами не объявили войну ВСЕМ альянсам не входящим в топ 20, а значит и нам тоже.
Уж извините, но на открытые вызовы мы привыкли отвечать.
Мы согласны прекратить боевые действия против ASK при условии
принесения извинений игроком segal77 нашему игроку Gotja
и возмещению ей принесённого ущерба.
Суть претензий в топике "Альянсу [ASK] от [WNS] "
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=60115

С уважением monstr66

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 0:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

monstr66 писал(а):
Мы согласны прекратить боевые действия против ASK при условии
принесения извинений игроком segal77 нашему игроку Gotja
и возмещению ей принесённого ущерба.

Мы кстати тоже - будем готовы к мирному диалогу - именно в случае такого решения Рыцарей по отношению к Готе.

[img]http://www.ekran.com.ua/alli/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif[/img]

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=927519][b]Петиция к вступлению в Федерацию - click here>>> [/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 1:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

prinoshu lichnoe izvenenie igroku Gotja za moe napodeniya (na sote nenapisona devushka eto ili pareni) ya obeshyau ne proevlyati agresii k vam uvajaemaya Gotja.

s uvajeniem segal77

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 1:34 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

segal77 писал(а):
prinoshu lichnoe izvenenie igroku Gotja za moe napodeniya (na sote nenapisona devushka eto ili pareni) ya obeshyau ne proevlyati agresii k vam uvajaemaya Gotja.

s uvajeniem segal77

сударь!
дело не в том, девушка я или нет, а в том, что вы атаковали наш альянс. а пол игрока никакой роли в данном случае не играет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 2:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Silence_of_Damned писал(а):
Мы требуем лишь одного, прекращение атак на наших слабейших (!!!)
членов альянса!
Игрок aspirant2 с комплексным рейтингом 1kk атакует игроков с рейтингом не более 400k...
Пока эти атаки не прекратятся мы оставляем за собой право вести люббые действия против академии!

Уважаемый, если не затруднит, то в последующем я бы просил вас или подбирать более подходящий топик, или четко указывать к какому альянсу принадлежит игрок причиняющий вам беспокойство...
Нам типа и своих проблем сейчас хватает. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Ответ Альянса Star Knights!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 3:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Santorio писал(а):

Если говорить об агрессии то Вы как раз с этого и начинали свою деятельность, грабили мелких а потом переключились на более крупные. Живой пример - Ваш недавний конфликт с Лотосом.

Уважаемый, если вы знаете, то история альянса Зайчиков началась именно с конфликта с Лотосом, к которому подключились союзники. Так что со слабых мы не начинали.

Santorio писал(а):

Видимо скоро придет очередь Фана.

С ФАН мы уже воевали, и в данный момент находимся с ними по одну сторону баррикад. Изучайте историю Скорпиона!

Santorio писал(а):
Ваша идеология заключается в том, что вы идете по головам других, более слабых противников а сильных вы валите навалясь всем скопом.

Войну вам мы объявляли от себя лично. Огромное количество наших союзников - это не наша заслуга, а ваша вина.

Santorio писал(а):
А прикрываться высокопарными словами и говорить что вот ты мол не прав и я тебя за это накажу, прячя окровавленные руки в белых пушистых рукавицах не то чтобы низко, а это банальное ханжество!

Господа, мы стараемся не переходить на личности, и хотелось бы ожидать этого и от вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 11:25 
Ветеран GM
Ветеран GM

Наконец-то нашлось у меня время написать ответ...

Отвечу от себя:

Santorio писал(а):
Итак, ответ на Ваш ультиматум будет таким!

Да, мы согласны с тем что пустили все на самотек, и АСК свою политику вело в корне неправильно, между нами велись жаркие споры по поводу политики Академии. Однако, уступив аргументам Гоблина что он полностью ответит за Академию и подготовит будущих Кнайтов при условии нашего полного невмешательства в их деятельность, дали ему возможность полного руководства Академией.

Академия ваша. Вы несете полную ответственность, за КАЖДОЕ их действие, КАЖДОЕ объявление ими войны, и за КАЖДОЕ слово ее Главы. И уступили вы аргументам Гоблина или нет исключительно ВАШИ проблемы.

Santorio писал(а):
Дальнейшие события связанные с агрессивным поведением Академии сподвигли нас потребовать от Гоблина передачи полномочий, на что он ответил что нас это не должно касаться, за все свои действия Академия ответит сама. На том и порешили, что Академия сама по себе а Кнайты сами по себе.

Если в вашем альянсе бардак, то опять повторюсь что это ВАШИ проблемы. Если ситуация выходит из под контроля нужно действовать а не сидеть и делать вид что вас это не касается. При этом судя по всему кроме Верхов Рыцарей о ситуации не знал никто, по крайней мере мне неоднократно встречались угрозы игроков альянса Рыцарей в том числе и уважаемого FloMasta что за академию они всех порвут...

Santorio писал(а):
Однако мы понимаем, что во всем произошедшем наша вина неоспорима, поэтому и от ответственности мы уходить не собираемся.
И за действия Академии, хотя они и были проведены в разрез с нашей политикой мы ответим до конца. Это не обсуждается!

Академия облила грязью полсферы, объявила войну союзникам рыцарей, послала нафиг всех кто пришел к ним поговорить насчет их поведения. А рыцари в это время молчали...

Santorio писал(а):
И насчет возмещения также вопрос довольно сложный, так как ресы как у нас, так и у академиков не залеживаются и идут в производство!
Мы даже не знаем о какой сумме идет речь, поэтому возмещать что-либо бессмысленно!

Перефразирую: я вам не верну то что у вас украл, потому что я давно все пропил и не помню у кого и сколько стырил....

Santorio писал(а):
Альянс Рыцарей приносит свои официальные извинения перед всеми безвинно пострадавшими от действий Академиков! Искренне жаль что мы допустили ошибку, но ведь никто от них не застрахован!

Перефразирую: Мы над вами поиздевались но просим прощения. Это со всеми бывает, но ничего до конца войны менять не будем.

А теперь мое личное ИМХО!

Santorio писал(а):
Если говорить об агрессии то Вы как раз с этого и начинали свою деятельность, грабили мелких а потом переключились на более крупные. Живой пример - Ваш недавний конфликт с Лотосом. Уже тогда я стал подозревать что скоро Вы обратите свои алчущие взоры на Кнайтов, и Как и ожидалось я оказался совершенно прав. Видимо скоро придет очередь Фана.

Насколько мне не изменяет память мы (сфера) познакомились с Зайцами когда они рубились в одиночку против Лотос и его союзников. Из-за того что Лотос напал и ограбил их человека. Насколько я помню тогда за них никто не вступился, и это понятно. Кто захочет связываться с Гигантом. У нас в начале была аналогичная ситуация, мы научили Лотос уважать наш альянс. И я прекрасно понимаю зайцев.

Santorio писал(а):
Ваша идеология заключается в том, что вы идете по головам других, более слабых противников а сильных вы валите навалясь всем скопом. Таким образом вы развиваетесь, благо компания у вас собралась сплошь из тертых и агрессивных игроков. Ну вас и винить не в чем, да я и не собираюсь - я не судья ни вам ни кому бы то нибыло. Это жизнь, либо ты съешь либо тебя! И большинство это в глубине души понимают, и поддерживают, как это видно на примере остальных альянсов, которые поспешили к пиршеству. Да и наше согласие выполнить ультиматум ничего бы не изменило! нашелся бы другой повод! :D

Поспешили к пиршеству... скорее решили избавится от опухли которая давно гноится.
Вы не понимаете идеологию зайцев, вы даже близко не понимаете. Если вы считаете себя рыцарями, то их идеалогию я бы назвал идеалогией викингов. Не совсем точно но наиболее подходяще...

Santorio писал(а):
А прикрываться высокопарными словами и говорить что вот ты мол не прав и я тебя за это накажу, прячя окровавленные руки в белых пушистых рукавицах не то чтобы низко, а это банальное ханжество!

Я не прикрываюсь выскокопарными словами и прямо говорю что вы не правы. Заметь! Это говорит представитель того альянса который до недавнего времени старался вам во всем помочь.

Santorio писал(а):
Даже это повальное заболевание "Кнайтофобией", когда каждый уважающий себя альянс выразил свое недовольство Академией (с некоторыми из пунктов обвинения которых я полностью согласен и мне действительно стыдно что мы допустили это) и решил принять участие в поголовном истреблении ее членов - не делает Вам чести!

Угу. Когда Зайцы сказали мне что собираются объявить вам ультиматум я думал как эту ситуацию разрулить. Однако Ваша академия ни с того ни сего объявила мне войну. так просто... потому что я не дотягиваю до топ 20, следовательно являюсь в их глазах кормушкой. Вельми. Мы к войне привыкли... по крайней мере сомнения по этому поводу были развеяны...

Когда было понятно что вы влезете в войну на стороне академии я наперекор мнению рыцарей Храма решил не объявлять Вам войны. И что-же? Наплевав на все договора, безо всякого объявляения. Ваш представитель атакует нас... Возможно он провокатор, тогда почему его не выкинули? Возможно он ошибся... но тогда скажите ПОЧЕМУ за все существоване сферы скорпиона еще НИКТО не ошибся напав на соты тамплиеров?

Santorio писал(а):
А то что вы будете атаковать все вместе - это "стадный инстинкт", типа пока нас много мы всех завалим, а потом ведь роли могут и поменяться с точностью до наоборот и те кто сегодня дрался бок о бок, завтра будут грызть глотки друг другу! ;)

Вспомните зайцы, тамплиеры и Гвардия (шершни) привыкли бится с превосходящими силами противника...
И стадный инстинкт тут не причем.

Santorio писал(а):
Рассуждая о Рыцарстве и чести Вы в тоже время с превосходящими в несколько раз силами собираетесь к походу за вкусностями! ;)) Если уж Вы больше Рыцари чем наше "скромное ничтожество" то почему же Вы не стоите в очереди требуя сатисфакции, ожидая пока подойдет ваша очередь?

И еще я думаю что малые альянсы поддержат то что я сейчас скажу:
"Мы не атакуем, мы обороняемся, обороняемся от тех кто во всеуслышание объявил нас кормушкми"

Santorio писал(а):
А популистский ход (и надо признать грамотный) Альянса Пузо (учитывая дурную славу академии), нашел такой горячий отклик у др. альянсов. И будь я в "обиженном" альянсе, то я также горел бы мщением, но я бы не показал такой "храбрости" нападая вместе со всеми..... Стыдно!

Угу. И при этом прекрасно бы понимали что шанса победить ваш альянс у малых альянсов бы не было...

Santorio писал(а):
Не буду более доставать Вас своими "размышлениями", так как это наверное бессмысленно!
Уверен что Вам нужен только повод, и даже наше согласие с условиями (невыполнимого на мой взгляд) ультиматума (хотя я бы попытался все вернуть если Вы и сами все вернете) ничего не изменит.
Просто сегодня наша очередь быть "терпилами".
А к следующему разу Мы уж точно будем готовы! Круговорот веществ в природе еще никто не отменял! ;))

Если бы вы сразу сняли бы Гоблина и Извинились за все слова, а также бы попросили прекратить военные действия объявив его виновном в таких вещах то выступивших против Вас было бы втрое меньше... А вы извинились и все... да и то так... у всех бывает.

Santorio писал(а):
Спасибо всем тем кто дочитал мой опус до конца!

Это не опус - это опупея

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 12:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

5 баллов. Сории за флуд

И решен там квартирный вопрос :о)

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00