aalmar писал(а):
Chachagama писал(а):
Obana писал(а):
Чача, а как ты себе представляешь объединение Ворании без В и ТЛС?
ты русский язык понимаешь ? ясно просили же , здесь не писать ваша позиция уже ясна .
Хочешь оставить за собой последнее слово? Ну давай. Только вот вот что я тебе скажу Чача: Хватит заниматься подтасовкой фактов и представления ситуации в выгодном для себя свете. Ты не прав. И я надеюсь, что большинство игроков это понимают или поймут в ближайшем будущем.
Гы флаг вам в руки вперед и с песней .Только вот покажи мне где я факты подтасовывал ?Вот именно большинство то поймут , но вот только бонус от алартов их на месте держит , не было бы его дано бы ушли уже .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Wizard_Max писал(а):
Почему не писать?! Вроде топик называется "объединение ворании" насколько я помню... Или В и ТЛС уже запрещено участвовать в объединении?
у вас свое объединение , и честно скажу хреновое объединение .Вы может поймете наконец что В и ТЛС - это еще не вся Ворания .Не поймете тем хуже для вас .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Почему не писать?! Вроде топик называется "объединение ворании" насколько я помню... Или В и ТЛС уже запрещено участвовать в объединении?
у вас свое объединение , и честно скажу хреновое объединение .Вы может поймете наконец что В и ТЛС - это еще не вся Ворания .Не поймете тем хуже для вас .
не буду с тобой спорить, но мы по крайней мере не лаемся между собой, а там время покажет - хреновое оно или нет... а пока не надо делать выводы...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Короче отвечу на все ваши наезды на меня одним махом и потом больше я не одного поста здесь не напишу .
Собаки лают караван идет(с)
Если вы считаете что все что я сказал неправда , то это ваше мнение , я надеюсь лишь на то что люди которые находятся в ваших альянсах наконец задумаются над той ситуацией что сложилась сейчас .
Хотя зачем я это пишу , все равно никто из В и ТЛС сюда неходит , а те кто ходят в одной связке или считают что все у них хорошо .
Вы может поймете наконец что В и ТЛС - это еще не вся Ворания .Не поймете тем хуже для вас .
Может и не вся ...но большая
-----------------------------------------------
После 20 страничного флуда "ау ворания" сделали какой то [Ку] собрались флудерами и умиляетесь своим средним рейтом....
А люди тихо мирно без всякого визга создают новый нормальный альянс...
Обана согласен с Чачей зачем вы тут вобще поститесь??? Кому что доказать хотите??
_________________ [color=red]Подпись нарушала правила форума. Снял Lightness. Никакого мата![/color]
2 Wizard_Max - вам мой респект, пожал бы Вам руку да по инету нет возможности......Всем остальным, к сведению - словоблудство и рукоблудство только физиологически различаются......обьеденители вы наши.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А я предлагаю закончить здесь обсуждение данной темы совсем, так как обсуждать то собственно нечего.
Объединение двух самых сильных альянсов Ворании состоится.
На этом тему можно закрывать.
А я предлагаю закончить здесь обсуждение данной темы совсем, так как обсуждать то собственно нечего. Объединение двух самых сильных альянсов Ворании состоится. На этом тему можно закрывать.
....Ага, закроете....а где ж хвосты павлинам тогда распускать????
Наверно в теме, созданной H3DR....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей