Текущее время: Пн авг 04, 2025 19:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 923 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 23:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Chachagama

Да нет, изволь прокоментировать. С моей точки зрения ты постоянно голословно обвиняешь людей в каких-то абстрактных грехах, а как тебя просят конкретизировать у тебя кончаются коментарии. Это называется клевета. Я понимаю, что удобно спрятаться за монитор и покричать "оттуда" - не достанут. А то что это просто не чистоплотно ты не задумывался?

Последний раз редактировалось ITSoloma Пт ноя 12, 2004 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 23:27 
Властитель кольцевого мира

2ITSoloma: А как надоест, так и поменяем, может быть даже Чачу сделаем лидером, на часик :)
Пусть порадуется :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:05 
хелпер
хелпер

Вот читаю и просто слов нет, одни эмоции...:(
Долго ещё будем друг друга грязью поливать?
Какое тут нахрен объединение?!
Думал вроде все начинают понимать что пора прекратить грызню...ан нет...опять за старое...

Лично мне не нужны в альянсе раздор и непонимание того что все мы разные, а враг у нас один....

Посему подвожу итог что на данный момент мы лишь с ТЛС нашли понимание и взаимоуважение, результатом чего станет объединение наших альянсов...

Прошу остальных подумать над своими амбициями и проявлять больше терпимости к другим...

Дабы не было превратного истолкования моего обращения к членам альянса, выкладываю его полностью и прошу воздержаться от обсуждения...думаю это дело наших альянсов, после становления нового альянса с удовольствием сядем за стол переговоров, но на данный момент пока продолжается такая разобщённость - не вижу в этом смысла...

-------------------------------------------------------------------------------------
Итак господа...настало время перемен....

Вспомним специфику нашего мира - война рас....война между воранерами, лиенсу и псолао....

То есть для нас приоритетной задачей является провести расу воранеров к доминированию на Эридане, добится её признания и уважения прежде всего!!!

Нельзя сделать это, пока на Ворании будет раздор и выяснение отношений...
Помните - мы связаны одной цепью!!! У нас одна цель!!! И мы должны стать единым целым!!!
Вместе - мы сила, поодиночке - нас смогут сломать один за одним...

Что мы сможем противопоставить объединившемуся Псолеону?!
Что мы сделаем когда они организованно пересекут холодную пустоту между колец?!
Чем встретим мы их, братья по крови?!

Будем ждать пока они перещёлкают сначала мелкие альянсы, потом средние....а потом?!
Когда останется пара сотен воранеров, способных не прогнуться а гордо встретить их с поднятой головой??!!
Что смогут сделать они??!!

Так давайте задумаемся....

Может хватит разборок, взаимных оскорблений, непонимания в конце концов!!!
Может стоить отбросить все мелочные проблемы ради достижения высшей цели???

Я взываю к вам, братья по альянсу!!!

Ко всем, кому не безразлична судьба Ворании!!!

Ко всем, кому слово "честь" ещё не стало пустым звуком!!!

К тем, кто не хочет оставаться в тени жалости и презрения других рас!!!

Кто мечтает быть победителем, а не побеждённым!!!

Ибо помните... второй - это лишь первый среди проигравших....

И в свете последних событий объявляю о предполагаемом объединении.

Представители В и ТЛС обсудили возможность слияния альянсов в один новый альянс, который надеемся сделать оптимальным для воранеров Эридана.

Были учтены опыт руководства наших альянсов; ошибки, которые к сожалению имели место быть и многое другое....

Цели, поставленные при создании альянса, следующие:
-- получение бонуса от алартов
-- создание жизнеспособной и эффективной структуры альянса
-- становление "живого" альянса, где не будет сотен кормушек для врагов
-- создание эффективного руководства альянса
-- становления реальной силы на Эридане в лице альянса

Предполагается следующая структура альянса:
-- деление по Секторам, в секторе 20 комплексов
-- сектора являются частично автономными структурами, имеют своего Координатора и Генерала
-- налоговая система ОТМЕНЯЕТСЯ по крайней мере до принятия её большинством альянса
-- законодательный орган альянса - Сенат, в который входят по 1 представителю от сектора
-- Сенат выбирает Лидера альянса (можно и его зама)
-- МИД
-- МО министерство обороны - Министр обороны с Генералами секторов
-- РУ разведывательное управление
-- ДВ дисциплинарное ведомство альянса, в состав ДВ входит СБ (служба безопасности), задачей которой являются шпионы и посторонние подозрительные личности на форуме, в мирке и т.п.
-- Академия осуществляет приём членов в альянс и их подготовку

Могут быть изменения небольшого характера, Устав ещё в разработке.

Для альянса создаётся форум и собственный канал IRC.

Доношу до вас эту новость....надеюсь на понимание...с уважением Wizard_Max.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:14 
хелпер
хелпер

Ещё раз прошу воздержаться от обсуждения альянса...тема вынесена не на обсуждение а только с ознакомительной целью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:22 
Наблюдатель кольцевого мира

Вот только один вопрос , вы в самом деле думаете что один человек может и имеет право отвечать за всех ? За все объединение в котором будет как минимум 400-500 человек ? если у вас сенат является законодательным органом , то он и роли по большому никакой не играет .Визард вот ответь мне , что хорошего дал вам ваш сенат , который был законодательным органом ? Вот только честно ответь здесь , потому как я истинное положегие дел знаю , так как связи с людьми не теряю .Но вот ты как "лидер" ответь здесь често что вам дает такой сенат ? И как можно управлять группой людей в 500 человек ? Вот ты просто представь это на минуту себе .Или ты считаешь что у вас в альянсе все благополучно ? И альянс В является эталоном ? Просто ответь на эти вопросы , что бы все знали , вот тогда и будем говорить кто что сказал и кто где соврал или облажался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:36 
хелпер
хелпер

Никто не говорит что у нас всё благополучно...но мы хотим это исправить - вот потому мы и не оставляем всё как есть...
А все вопросы в альянсе будет решать Сенат, а не лидер - для того он и создаётся, но при этом лидер не будет просто кнопкодержателем - а будет именно Лидером альянса и его лицом - вобщем как сделаем Устав так и будут ответы на ваши вопросы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:39 

Wizard_Max писал(а):
Никто не говорит что у нас всё благополучно...но мы хотим это исправить - вот потому мы и не оставляем всё как есть...
А все вопросы в альянсе будет решать Сенат, а не лидер - для того он и создаётся, но при этом лидер не будет просто кнопкодержателем - а будет именно Лидером альянса и его лицом - вобщем как сделаем Устав так и будут ответы на ваши вопросы...

Спрашивается и для чего тогда нужен лидер , если все будет решать сенат ?каковы его функции ты мне можешь перечислить ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

По поводу лидера. Для того, чтобы законы и проекты сената реально работали м воплощались в жизнь, а не оставались на бумаге, нужен человек который будет это делать. Вот это и будет делать лидер. Во всем мире система разделения властей показала свою эффективность и надежность, поэтому мы и пытаемя ее реализовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:46 
хелпер
хелпер

Именно это я и хотел сказать...
Думаю никто не спрашивает зачем нужен президент если есть Дума?
Потому как ответ и так всем ясен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:46 

Еще раз спрашиваю много ваш сенат пользы принес ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:48 

Chachagama в России есть дума, которая также ведет законодательную деятельность. Ты хочешь сказать, что она не играет никакой роли в жизни государства? Если это так, то дальше можешь не читать.
Под фразой "один человек", ты наверное имеешь ввиду Лидера, если так то он будет отвечать за всех, и прежде всего, он будет отвечать за решения принятые в сенате, будет отвечать за выполнение этих решений министрами.
Сенаторы же в свою очередь будут следить за выполнений решений на местах.
Таким образом, мы скромно рассчитываем управиться с группой в 500 человек и даже больше.
Теперь о том, что хорошего дал сенат...
Здесь можно ответить одним словом - ВСЕ!
Все что есть нам дал сенат.
Мы в [TLS] спорили, ругались на форуме сената, но тем не менее мы знали, что в споре рождается истина, и относились с уважением друг к другу и в итоге всегда принимали правильные решения, которые после публикации на общем форуме поддерживал весь альянс в целом, наверное поэтому у тебя и сложилось мнение, что у нас нет недовольных. А нет их, именно потому, что каждое решение перед принятием обсуждается и взвешиваются все ЗА и ПРОТИВ.
Еще разок повторюсь по поводу власти, если ты думаешь, что власть для меня счастье и мечта, то ты заблуждаешься, это тяжелое бремя ответственности за людей, которое постоянно давит на плечи и мешает жить той жизнью, которой хотелось бы. Здесь ты скорее опять не поймешь, уточню... я хотел бы быть корсаром, беззаботным войном, который воюет в своё удовольствие и не несет ответственности за других. Если не понятно кто такие корсары, то читай наш Устав.
На счет облажался... Чача, ну очевидно кто облажался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:50 

Да кстати не путайте реал с виртуалом , люди сюда приходят отдохнуть и расслабится , а здесь тоже самое и кстати по опыту знаю что не работает эта система .Но вы у нас умные , значит учитесь на своих ошибках .
Все прошу больше членов В и ТЛС здесь не писать , их позиция я думаю ясна всем .Кто хочет может к ним присоединится .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:52 

Чача, а как ты себе представляешь объединение Ворании без В и ТЛС?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 0:55 

Obana писал(а):

ты русский язык понимаешь ? ясно просили же , здесь не писать ваша позиция уже ясна .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 1:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Chachagama писал(а):
Obana писал(а):

ты русский язык понимаешь ? ясно просили же , здесь не писать ваша позиция уже ясна .
Хочешь оставить за собой последнее слово? Ну давай. Только вот вот что я тебе скажу Чача: Хватит заниматься подтасовкой фактов и представления ситуации в выгодном для себя свете. Ты не прав. И я надеюсь, что большинство игроков это понимают или поймут в ближайшем будущем.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 923 След.

Часовой пояс: UTC+03:00