Текущее время: Пн авг 04, 2025 21:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 823 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 20:25 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

vaaal, глубоко ошибаешься... Ты бы ещё привел другой пример вместо
"Так вот, если бы я своим бойцам ставил задачу, а потом ее рассусоливал и доводил до каждого с опросом роты (анонимным) в это время противник победоносно прошелся бы по позициям..... "
Здесь далеко не армия.
А пример такой: мужик на лошади едет верхом. Видит пешего паренька. Тот ему говорит: "Дяденька, зачем вам лошадь? Пока она у вас своими лаптями одииин.... двааааа... триииииии.... четыыыыырее... вы на своих двух раз-два, раз-два, раз-два."
Мужик: "А действительно!" Результат вы знаете :)
Кто сказал, что сенат рассусоливать будет? Он будет заседать раз в неделю-две и решать кардинальные вопросы. На сенате выберут представителя для ведения переговоров. То есть МиДа... А также другие всякие ведомства... Решать будут сами члены сената. Но когда будет речь о боевых действиях, тут уж извини, если ты слабее атакующего, то тебе без помощи других не обойтись никак... Вот тут-то и нужны контратаки с ловлей врага на домашней соте ;) либо скорейшее объединение сил в один кулак, чтобы встретить врага :) Так чтто тут волей-неволей нужно будет координировать действия игроков.

2 Nagenator, верно говоришь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 20:59 
Властитель кольцевого мира

2Aleximus: Местами трезво рассуждаешь.
Но не с той стороны вы подошли к проблеме.
Никто из альянса [КУ] воранеров не объединит, ибо сам альянс не представляет из себя ничего серьезного - кучка флудеров.
Все вам будет, но немного не так, как вы себе это представляете, надеюсь вам понравится, осталось недолго.
В общем заканчивайте бесполезный трёп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 21:53 
Наблюдатель кольцевого мира

Obana писал(а):
2Aleximus: Местами трезво рассуждаешь.
Но не с той стороны вы подошли к проблеме.
Никто из альянса [КУ] воранеров не объединит, ибо сам альянс не представляет из себя ничего серьезного - кучка флудеров.
Все вам будет, но немного не так, как вы себе это представляете, надеюсь вам понравится, осталось недолго.
В общем заканчивайте бесполезный трёп.

Ну конечно вы прямо у нас гении :twisted: а вот на это мы как посмотрим ?
Представители В и ТЛС обсудили возможность слияния альянсов в один новый альянс, который надеемся сделать оптимальным для воранеров Эридана.
Были учтены опыт руководства наших альянсов; ошибки, которые к сожалению имели место быть и многое другое....
Цели, поставленные при создании альянса, следующие:
-- получение бонуса от алартов
-- создание жизнеспособной и эффективной структуры альянса
-- становление живого альянса, где не будет сотен кормушек для врагов
-- создание эффективного руководства альянса
-- становления реальной силы на Эридане в лице альянса
Предполагается следующая структура альянса:
-- деление по Секторам, в секторе 20 комплексов
-- сектора являются частично автономными структурами, имеют своего Координатора и Генерала
-- налоговая система ОТМЕНЯЕТСЯ по крайней мере до принятия её большинством альянса
-- законодательный орган альянса - Сенат, в который входят по 1 представителю от сектора
-- Сенат выбирает Лидера альянса (можно и его зама)
-- МИД
-- МО министерство обороны - Министр обороны с Генералами секторов
-- РУ разведывательное управление
-- ДВ дисциплинарное ведомство альянса, в состав ДВ входит СБ (служба безопасности), задачей которой являются шпионы и посторонние подозрительные личности на форуме, в мирке и т.п.
-- Академия осуществляет приём членов в альянс и их подготовку
Ну и что вы на это скажете ? Все таки развели В на Лидера ? И кто же им будет , дайте угадаю Обана ? Визард ? Пингвин ? Да наверное кто-то из них , потому как вы же власть отдать не хотите , как и Дмитро в свое время когда я предлагал создать сенат сказал мне что он не намерен подчинятся кому попало .так вот и вы , все только для себя хотите , бонусы вам от алартов нужны , власть вам нужна .А вот на нужды рядовых членов вам по большому счету просто насрать и не говорите что это не так .Я могу привести примеры если понадобится .Вынудили вы меня на это высказывание .Хотелось бы мне что бы члены альянсов В и ТЛС все-таки задумались над тем кто стоит во главе их альянсов , а не просто играли каждый сам по ебе , может и турнули бы вас давным давно со своих постов. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 22:10 

На это я скажу следующее:
Когда будет выложен Устав объединенного альянса, тогда и предметный разговор будет, а пока помалкивай в тряпочку и не свети рабочие документы на форуме сферы, и не давай лишнего повода посмеяться над тобой.
Вчера, кстати, вскользь про тебя упомянали на поминках анимистов, все были удивлены, когда узнали сколько тебе лет.
Прозвучало несколько фраз, о которых я не буду упоминать здесь, но я бы на твоем месте крепко задумался и перестал нести чушь.
Оставь это право за Киром и Тельмой, и прислушайся наконец голоса разума, надеюсь он у тебя все же есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 22:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Chachagama

Как-то у тебя за словами смысл теряется. Все красиво, а смысла нет, пустой треп.
Вот например:
Цитата:
так вот и вы , все только для себя хотите , бонусы вам от алартов нужны , власть вам нужна .А вот на нужды рядовых членов вам по большому счету просто насрать и не говорите что это не так .Я могу привести примеры если понадобится .

Ну и о чем тут? Бонусы они не себе получат, всему альянсу достанутся. Власть... ты просто не можешь себе предатавить, что не всем она нужна - как говорится у кого что болит. Можешь приводить примеры - приводи, мне интересно. Но примеров нет, просто флуд. Тут уже один грозился открыть самый страшный воранеровский секрет, когда открыл было смешно, твои примеры наверное такие же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 22:20 

Obana писал(а):
На это я скажу следующее:
Когда будет выложен Устав объединенного альянса, тогда и предметный разговор будет, а пока помалкивай в тряпочку и не свети рабочие документы на форуме сферы, и не давай лишнего повода посмеяться над тобой.
Вчера, кстати, вскользь про тебя упомянали на поминках анимистов, все были удивлены, когда узнали сколько тебе лет.
Прозвучало несколько фраз, о которых я не буду упоминать здесь, но я бы на твоем месте крепко задумался и перестал нести чушь.
Оставь это право за Киром и Тельмой, и прислушайся наконец голоса разума, надеюсь он у тебя все же есть.

У меня то он есть как раз в отличие от некоторых , впору уж думать неужели Кир был прав когда называл тебя сам знаешь кем :D Да кстати а сколько мне лет ? Может подскажешь ? А то я думаю люди в аське посмотреть не могут год моего рождения :D или ты думал что я как ты буду шифроваться ? Но мне то прятать нечего , что думаю сейчас то и говорю именно потому что прав в данном случае я , а не вы .Я вам предлагал вынести опрос в своем альянсе , нет не хотят , наверное потому , что трупов в нем больше половины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 22:25 

Мнде...
Шишка в лоб, он и есть шишка в лоб, надо тебе еще шишку в зад дать.
Чача, разговор с тобой окончен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 22:33 

ITSoloma писал(а):
2 Chachagama

Как-то у тебя за словами смысл теряется. Все красиво, а смысла нет, пустой треп.
Вот например:
Цитата:
так вот и вы , все только для себя хотите , бонусы вам от алартов нужны , власть вам нужна .А вот на нужды рядовых членов вам по большому счету просто насрать и не говорите что это не так .Я могу привести примеры если понадобится .

Ну и о чем тут? Бонусы они не себе получат, всему альянсу достанутся. Власть... ты просто не можешь себе предатавить, что не всем она нужна - как говорится у кого что болит. Можешь приводить примеры - приводи, мне интересно. Но примеров нет, просто флуд. Тут уже один грозился открыть самый страшный воранеровский секрет, когда открыл было смешно, твои примеры наверное такие же.

Мне вот интересно , ты историю В знаешь ? Причем с самого начал , когда ее еще Игнасиус задумывал ? А теперь вот подумай и ответь как ты будешь себя чувствовать если за любое твое действие против лидера тебя легко могут выкинуть из альянса ? Так вот в ТЛС это очень широко практикуется в результате чего там не осталось людей которые могут что либо сказать против .Да и составление черных списков , мол этот не войдет в наш альянс , и этот тоже , а вон та группа вообще в пролете как то не способствует объединению кольца .Далее есть у меня сосед , раз в два - три дня если не чаще он выставляет ресурсы , прячет их от нападений , я его спросил что никто тебе не помогает , он мне ответил сам наверное догадался что :twisted: Идем далее , открываем рейтинг и смотрим . :shock: О Боже что мы видим альянс ТЛС господи это невероятно , но там только 51 человек имеют рейтинг более 1кк , а уж более 2кк всего 10 человек имеют рейтинг , более 3кк нет таких людей .Вай вай но какие они крутые прямо выше только небо , круче только яйца .Интересно только сколько у них в альянсе живых людей ? И почему они не помогают своим более слабым игрокам , не советом , так армией или ресурсами ?И после этого вы мне будете говорить что я ничего не знаю ? Да вас разводят как лохов , а вы и ведетесь на это .Спросите свое руководство , начните нормально интересоваться своим альянсом , а не пускать все на самотек .Спросите наконец со своих лидеров по всей строгости , в конце концов вы их имеет право снять или они думют что они абсолютные монархи ? Вы спросите их в конце концов или нет ? Я устал ждать когда вы поймете это ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 22:35 

Obana писал(а):
Мнде...
Шишка в лоб, он и есть шишка в лоб, надо тебе еще шишку в зад дать.
Чача, разговор с тобой окончен.

Да у меня то в отличие от некоторых которых давно пора за флуд и оффтоп наказать шишки нет и вряд ли она появится , так как по делу всегда пишу в отличие от некоторых же :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 22:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Пративно всё ЭТО :roll:
Чем дальше в лес тем больше дров.......
Chachagama - а нифиг вопше когото обеденять не хотят и ненадо нам что плохо живётьса?
НАДОЕЛО ГРЯЗЬЮ ДРУГ ДРУГА ПОЛИВАТЬ..... :twisted:

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 22:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Chachagama
Выкидывают скорее всего не за любое. Вот, например, на короблях бунтарей вешали сразу, тут за такое могут и выгнать. Насчет TLS не знаю. Рейтинг не главное подловить могут каждого. Трупов много. У кого их мало? У тебя? Так альянсу неделя отроду - рано трупов счетать. А насчет помогать слабым... В парниковых условиях знаешь кто вырастет? Да и крики о помощи обычно звучат так - "Ой на меня летят - помогайте", в альянсовой почте. Я на такое не реагирую, и сам такого не пишу - бестолку. А если пишут на форуме, то как правило помогают. Про развод... нас не разводят как лохов (интересно на что нас могут развести...). То чего я хотел я получил, и что ты предлагаешь спросить с руководителей? Что я должен с них спросить - сформулируй вопрос, я задам, если смысл в вопросе увижу :)

2 Kaligan
противно не противно. Я хочу понять из-за чего наезды. Ну может я не знаю чего-то, так обьясните. А просто читать безосновательные обвинения надоело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 23:10 

2ITSoloma: Это бестолку... По ту сторону монитора нет и крупица здравого смысла, один флуд, голословные обвинения в том, чего он не знает и знать не может.
Все его обвинения строятся на общение с Тельмой и Киром, там естественно иной взгляд на проблемы, нежели изнутри альянсов.
А крики по внутреальянсовой почте "Помогите, спасите" откровенно раздражают. Сидит себе человечек, тихо строит домики, тут на него вылетают и понеслась.
А то что существует форум, с публикациями на эту тему никому и не вдомек, как будто зря мы писали статьи, учили ньюбов строиться, воевать, неоднократно писали, к кому конкретно обращаться за помощью при нападении и т.д.
Так мало того, такие люди проорутся на альянсе и пропадают, наверное дела отвлекают..., считают, что раз покричали, то сразу вылетит Чип и Дейл к ним. Даже когда их начинаешь разыскивать с целью помочь, не факт, что найдешь.
Ну в общем то что я написал выше, далеко не новость, каждый более менее крупный альянс ни раз сталкивался с такой проблемой.
Еще добавлю, каждый, кто проявляет активность - находит себя в альянсе.
Что касается нашей жадности до власти:
-- Сенат выбирает Лидера альянса
Чача, болтает, что называется - лишь бы сказать.
Даже не задумывается о том, что он говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 23:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Obana

Цитата:
-- Сенат выбирает Лидера альянса

Кстати как часто сенат выбирает :) Надо над этим подумать. Выборы раз в месяц это было бы весело - и сената и лидера соответственно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 23:15 

Мда как говорится комментарии излишни :doh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 23:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 Obana
Цитата:
Все его обвинения строятся на общение с Тельмой и Киром, там естественно иной взгляд на проблемы, нежели изнутри альянсов.

Прекрати упоминать меня, где вздумается......Обвиняя в клевете,ты сам клевещишь. Не говори того,что не знаешь.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 823 След.

Часовой пояс: UTC+03:00