Фсё...нафик я никому без аськи не нужон... Изгой прямо-таки. Или с горя альянс безасечников замутить? Таких вроде не было ещё? "Базасечник бьёт без осечки!"
Думаю Vaaal говорил о том, что амбиций у всех хоть оптом продавай!!И я с ним согласна, ведь тут не поспоришь что бОльшая часть активных игроков друг друга на дух не переносит...И если мы все объединимся и не передеремся в первую неделю "совместного проживания под единой крышей", то я готова отдать все свои крейсера Потуму как даже в этом топе заметно, что с амбициями нам не справится......
Однако вера в светлое будущее мешает мне лично забить на это объединение, посмотрим что получится.....
сколько можно объединяться в разных формах?
новая идея.
каждый сам за себя.
разобщаемя под игидой "не процента соседу".
аларты - уничтожить!
общение на форуме прекратить! асю , мыло и прочие средства передачи информации дэинсталить.
ЛЮДИ! ИЗ ЗО ДНЯ В ДЕНЬ ПЕРЕТЕРАИТЕ ОДНО И ТОЖЕ.
вы все это уже обсуждали.
ну прекратите же стучать по кнопкам. почитайте что сами написали.
вот реально сколько варанерских альянсов? (не считая альянсов из 2 чел).
не проще ли спросить Главу каждого альянса. что он хочет от общего альянса и хочет ли вообще в такой альянс. а потом уж обсуждать (с главами альянсов по асе) устав, устройство и прочее.
и пусть каждый альянс на своем внетреннем форуме придумывает что должен высказывать их Глава от имени альянса.
а тут. где каждый может что-то ляпнуть получается только флуд.
Вот вам типичный пример необъективной подачи информации - о потерях Воранеров просто ни слова, как будто их и нет!
ёхан палыч ну просили ведь Псолао не постить здесь....
2 Obana.
Stf а ведь а принципе прав потери есть у каждой стороны, без этого проста никак...
вот тут Стони писал...
У меня такое предложение:
Лидеры альянсов Ворании начиная с 15.11.2004 неделю проводят опросы насчет обьеденения в своем альянсе, 22.11.2004 встречаемся в новом топе и подводим итоги... а до этого момента, а именно до 22.11.2004 никаких топов об обьеденении Ворании, все успакомся, нервишки подлечим, а то походу они у многих шалить начали....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Пт ноя 12, 2004 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Да и вообще я вроде просил здесь писать лидеров альянсов .А тему как всегда во флуд превратили .
Просьба модераторам порежьте все страницы этого топика , пусть останутся только самые первые сообщения.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Нда..... каждый лезит со своей телегой, будто он знает больше всех.
Хотелось бы кое-что прокоментировать!
Сначала Телма: в подчинении это конечно круто сказано! Но подчиняются ли они теби или слушают это другой вопрос! А то что ктото из твоих людей далуковато от тебя чтоб ему помочь, то с такими как быть!
Алекс: вот что уважаю это твоё старание хоть чтото толковое написать1 И вещи пишеш толковые, вот только основная маса броню включила и нечего слышать не хочет! Только критекует и своё парит!
Миринда: ну тебе я так понял вообще никакие альянсы и никкие условия не нравятся окромя твоей республики! Поверь есть и другие способы ведения войны! А как по мне так РЕ это временный альянс который не сможет вести крпномаштабные вйны! Да в обороне можно сидеть и васать как мы на денаме когото случайно завалили1 Но лучшая защита это нападение (поверте я искрене никого не хотл обидеть с альянса РЕ)
Калиган: Твя стратегия мол набирать тольо опытный менов никуда не годна! Это лично моё мнние, если хочеш я тебе по аське примеры наведу провалов таких альянсов! Да и впринцыпе каждый учасник альянса чтоо да может внести в общее дело! Как говорится с ворании по камиказе и армия собирается! Тем более и каждый мжет найти огромный альянсовый! Крутость игрока на это не влияет!
Чача извини что флез в топик я всёж не лидер!
Маньяки: может хватит сех кретиковать и флудить!
И от себя1 Не будет жить альянс в которм состоят много других независимых альянсов! Вон от республики я почитал и проанализировал, никто толком ответить не может! А их всего 100 чел! Да каждый от себя а от всех вместе так и не знаеш кто с кем воюет куда летит!
Короче нужын единый альянс с сенатом или как вы там это назовёте1 Да отдельные групы это даже очень правильно так легче воевать1 Но все должни выполнять и увазать решение сената, только тогда хоть чего то мы достигнем!
Всё всем спасибо за внемание кого обидел звиняйте не со зла!
Mirinda : Во первых я ни один с альянсов не розкретиковал, кто как воюет ето дело каждого, а во вторых я невидел ни одного поста подерживающего хоть когото от тебя1 Такое чувство что РЕ это идилия которую ты почитаеш! А как на мой взгляд ( не в обиду) дак ты бы менше спорил со всеми а хоть чтото лолковое хоть раз сказал! Ну видиш никак РЕ не может обьединить нас! Значит не то значит нужно с другой стороны подойти! Или тот прав у кого глотка на форуме больше!? Тебе очень хочется по управлять, по руководить, дак блин заслужи доверие людей, без проблем станеш сенатором, может когдато и альянсовую армию получиш! Дак нет надо всё и сразу! А подругому вы не согласны!
Mirinda : Во первых я ни один с альянсов не розкретиковал, кто как воюет ето дело каждого, а во вторых я невидел ни одного поста подерживающего хоть когото от тебя1 Такое чувство что РЕ это идилия которую ты почитаеш! А как на мой взгляд ( не в обиду) дак ты бы менше спорил со всеми а хоть чтото лолковое хоть раз сказал! Ну видиш никак РЕ не может обьединить нас! Значит не то значит нужно с другой стороны подойти! Или тот прав у кого глотка на форуме больше!? Тебе очень хочется по управлять, по руководить, дак блин заслужи доверие людей, без проблем станеш сенатором, может когдато и альянсовую армию получиш! Дак нет надо всё и сразу! А подругому вы не согласны!
....Ребятки, вы немножко забываетесь!!!! Почти каждый в конце своего поста вставляет клише - "ну, типа пока мы тут ля-ля, там враги нас мочат..." Я был в армии, был коммандиром.....Так вот, если бы я своим бойцам ставил задачу, а потом ее рассусоливал и доводил до каждого с опросом роты (анонимным) в это время противник победоносно прошелся бы по позициям..... Знаете чего вам всем не хватает??? Вам не хватает решительности и твердости!!!! Я не знаю чем это все закончится, но скажу одно - меня до сих пор коробит то, что пришлось побегать по альянсам. Сейчас лично я выдерживаю позицию стабильности, больше никуда не пойду, кто выбирал меня главой клана пусть поддержат, везде - одно и тоже.....Всем начхать на простых игроков. Матерые и новоиспеченные "лидеры", преследуют только одну цель - выпендриться....Мы тут ратеем за расу, да плевать всем на расу, плевать на обьединение....Кто хотел - обьединился! Кому, кто мешал прийти в новое обьединение и сказать- "Я буду вашим вождем....." Сказать то мы умеем, но еще надо доказать агоре, что ты достоин стать вождем..... надо делать поступки, а не писать высокопарные посты.....Псолеон....ну и что??? Да собрались десять топ-игроков, и скинулись армией, да начали занулять лидеров Псолао..... Середняк в свою очередь выгребал бы себе подобных.....За неделю от этой махины ничего бы не осталось !!!! Дак нет, а как же я могу свои крейсы доверить другому??? Это же моя армия!!!! Нет уж лучше я пойду на форум и немного потреплюсь - и армия цела, и я вробе бы пацан классный....Да мы на свой рейтинг смотрим как в волшебное зеркало - "Я ль на свете всех....." Мне очень стыдно что я уподобился тем мемберам которые бегают от трибуны к трибуне.....не хотел никого обидить, критику я и сам воспринимаю не очень....крик души, одним словом....вижу, лучше быть нейтралом, чем статистической единицой, которой кто то будет оперировать......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей