sellary насколько мне известно, вы не подписали догавор лишь потаму, что вы воюете с нами. Так же вы говрили что подпишите его если узнаете что мы его тож подписали. Могу зделать вывод, альянс в частности лидер не отвечают за свои слова, что очень плохо.
Да, мы не подписали договор из-за войны с Вами. Но насчет подписания, если Вы подпишете - это уже сказки. Наоборот. Если бы Вы НЕ подписали... И подписывать этот договор мы будем ТОЛЬКО после окончания нашей с Вами войны.
Прежде чем делать голословные утверждения советую узнавать картину как она есть, а не как хочется ее видеть.
P.S. А вот уже и разговор начинает напоминать "ответь за базар"
.....Официально заявляю - Маньяки присоединяются, в качестве миротворческих сил, к конфликту!!!!!! Угадайте, на чьей мы стороне????
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
И просьба не думать что это нападет весь Альснс Республика!!!! Ресбулика объединение альянсов и это заявление лично от Маньяков, остальные не причем!!!!!!
Короч, ладно, этот конфликт начинает втягивать Воранеров и Лиенсу, не знаю как тебе но мне кажется что эт слишком, пора его решать. Прежде всего прошу ответить на вопрос приведенный ниже, я его тут уже задавал неоднократно, но почему-то ты на него не отвечал. Так же тут есть мои "философские" размышления о нашеи воинушке.
100 Комплекс еще не заселен полностью, эт значит, что ваш альянс еще ничего не потерял и не получил от того, что к вам заселися один из наших. Спрашивается, смысл воины, ради чего воина? Эт не личные амбиции лидера, альянса?
Если бы комлекс был бы занят, или когда он будет занят, только тогда имели бы смысл ваши требования, до этого им грошь цена. Можно было ограничиться только предупреждением, и нечего было торопить конеи.
Насколько мне известно, когда его (виновник) выкинули из альянса DL вы разнесли его соту, награбив кучу ресов. Эт можно понимать как компенцасию за временные неудобства. Тем не менее ваш альянс решил что этого недостадочно, обьявил воину нашему (уже другому) альянсу, при этом не имея на то основании.
Вывод: в данныи момент правосудие на нашеи сторане, требования альянса WL необаснованы, более того, альянс выступает в роли милитаристов, жаждущих наживы.
Тем не менее я очень надеюсь что эт не правда, но такое возникает у меня впечатления. Мы учавствовали в борьбе с общим врагом, а WL в буквальном смысле совершил предательскии удар ножом в спину, что очень не хорошо.
Если WL деиствительно хочет воины он ее получит, и мы зделаем все, чтоб как следует отделать ваш альянс. Если вы хотите продолжить диалог, то я его предолжу, но не вижу смысла. Вы меня не можете понять и я вас не понимаю, в общем говарим на разных языках. Если я кого то обидел, то прошу принять мои глубочаишие извенения, я не ставил перед собои цель кого то оскарбить и тем более унизить.
А теперь чтоб как нить разрядить напряжение привожу сообщение присланное мне одним челом из PSOLAO, после того как я занулил его армию
Цитирую: ето не ты ли меня, **** ,вынес? могеш не оправдывацца. гаденыш
Мдаа нервныи попался чел ))))) **** - слово из 4 букв, нецензурное, отчего я и не написал его, часто встречается в употреблении, когда хотят оскарбить человека. Если не изменяет память за это дают ровно сутки, но решил пожалеть чела, всеж вернулся (как я понял) с выходых, а тут такое, разнесли его на целых 10кк прода. Не позавидуешь. ((
То что эт сказал один чел, еще не значит что там все такие. Но тем не менее им бы следовало начать воспитательную работу в своих рядах.
Vaaal особая благодарность от меня, к лично тебе и всему альянсу.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Короч, ладно, этот конфликт начинает втягивать Воранеров и Лиенсу, не знаю как тебе но мне кажется что эт слишком, пора его решать.
Угу - слишком. Похоже, людям просто надоело сидеть и трепаться. Хочется более активных действий.
MegAlex писал(а):
100 Комплекс еще не заселен полностью, эт значит, что ваш альянс еще ничего не потерял и не получил от того, что к вам заселися один из наших. Спрашивается, смысл воины, ради чего воина? Эт не личные амбиции лидера, альянса?
Это не личные амбиции лидера. Надеюсь термин "упущенная прибыль" Вам знаком? А игра-то не на один день.
MegAlex писал(а):
Насколько мне известно, когда его (виновник) выкинули из альянса DL вы разнесли его соту, награбив кучу ресов. Эт можно понимать как компенцасию за временные неудобства. Тем не менее ваш альянс решил что этого недостадочно, обьявил воину нашему (уже другому) альянсу, при этом не имея на то основании.
Сведения неверны. Его никто не трогал. Ему писались письма, пытались обсудить. До тех пор, пока он не перестал на них реагировать и не вступил в другой альянс. Тут уже терпение лопнуло. Но и в такой ситуации война была объявлена после примерно недельной переписки с его новым лидером (eldantes).
И просьба не думать что это нападет весь Альснс Республика!!!! Ресбулика объединение альянсов и это заявление лично от Маньяков, остальные не причем!!!!!!
Список Маньяков, пожалуйста, если они ифициально объявят войну (кстати, я еще не вижу в оффдоках этого объявления). А то разбирайся потом с вашими отмазками - мол, не тот альянс.
Правильно зелёные давайте по быричку перетулим друг друга, а потом будем служить ресурсной базой для псолеона! Вот тогда и вспомните о терминологии "упущеная выгода"! А для псолеона она будет так сказать преобретённая!
Головами нужно думать иногда а не......!
Правильно зелёные давайте по быричку перетулим друг друга, а потом будем служить ресурсной базой для псолеона! Вот тогда и вспомните о терминологии "упущеная выгода"! А для псолеона она будет так сказать преобретённая! Головами нужно думать иногда а не......!
Возникнут проблемы с Псолеоном - будем решать. Пока что я вижу, что они ведут себя куда как приличнее воранеров. Вопросы с большиснтвом из них решаются и быстрее и с меньшими проблемами. И кулаками трясти не надо. С воранерами, которых в друзья нам прочат, наоборот. Теперь вопрос - а на кой ляд нужна такая дружба?
Достали меня уже эти разговоры. Не хотели пойти навстречу (С12 - не к тебе претензия. ты, как раз, повел себя разумно. и если не хочешь участвовать в войне - только скажи) - получайте. А Псолеон или Ворания - роли уже не играет. Может, у Лиенсу и самые слабые армии, но это не значит, что на них ездить можно.
.....Официально заявляю - Маньяки присоединяются, в качестве миротворческих сил, к конфликту!!!!!! Угадайте, на чьей мы стороне????
Объявление войны, пожалуйста, отдельным топиком в оффдоках.
Я же четко сказал - "конфликт"!!!! Все кто пожелает из моего клана присоединиться к боевым действиям об этом обьявят под красной кнопкой.....Я и так много сказал....Мог бы просто летать в гости....
Надеюсь моя реплика и действия с нашей стороны ускорят разрешение конфронтации меж вашими альянсами....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Последний раз редактировалось Vaaal Пт ноя 12, 2004 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Я же четко сказал - "конфликт"!!!! Все кто пожелает из моего клана присоединиться к боевым действиям об этом обьявят под красной кнопкой.....Я и так много сказал....Мог бы просто летать в гости....
Т.е. это будут частные нападения?
Совершенно верно!!!! Частные нападение, как некий аргумент в решении ваших споров......Честно говоря, ничего личного....политика!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей