А также месенджера......я даже не знаю с чем его едят....домашней странички, знания Фотожопа, Веб дизайна, програмирования и т.д. эт что сайт был крутой и форум..и естественно раз это люди все знают значит в инете они постоянно...
_________________ [color=red]Подпись нарушала правила форума. Снял Lightness. Никакого мата![/color]
2 Chachagama: деление на сектора - все же лучше, так как при любой атаке на члена объед-го альянса, сенатор сразу сможет выделить силы на защиту перца... Если тот предупредит вовремя...
Redbaron_chaos писал(а):
А также месенджера......я даже не знаю с чем его едят....домашней странички, знания Фотожопа, Веб дизайна, програмирования и т.д. эт что сайт был крутой и форум..и естественно раз это люди все знают значит в инете они постоянно...
перегнул палку малость А вообще, по правде сказать, кроме требования Аси надо ещё и требование к тому, чтобы игрок появлялся на скрытом форуме относительно каждой группы... То есть будет столько скрытых форумов, сколько самих сенаторов. Членами скрытых форумов будут сенатор (один) и игроки его сектора...
Также будет общий скрытый форум, членами которого будут только сенаторы...
Барон, на самом деле, если человек без аси, то с ним в режиме онлайн не поговоришь... А это значит, что ты не сможешь дать ему нужные указания в срок, а он не сможет оперативно обратиться к тебе в случае нападения...
О! Кстати. Сенатор обязан иметь асю. Это, я думаю, никто отрицать не будет...
А че у самого Ася отключена в данный момент??? Или ты невидым поставил?? И как же можно действия координировать??? Боишься враги вычислят когда ты в инете?
Ксати мессенджер вполне не плохая вещь....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Redbaron_chaos писал(а):
А че у самого Ася отключена в данный момент??? Или ты невидым поставил?? И как же можно действия координировать??? Боишься враги вычислят когда ты в инете?
Абсолютно верно Кстати, если выйду в видимый режим, то сразу сыпется всякая ненужная реклама...
Абсолютно верно Кстати, если выйду в видимый режим, то сразу сыпется всякая ненужная реклама...
А почему мне за все время ни какой рекламы не сыпалось???
Слегка от темы отошли.......На чем мы остановились???? На должностях с портфелем и без...Так??? Какой безамбициозный альянс намечается.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей