Да Убойный Футбол (русский перевод) Убойная штука извените за каламбур.
Беги Лола Беги Фильм очень понравился только какието непонятные ощущуния остались
Фильм с запутанным сюжетом - " Shipher " ("Шифр", иногда переводят как " Кодер")
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
посмотрела воть Глаз 2.... хм... мдя... от первой части там тока название и призраки, которых видит тока одна тётка (из -за беременности, во даже как )))))
конец смешной)))) на моменте, где главная героиня скидываецца с крыши больницы, не умирает и ползет снова на крышу, кидаясь второй раз и снова не умирая, ржала как лошадь))):lol:
хотя, местами жутковато... особенно када перед ентой самой теткой сверху падает пацан и отец... в лепёшку... бррр)
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Недавно посмотрел Форт Аламо--понравилось патриотизм герои и все такое..пару моментов даже слезы вызвали..А вот после просмотра "сотового"я теперь на незнакомые номера не отвечаю))) а че никто не вспомнил мы были солдатами?))Кстать по поводу ..там кто т писал О "Красной Розе" так не один ты пропустил эту картину...Я ваще чуть ат стыда не умер.. у меня все фильмы и книги Кинга есть))Фанат кароче...фильм кстать супер рекомендую
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей