|
Темы без ответов | Активные темы
|
balyasse
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
DragoonXXX писал(а): Правила написаны когда входишь в игру, у нас написано расса против рассы, а торговать гипотетически нельзя, практически .... а вот не скажу. Короче просто так ты не поторгуешь как в мирах где каждый сам за себя.
То же мне- тайна
Ну расскажи человеку.. ему же интересно 
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]
|
 |
|
Astariol
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
LoLMaN писал(а): я просто в таком случае кроме как через мультов (не принимай на свой счёт =) ) как торговать не представляю, если запрещено =)
Та договорись с кем-то и торгуй сколько хочеш!!!
А запрещение торговли это в первую очередь плохо для Воранеров и Псолао, они зависят друк от друга!!!
А мы, лиенсу, сболансированы и самодостаточны! нам это не кспеху!
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
Мы живы пока едины!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
LoLMaN писал(а): я просто в таком случае кроме как через мультов (не принимай на свой счёт =) ) как торговать не представляю, если запрещено =)
Мульты здесь не при чем
Просто грабежи можно использовать, как торговлю.
Правилами это не запрещено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balyasse
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Anonymous писал(а): LoLMaN писал(а): я просто в таком случае кроме как через мультов (не принимай на свой счёт =) ) как торговать не представляю, если запрещено =) Мульты здесь не при чем Просто грабежи можно использовать, как торговлю. Правилами это не запрещено.
Да ёлы-палы! Ну поставьте.. ну пожалуйста.. очень вас прошу.. обязательную авторизацию.
Вам самим не надоело видеть эти сообщения:" Вот то.. вверху.. ага с рожицей прикольной и махающими флажками уродцами.. моё.. спасибо за внимание"?
Да..  Вот то вверху.. обратили внимание? Ага.. прямо над этим.. моё 
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]
|
 |
|
H0weR
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Rainmaster писал(а): и мульты не помогут. читайте описание мира.. заведете мультов, самосдача ко мне в пм
я за проксей, не знаю играет кто ещё иль нет, тож в мульты запишешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CyberGear
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
H0weR писал(а): Rainmaster писал(а): и мульты не помогут. читайте описание мира.. заведете мультов, самосдача ко мне в пм я за проксей, не знаю играет кто ещё иль нет, тож в мульты запишешь?
А прокся твой айпишник не скрывает если не анонимная. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Astariol писал(а): LoLMaN писал(а): я просто в таком случае кроме как через мультов (не принимай на свой счёт =) ) как торговать не представляю, если запрещено =) Та договорись с кем-то и торгуй сколько хочеш!!!  А запрещение торговли это в первую очередь плохо для Воранеров и Псолао, они зависят друк от друга!!! А мы, лиенсу, сболансированы и самодостаточны! нам это не кспеху!
Ой))) на эридане Вы хавку тока так у нас, смертных(псолао) покупаете  ))
Не зарекайтесь 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |