Так как все решили что я совсем уже из ума вышел , то хорошо . Вот такая тогда петрушка получается . Вы все читали пост Алексимуса , я предлагал тоже самое . И теперь я обращаюсь ко всем лидерам альянсов Ворании создать вместе объединенный альянс с правилами которые предлагал я и Алексимус . Альянс управляется советом из координаторов (руководителей ) подальянсов (групп) , каждый подальянс (группа) устанавливает у себя свои собственные правила , но решениям совета все подчиняются безоговорочно , тем более эти решения будут принимать ваши руководители . Лидеры альянсов - это и есть руководители подальянсов (групп) , но никто не мешает игрокам создать свою собственную подгруппу в альянсе или группу в которую войдут люди из разных альянсов . Прошу заинтересованных в объединении лидеров отписаться здесь . Ссылка на пост Алексимусаhttp://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=922032#922032
Просьба псолао и лиенсу не писать здесь свои комментарии .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Как член альянса Элиты, я хочу сказать от лица всего альянса, что мы готовы объединиться под флагом НОВОГО альянса. То есть ни мы база, ни кто-то другой...
Свою судьбу, то есть судьбу объединенного альянса, будут решать лидеры (члены совета) этого альянса.
Всё придет при объединении. Подумайте хорошо, что даст иерархия высокого уровня. Не надо нам 2-го Сталина... Давайте группой решать. Один человек не справится с громадной махиной - альянсом в 500 человек и выше...
Я лидер альянса на Кассиопее и хочу сказать, что времени уделять альянсу приходится ой как много!!! А альянс сравнительно небольшой по меркам Эриданы. Вот и подумайте, что сделает для альянса один человек, а что сделает группа людей... Мета-иерархия просто необходима.
Вот как представитель клана Анклав, входего в альянс Республика, говорю что мы согласны на объединение, но имхо зачем создавать новый альянс когда есть республиуа????Устав там почти такой же как и предложенный Aleximus(ом), можно внести пару поправок, я так думаю....
А то на самом деле уже все задолбались бегать, то из одного альянса в другой
Полного объеденения не будет. Лично я не желаю вступать под флаг кагого либо объеденения (конечно если лидером там не буду ) , рано или поздно все так называемые подальянсы объединятся в одну группу, и это будет полноценный альянс.
Короч говаря, эт не что иное как создание обычного альянса за счет игроков с других альянсов. Может конечно никто не понимает этого, но в конце концов все так и произоидет.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Верно... Переговорив, с Нагенатором, мы решили, что действительно будет лучше объединиться альянсам в ОДИН альянс с одним уставом.
Бывшие лидеры вошедших альянсов образуют временное правительство, на котором, обсудив за и против, выберут сенаторов... Сенаторы будут отвечать за определенные сектора. И скорее всего это будут +-10-20 комплексов от комплекса самого сенатора.
Они фактически будут руководить выданными им секторами, являться так сказать мини-лидерами. Но лидером надо быть хорошим, так как на заседании сената будут обсуждаться всякие плюсы и минусы каждого сенатора... Сенат вправе голосованием снять определенного сенатора или выдвинуть нового...
Пока что всё.
Каждый сенатор будет выбирать себе одного-двух советников... Не больше.
Минимальные требования при выборе Сенаторов: большой опыт военных действий, знание законов Сферы Судьбы, активность на форуме, довольно частое посещение самой игры.
гы =)) Дошло... передерется =)
В споре будет истина... Можно будет выбрать спикера во временном правительстве для слежения за порядком. Чтобы друг друга никто не загрыз, и народ не снизошёл до банального флуда...
гы =)) Дошло... передерется =) В споре будет истина... Можно будет выбрать спикера во временном правительстве для слежения за порядком. Чтобы друг друга никто не загрыз, и народ не снизошёл до банального флуда...
Ты сам то в это веришь?Я лично нет, тем более ты предлогаешь разделить по территории весь альянс и назначить путем голосования Сенатора, но это работать не будет. Связь между кланами уже отработана, у кланов свое внутреннее делание, своя иерархия, свои наработки, клан организован как жизнеспасобная структура.А ты предлогаешь разрушить эту структуру.Вот на пример, в моем клане есть люди и из ближних и из дальних комплексов, и при разделении кто-то из моих окажется в подчинение у другого человека, и ты реально думаешь что он будет слушать нового незнакомого руководителя?!Ну это не логично.
Идея хорошая!
Но вот с Сенатом, думаю усложнять не стоит. Проще, господа, проще =))
Давайте лучше управлять альянсом будет Совет, состоящий из лидеров групп, как предлагал Чача.
Касательно объединения под флагом Республики считаю не целесобразным, менять Устав, кт изменению не подлежит??? Это недопустимо, зачем тогда этот Устав нужен, если его могут все нарушить!!!
ТАк что будем создавать новый альянс!!!
Я за! и главное, здесь должен быть порядок, не то что в Республике...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей