Антиглобалисты - это терористы. Они шантажируют целые страны и корпорации требуя денег, а в случае отказа устраивая беспорядки и терракты. Вы, я так понял, поддерживаете международный ... цензировано ...? :`)
Хаха ты его ещё в фашизме обвини, или скажи что это он в Америке теракты устраивает!
Скажу. Погромы на улицах городов отказавшихся платить дань, уничтожение собственности коммерческих компаний. Менее радикальный ... цензировано ..., нежели ислам. Но полноценный ... цензировано .... С той же бизнес-моделью.
artvart Боюсь он тебя не поймет У него мышления не хватит
1) Ты темболее
2) Такая чушь не стоит того чтобы на неё отвечать, он бы ещё порассуждал на филосовские темы, или написал чего нибудь на древнекитайском.
1) Ты темболее 2) Такая чушь не стоит того чтобы на неё отвечать, он бы ещё порассуждал на филосовские темы, или написал чего нибудь на древнекитайском.
Ну да... о чем я и говорил... кулаком по столу забыли постучать уважаемый...
Ооооооо я смотрю ты на флуде, звание генерелисимуса получил, хаха !
Звание "Генералисимуса" я получил на таких игроках как ты! Которые поняли свои ошибки, но боятся в них признаться и отсюда в них возникает такой сарказм.
Где ты видешь ошибку? Может в том, что я сначала хотел к вам? А потом увидел какая у вас обдираловка и присоединился к NDA. Тогда даааааа мне действительно стоило сразу внимательней читать ваш устав.
Где ты видешь ошибку? Может в том, что я сначала хотел к вам? А потом увидел какая у вас обдираловка и присоединился к NDA. Тогда даааааа мне действительно стоило сразу внимательней читать ваш устав.
Непойму я о какой обдираловке ты говоришь Ну да ладно, тебе виднее ты же читал устав... А я всеголишь его писал Разные у нас с тобой весовые категории... маленьких не обижаю. Спокойной ночи!
Кого ты назвал маленьким, на себя посмотри шпэндик, думаешь раз глава значит авторитет? И не таких нулили, нулят и будут нулить.
Повежливее. Предупреждаю
На форуме,если вы внимательно читал топик Psicha , запрещено оскорблять других лиц Насчёт Разные у нас с тобой весовые категории... маленьких не обижаю. Спокойной ночи! - по-моему,DragoonXXX жутко обиделся...бедненький
Ребята, давайте жить дружно как уже было скаазано выше, весна покажет, кто где ...ммм...прав..
Еще и войн то вроде серъезных не было а стоко копий поломали.
Travrat писал(а):
Ребята, давайте жить дружно как уже было скаазано выше, весна покажет, кто где ...ммм...прав.. Еще и войн то вроде серъезных не было а стоко копий поломали.
Anonymous писал(а):
DragoonXXX писал(а):
Кого ты назвал маленьким, на себя посмотри шпэндик, думаешь раз глава значит авторитет? И не таких нулили, нулят и будут нулить.
Повежливее. Предупреждаю
На форуме,если вы внимательно читал топик Psicha , запрещено оскорблять других лиц Насчёт Разные у нас с тобой весовые категории... маленьких не обижаю. Спокойной ночи! - по-моему,DragoonXXX жутко обиделся...бедненький
Совсем не жутко, вообще не обиделся, а что? Просто ночью делать больше нечего, только посраться с кем нибудь, в качестве развлечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость