1. Данный Устав является сокращенной версией Конституции Альянса(полная версия на форуме Альянса), представленной для общего форума Сферы.
2. Данный Устав является официальным документом и во время переговоров с другими Альянсами разрешается ссылаться на этот документ.
Задачи Альянса
1. Создание мегаАльянса на сфере Псолеон.
2. Доминирование в мире Пегас.
3. Создание военной струтуры, которая обеспечит полную защиту всем членам Альянса.
Вступление в Альянс
1. В альянс может вступить любой псолао кроме занесенных в черный список.
Права:
1. Нападение на любого участника Альянса расценивается как нападение на весь Альянс, поэтому в случае нападения на участника Альянса, он имеет право затребовать военную помощь у Альянса.
2. Участник Альянса имеет право выбирать и быть избранным в органы Законадательной и Исполнительной власти.
3. Участник Альянса имеют право на любую деятельность не несущую ущерба Альянсу.
Обязанности:
1. Участник Альянса обязан предоставить свою армию для защиты Альянса, по распоряжению Лидера, правительства или Губернатора.
2. Участник Альянса обязан следовать Конституции Альянса.
3. Участник Альянса обязан следовать Распоряжениям правительства Альянса.
4. Участник Альянса обязан зарегистрироваться на форуме Альянса.
5. Участник Альняса имеет право получить консультацию более опытного игрока.
Структура(сокращенно)
1. Лидер Альянса - глава Альянса.
2. Правительство - главный Исполнительный и Законадательный Орган власти Альянса
3. Министерство - Исполнительный Орган власти по конкретному направлению.
4. Департамент - подчиненная министерству исполнительная единица.
5. Губерния - административная единица Альняса
6. Парламент - Представительный орган Альянса.
Военные действия
1 При проведении военных действий каждый участник альянса обязан соблюдать ограничения и рекомендации, доводимые до него руководством альянса.
2. При нападении на члена альянса, альянс обязуется помочь ему всеми имеющимися у него средствами в рамках защитной стратегии альянса.
3. Каждый член альянса, по мере возможностей, обязан участвовать в формировании альянсовой армии, которая используется, в частности, для обеспечения его безопасности.
4. Все члены Альянса обязаны помогать другим членам Альянса подвергшимся атаке, в первую очередь членам своей губернии.
5. Любой член Альянса имеет право воевать с нейтралами. Альянс не вмешивается в войны участников Альянса с нейтралами и Альянсами, если участник Альянса сам начал войну, но участник Альянса имет право попросить Альянс уладить этот конфликт.
Внешняя политика Альянса
1. Сообщения на форуме Лидера, Мида, премьер-министра Альянса являются официальными - они выступают от лица всего Альянса, если в сообщение не сказано обратного. Сообщения других участников Альянса является их собственным субъективным мнением.
2. Безосновательное нападение на участника Альянса считается объявлением войны всему Альянсу. В этом случае в течение 4 часов после боя(или ограбления),нападавший должен принести извинения и предостваить свою соту для ограбления причем на соте должно быть
150% * (похищенных ресурсов + сумма в ресурсах равная количеству потерянных войск).
В случае отказа от этого будет объявлена война.
_________________ [i][b]Воин Великой Тьмы[/b][/i]
Последний раз редактировалось XBOCT_ Чт ноя 11, 2004 7:55, всего редактировалось 1 раз.
2KirFire: Если ты о сотовых, то они открыты у всех кто в альянсе, а если насчет межкольцевых, то я думаю, что мы их будем открывать тоже не из последних:) Ждем дальнейших вопросов С уважением.
Да ладно вам! Назовите хоть примерные сроки до дня, когда у вас межкольцевые будут?
Ато пока что чувствую что я один впереди планеты всей по науке Так как науку развиваю по секундамеру
Да ладно вам! Назовите хоть примерные сроки до дня, когда у вас межкольцевые будут? Ато пока что чувствую что я один впереди планеты всей по науке Так как науку развиваю по секундамеру
как открою, прилетай на огонек....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Все Avensis к тебе полечу К тебе как к предателю расы Воранеров первому Гы!
Хотя я тут одной даме с Лиенсорда обещался...
Придется тебе Avensis немного подождать... сам понимашь неприлично девушку ждать заставлять
Troub1emaker - Не ну ты меня друг извени конечно... но к тебе я не полечу... если только посланника 1 зашлю.. уж больно далеко в горах ты от меня
Все Avensis к тебе полечу К тебе как к предателю расы Воранеров первому Гы! Хотя я тут одной даме с Лиенсорда обещался... Придется тебе Avensis немного подождать... сам понимашь неприлично девушку ждать заставлять
Troub1emaker - Не ну ты меня друг извени конечно... но к тебе я не полечу... если только посланника 1 зашлю.. уж больно далеко в горах ты от меня
еп тыть, за псолао решил поиграть, так сразу предатель расы, не серьезна....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Чт ноя 11, 2004 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей