|
Темы без ответов | Активные темы
|
3ABP
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
УДАЛЕНО мною.
(тут было мое несправедливое обвинение Сенатора... извинения ниже, и еще немного другой не критичной информации)
Последний раз редактировалось 3ABP Чт ноя 11, 2004 1:52, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rainmaster
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Основное положение. ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Дополнительные разъяснения. Не спам: Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя. Спам: Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин. Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией. ----------------------------------------------
не поленился. а теперь, по пунктам.
где я не прав? если армии расчитаны на пролет над сотой без боя, и нарушают правила отправки - спам.
Не надо здесь меня править, я это вместе с другими Сенаторами писал.
2 ЗАВР, именно таких невнимательных читателей я и призывал перечитать документ. и так именно как игрок от игрока, жду извинений.
_________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru44067.png[/img]
Xelag велик, и dada пророк его
Предлагаю закрывать игроков а не темы ..... там же нормально всё было...© ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
[/quote]
не поленился. а теперь, по пунктам.
где я не прав? если армии расчитаны на пролет над сотой без боя, и нарушают правила отправки - спам.
Не надо здесь меня править, я это вместе с другими Сенаторами писал.[/quote]
Дык а если посылаешь две боевые с разницей в 15 мин., с целью побиться, а он прячется, армии пролетают - какой на фиг спам, если это боевые 
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
Последний раз редактировалось GreatArzamas Чт ноя 11, 2004 1:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ITSoloma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
2 ЗАВР
Прочти. Любые 2 армии посланные с промежутком больше 5мин и меньше 30 от 1го игрока - спам. Так закон написали. Перепишут - будет иначе, а пока соблюдайте, пожалуйста.
2 GreatArzamas
А про прнятие боевой там написано что подход будет индивидуальный. Хочешь поиграть в кошки мышки с блоком - попробуй, к тебе подойдут индивидуально и с индивидуальным результатом.
Последний раз редактировалось ITSoloma Чт ноя 11, 2004 1:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rainmaster
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Время полета армий как уже сказали выше либо все но в пределах 5 мин, либо с интервалом не меньше 30. всё остальное спам. оправдывайте, оспаривайте, но не здесь и не в моем лице. так как в правилах форума пункт последний, тоже кой-чего написано.
2 ITSoloma,
на первый раз сделал вид, что не увидел.
Предлагаю закрывать игроков а не темы ..... там же нормально всё было...© ploher
Последний раз редактировалось Rainmaster Чт ноя 11, 2004 2:14, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3ABP
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
1.Приношу извининения за мои слова. Они необоснованы. Факт. Я не прав. Ты читал и пытался разобраться. Еще раз - я не прав. Приношу извинения.
2.удалена пара слов.. ни чего серьзного
Последний раз редактировалось 3ABP Чт ноя 11, 2004 1:48, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Чет не понял я вроде спам обсуждали, уже на мультов вышли, видать действительно тяжелое судебное заседание у меня сегодня было, не понимаю уже ничего
ЗЫ Если на счет мультов это в мой огород, то удачи -ищите  , я тут просто в разговор ввязался, мои мульты на первой странице не фигурируют, но если делать не фиг, проверяйте 
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
Последний раз редактировалось GreatArzamas Чт ноя 11, 2004 1:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Russian_Ivan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Хм.. Эти дополнительные объяснения можно истолковать как угодно в зависимости отс итуации, ну если конечно летит не куча армий по 1 юниту в короткие промежутки времени
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ITSoloma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
2 Rainmaster
толи у меня с PM проблемы, толи я послал 3 одинаковые...
П.С. в любом случае выводы сделал.
Последний раз редактировалось ITSoloma Чт ноя 11, 2004 1:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3ABP
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Я тут подумал.. оно мне надо?
Приношу всем извинения (если еще что сделал некорректно).
Считайте что меня тут не было....
Судьба Данко не прельщает 
Последний раз редактировалось 3ABP Чт ноя 11, 2004 1:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rainmaster
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Так, ко всем.
Если вам не понятно, то потрудитесь граммотно составить свой вопрос, а то я уже понимаю, что скоро отвечать начну как в Одессе.
2Завр, в чем ты видишь существо вопроса? и ты это существо покорми и в свет выведи чтоль.
2 Russian_Ivan,
если эти армии по 1-му юниту пришли /вылетели/летят, но в приделах 5-и минут, это не спам.
Поймите Вы наконец, что 18 минут это время обсчёта 1-го раунда. 18 мин 100% армии на соте нельзя перемещать, армии 100% связаны. и прилетая каждые 15 мин ты спамишь, и можешь быть поддвергнут дисциплинарному взысканию. нет армий которые пролетают без боя на соте, ЛЮБАЯ армия проводит 18 мин "в гостях".
Меня тут подправили, вспасибо. И боюсь что, прийдеться СК переписать положение завязанное не на конкретном времени, а на продолжительности раунда.
Последний раз редактировалось Rainmaster Чт ноя 11, 2004 3:42, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldyr
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Что понимается под словом "Атака"???
Явной трактовки нет, в игровых (военных) сообщениях это слово вообще не употребляется. Так что ему можно присвоить несколько смыслов (из игровых терминов), как-то: напасдение (напасть), вторжение или сражение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ITSoloma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
2 kaldyr
Все что может трактоваться двояко может быть использовано не в вашу пользу. Проблема в том, что решать, было нарушение или нет будете не вы. Вопрос - хотите испытать судьбу? Если нет, то не допускайте действий которые могут двояко трактоваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldyr
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
_________________ [b][EMPIRE]in[PSOLAO][/b]
Последний раз редактировалось kaldyr Чт ноя 11, 2004 2:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |