Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 10:07 
Командир соты
Командир соты

Добрый день. Вступил в альянс. Поскажите пожалуйста адрес форума. Мне дали ссылку, но там почему все на английском. С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2004 19:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

поздравляю всех с первой чисткой альянса, в пятницу она будет продолжена. ниже, пожалуйста, просьба постить только заявки на вступление для НОВЫХ членов. старые участники альянса ЛИЕНСУ - если вы согласны с новой конституцией, пароль на вступление есть на закрытом форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2004 20:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Изменены условия вступления в альянс. Как вступить в альянс - читайте в начале данного топика. Всем удачи в игре ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:55 

Примите, пожалуйста, заново в Альянс.
Полагаю буду в дальнейшем Вам очень полезна!

1. Имя - RibkaOxi
2. Сота - Vagina
3. 2.171.5
4. Рейтинг - место 2057, Рейтинг Лиенсу - место 554
5. Обязательно начну платить налоги. Во время чистки меня не было и противник разбил амию и своровал все ресы так что сейчас не смогу заплатить взнос.
6. ribkaoxi@yandex.ru Живу в Молдове, работаю бугалтером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 17:18 
Интересно, какой же у вас теперь налог, если вступительный взнос 3кк прода... Хотел бы я посмотреть на игрока даже с рейтингом 500000-600000, который заплатит... Не думаю, что это нововведение сочетается с термином "демократично". Кстати, справедливо со всех членов собрать взнос и тогда... Словом, это уже другой альянс : LIENSU - NEW-RICH... :?
С недоумением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 11:00 

Почему мне так и не прислали пароль для вступления?
Неужели пропал интерес у лидеров к набору новичков.
И вообще почему все так с пренебрежением относятся к своим непосредственным обязанностям. К примеру мой бригадир так мне и не ответил на мое письмо. (сота 2.175.1)
Так куда бедной девушки податься!
Может письмо в ООН отправить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 16:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

skipped

Последний раз редактировалось Great_Me Пт ноя 26, 2004 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 3:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Для тех кого смущает налог поясню, что налог направлен на создание армии способной оказать РЕАЛЬНУЮ защиту участникам альянса.Ждем новых активных игроков. :wink:

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 0:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В первом посте не указано, однако полный взнос берется только с развитых игроков которые хотят вступить в альянс без заморочек.

Естественно, что с развивающегося игрока никто не берет 240 бридеров - но для них и гораздо жестче отбор - нам не нужны мертвяки в альянсе. Небольшое предварительное собеседование - смышленых новичков, которые догадываются, куда и что надо писать, мы берем почти бесплатно :)

DIM13 и другие представители дружественных альянсов, ваши высказывания о работе нашего альянса *здесь* вызывают мое легкое недоумение - поясняю - мы НЕ просим от вас комментариев, и ваше мнение НЕ учитывается при планировании стратегии нашего альянса. Спасибо за понимание, давайте сократим флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 1:57 
kibitzer писал(а):
В первом посте не указано, однако полный взнос берется только с развитых игроков которые хотят вступить в альянс без заморочек.

Естественно, что с развивающегося игрока никто не берет 240 бридеров - но для них и гораздо жестче отбор - нам не нужны мертвяки в альянсе. Небольшое предварительное собеседование - смышленых новичков, которые догадываются, куда и что надо писать, мы берем почти бесплатно :)

DIM13 и другие представители дружественных альянсов, ваши высказывания о работе нашего альянса *здесь* вызывают мое легкое недоумение - поясняю - мы НЕ просим от вас комментариев, и ваше мнение НЕ учитывается при планировании стратегии нашего альянса. Спасибо за понимание, давайте сократим флуд.

Моё мнение прошу считать мнением моим, ибо оно было высказано в период поиска альянса, которому я смогу быть полезным и который предьявит ко мне разумные требования. То, что я не с вами - во многом результат того, что изложил в своем предыдущем посте.
PS Не торопитесь относить мнение игроков к флуду. Если им не всеравно - от этого тоже польза LIENSU. А тот, кто лизнет - всегда найдется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 13:44 

Заявка на вступление в альянс:
1. Lana_1982
2. Номер соты: 2.267.6
3. Рейтинг на момент подачи заявки: 383035
4. ICQ: 325-462-189
5. На данный момент армия невелика: 6901 - охранников, 39 - неофантов, 41 - инфильтраторов, 154 - комбо, 1179 - червей, 300 - берсеков, 12 - бегемотов. Всем чем могу, буду делиться :-)))
6. Пару слов о себе: я из Киева, Украина, работаю в юридической компании референтом, сама - поэт....
7. Чем вы можете быть полезным для альянса: всем, чем могу!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 21:19 
Командир соты
Командир соты

Лана, НИКОГДА не публикуй силу своей армии! Эх, юристы... :) Честность и открытость могут пойти во вред. Если будут нападать - ныкайся. Потри эту инфу.

Непосредственно по составу армии - НАДО строить одну-две ударные группы. На начальном развитии - ОДНУ. Почитай подробнее про алгоритм расчета потерь при сражении. Для любой армии эффективно иметь только одну ударную группу. Охранники подойдут, они потребляют много энергии, ее и на кольце много дешевой и псолеонцы ею щедро делятся. Так что раз начала строить охранников - теперь только их. Про прослойку слышала? В общем, читай хэлпы... Не все все делают сразу правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 5:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

AporTunist писал(а):
Лана, НИКОГДА не публикуй силу своей армии! Эх, юристы... :) Честность и открытость могут пойти во вред. Если будут нападать - ныкайся. Потри эту инфу.

Непосредственно по составу армии - НАДО строить одну-две ударные группы. На начальном развитии - ОДНУ. Почитай подробнее про алгоритм расчета потерь при сражении. Для любой армии эффективно иметь только одну ударную группу. Охранники подойдут, они потребляют много энергии, ее и на кольце много дешевой и псолеонцы ею щедро делятся. Так что раз начала строить охранников - теперь только их. Про прослойку слышала? В общем, читай хэлпы... Не все все делают сразу правильно.

AporTunist, никогда не публикуй сообщения частного характера в " Представлении альянсов", тем более в топике не твоего альянса. Заранее спасибо. :)

Лана уже вступила в альянс, хоть и не в наш. Ты же знаешь, что каждый более менее развитый альянс, не говоря уже про крупные альянсы, проводит обучение новичков и владеет информативной базой по тактике ведения боя и правильному развитию соты.
Думаю с ней сразу после вступления провели беседу. Не считаю уместным заниматься пояснением таких типичных ошибок в этой теме, хэлпов и в самом деле хватает, да и делается это приватом. А тем кому мало хэлпов: на форуме альянса подробно описывают те же ошибки на примере случаев, да с коментариями опытных игроков ( один из плюсов участников альянса ).

Прошу принять во внимание, что темы альянса LIENSU регулярно просматриваются. Игнорирование, что очень редко, происходит умышленно и только в случае несоответствия теме. Все сообщения читаются. На примере Ланы поясню: она вступила в другой альянс, следственно заниматься ее обучением будут другие люди своими методами. Мы же занимаемся обучением своих новобранцев.

Эта тема о вступлении в альянс LIENSU! Здесь принимают желающих вступить в ряды альянса LIENSU и решают вопросы только по этой теме!

Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 19:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Альянс LIENSU продолжает набор активных игроков. Если есть вопросы по вступлению - задавайте, обязательно ответим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 16:47 

1. 42ne
2. base42
3. 2.47.6
4. 440380 очков в комплексе, 2316 место
5. Есть 20К дронов
6. Сергей, студент, Луганск, kuvychko@bigmir.net

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00