Мда насчет выборов мне бы, то ж было интересно бы, как они прошли бы, Все ж люди а их там много будут тащить одеяло на себя и не известно с кем мы бум потом беседовать... А насчет договоров скажу их пока нету и не будет так как главы не утверждены. ???
И вообще, если допустим объединение Альянсов будет так: все бросют свои и переходит в общий альянс!!! то назревает вопрос, а сможет ли кир смериться с потерей своего альянса и стать гражданином? И вообще как лидер сможет он переманить своих предшественников в этот альянс?
Почему с потерей альянса?Кир ,насколько я понял, полностью ЗА обьединение , НО на базе Конфедерации.....(т.к. нет ни одного альянса,сравнимого с Конфедерацией)
Если я что-то не так сказал,прошу поправить...
ADMIRALSTARK писал(а):
Почему с потерей альянса?Кир ,насколько я понял, полностью ЗА обьединение , НО на базе Конфедерации.....(т.к. нет ни одного альянса,сравнимого с Конфедерацией) Если я что-то не так сказал,прошу поправить...
В данный момент на рассмотрении закон "О военных действиях" и в разработке закон "О обороне". Точно ответить на Ваш вопрос не могу, так как сам не знаю, как и в каком виде эти законы будут приняты.
Но примерно так, как я писал ранее в других топах.
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Да, устав у NDA более демократичный, но во время военных действий гораздо эффективнее диктатура. Не так-ли?
Лично я считаю, что в военное время гораздо более эффективно присутствие опытного координатора, который сумеет придумать грамотную такнику, следуя которой, альянс завершит бой с наибольшим бенефитом для нас. Общий политический строй тут совсем ни при чём...
как насчёт того чтобы заключать своего рода договора меж альянсов...
на случай скажем нападения на один альянс, другой в согласее с договором... помогает отразить нападение (ну и наиборот соответственно )
Собственно, мы к этому призываем
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
iadro писал(а):
как насчёт того чтобы заключать своего рода договора меж альянсов... на случай скажем нападения на один альянс, другой в согласее с договором... помогает отразить нападение (ну и наиборот соответственно )
Мы об этом с КОНФой уже битый час говорим, но они не хотят, и я думаю наше командование будет за, если такой договор мы подпишем с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей