DragoonXXX писал(а):
ADMIRALSTARK писал(а):
DragoonXXX писал(а):
ADMIRALSTARK писал(а):
В СССР прогресса не было...А у нас есть
Ну так вот, довожу до твоего сведения, у нас все законы принимаються голосованием, и призедента "лидера" тоже вибирают, а в СССР был Ленин и всё насовсем, был Сталин и тоже всё сам - законы итд.
Ну -ну....Так,конечно же,только у вас
Это ты к чему? Не смог что нибудь более умное сказать ?
Если не смогли додуматься, это к тому,что не только в вашем альянсе всё решается голосованием
В Альнсе [CONF] Все важнейвопросы решаются голосованием и обсуждением! Все кто хотят участвовать активно в жизни аьянса - делают это! Есть вопросы требующие срочного решения - тогда прихолиться устраивать или блиц голосования или голосование только верхушки!
Вся структура Альнса уже четко нарисовалась!
По поводу Сталинов и Ленинов (вы Пиначета забыли упомянуть )
Так вот - каждый член альнса может поднять вопрос о недоверии правительству в целом или конкретному его члену. вопрос будет рассмотрен на всеальнсовом голосовании, итог которого является высшим законом для всех! Вы же только руками махаете и, как в свое время некоторые с бронивичка руками махали и призывали в действию (итогами которых стал полный развал России как державы), завете к светлому будощему...
Давайте как работать друзья мои. А работы у нас всех предостаточно!
И незабывайте, что "Наша сила в единстве!" Вы же пока только раскол вносите по вине своих амбицей!
В Альнсе [CONF] Все важнейвопросы решаются голосованием и обсуждением! Все кто хотят участвовать активно в жизни аьянса - делают это! Есть вопросы требующие срочного решения - тогда прихолиться устраивать или блиц голосования или голосование только верхушки! Вся структура Альнса уже четко нарисовалась! По поводу Сталинов и Ленинов (вы Пиначета забыли упомянуть ) Так вот - каждый член альнса может поднять вопрос о недоверии правительству в целом или конкретному его члену. вопрос будет рассмотрен на всеальнсовом голосовании, итог которого является высшим законом для всех! Вы же только руками махаете и, как в свое время некоторые с бронивичка руками махали и призывали в действию (итогами которых стал полный развал России как державы), завете к светлому будощему... Давайте как работать друзья мои. А работы у нас всех предостаточно! И незабывайте, что "Наша сила в единстве!" Вы же пока только раскол вносите по вине своих амбицей!
ничего кроме лозунга(от которого ребит в ушах) я и невижу! а что у вас хоть одно голосование было? ато помойму это одни слова! АНТИГЛОБАЛИСТЫ АУ? отпишите здесь
ничего кроме лозунга(от которого ребит в ушах) я и невижу! а что у вас хоть одно голосование было? ато помойму это одни слова! АНТИГЛОБАЛИСТЫ АУ? отпишите здесь
Да у нас было и сейчас идут голосования по многим вопросам! У нас только 2 глобальные вещи:
1. Хорошее на мой взгляд название - Confederation, которое не только отражает нашу суть, но и заставляет многих нам завидывать.
2. Голосования! За которые вы тоже между прочим так ратуете и о которых печетесь!
nechik писал(а):
Не раскрою никакой тайны если скажу, что голосование уже было проведено и не одно. В данный момент также проводится. Полагаю что через пару дней увидите в подписях должности в альянсе. Так что, есть пока все шансы принять участие в выборах для каждого воранина!
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
nechik писал(а):
KirFire писал(а):
В Альнсе [CONF] Все важнейвопросы решаются голосованием и обсуждением! Все кто хотят участвовать активно в жизни аьянса - делают это! Есть вопросы требующие срочного решения - тогда прихолиться устраивать или блиц голосования или голосование только верхушки! Вся структура Альнса уже четко нарисовалась! По поводу Сталинов и Ленинов (вы Пиначета забыли упомянуть ) Так вот - каждый член альнса может поднять вопрос о недоверии правительству в целом или конкретному его члену. вопрос будет рассмотрен на всеальнсовом голосовании, итог которого является высшим законом для всех! Вы же только руками махаете и, как в свое время некоторые с бронивичка руками махали и призывали в действию (итогами которых стал полный развал России как державы), завете к светлому будощему... Давайте как работать друзья мои. А работы у нас всех предостаточно! И незабывайте, что "Наша сила в единстве!" Вы же пока только раскол вносите по вине своих амбицей!
А ты на форуме конфедерации бывал,чтобы судить о голосованиях?
NE4IK БЛИН!!!! Тебе решать? ТЕМБОЛЕЕ У ТЕБЯ НЕТ ДОСТУПА НА ФОРУМЫ НАШЕГО АЛЬЯНСА!
ладно господа! чево вы так сердитесь? все что я хотел сказать я сказал........ говорю же нас время рассудит. спорить не хочу. Оттого что мы тут языками чешем дела не делаются..... всем приятной игры
nechik писал(а):
PaPePaNt писал(а):
NE4IK БЛИН!!!! Тебе решать? ТЕМБОЛЕЕ У ТЕБЯ НЕТ ДОСТУПА НА ФОРУМЫ НАШЕГО АЛЬЯНСА!
ладно господа! чево вы так сердитесь? все что я хотел сказать я сказал........ говорю же нас время рассудит. спорить не хочу. Оттого что мы тут языками чешем дела не делаются..... всем приятной игры
Спасибо на добром слове
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Ну, кто на форуме языком чешет, а кто дела делает. Между прочим первая часть моего высказывания второй части не исключает
Вы же пока только раскол вносите по вине своих амбицей!
Антиглобалисты - это терористы. Они шантажируют целые страны и корпорации требуя денег, а в случае отказа устраивая беспорядки и терракты. Вы, я так понял, поддерживаете международный терроризм? :`)
artvart писал(а):
nechik писал(а):
KirFire писал(а):
Вы же пока только раскол вносите по вине своих амбицей!
Антиглобалисты - это терористы. Они шантажируют целые страны и корпорации требуя денег, а в случае отказа устраивая беспорядки и терракты. Вы, я так понял, поддерживаете международный ... цензировано ...? :`)
Хаха ты его ещё в фашизме обвини, или скажи что это он в Америке теракты устраивает!
Антиглобалисты - это терористы. Они шантажируют целые страны и корпорации требуя денег, а в случае отказа устраивая беспорядки и терракты. Вы, я так понял, поддерживаете международный терроризм? :`)
Хаха ты его ещё в фашизме обвини, или скажи что это он в Америке теракты устраивает!
Скажу. Погромы на улицах городов отказавшихся платить дань, уничтожение собственности коммерческих компаний.
Менее радикальный терроризм, нежели ислам. Но полноценный терроризм. С той же бизнес-моделью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей