10 ноября 2004 в 11.40 по Москве моя сота подверглась неспровоцированному нападению со стороны участника Вашего альянса – zYnic.
Всвязи с вышесказанным, требую незамедлительного возврата украденных материалов + 10% от похищенного и принесения официальных извинений со стороны zYnic.
В противном случае, я буду расценивать этот случай объявлением войны с Вашей стороны и оставляю за собой право нападения на любого члена вашего альянса.
Uhtr.
10 ноября 2004 в 11.40 по Москве моя сота подверглась неспровоцированному нападению со стороны участника Вашего альянса – zYnic. Всвязи с вышесказанным, требую незамедлительного возврата украденных материалов + 10% от похищенного и принесения официальных извинений со стороны zYnic. В противном случае, я буду расценивать этот случай объявлением войны с Вашей стороны и оставляю за собой право нападения на любого члена вашего альянса. Uhtr.
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
вот так один человек (uhtr) своими необдуманными действиями разрушил то (альянс ПСОЛАО), что создавалось десятками людей с таким трудом .... Чутче надо быть uhtr.... добрее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя