Текущее время: Пн июл 07, 2025 21:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 18:52 
Генерал сотового комплекса

aalmar писал(а):
Вы наверно все будете удивлены, но то что Псолао лучше чем другие расы - это миф. Их папы так же дохнут пачками под атаками стальных крейсеров, а их ресы лямами переходят победителям.
Тот факт, что кольцо псолао сейчас доминирует объясняется только тем, что за них играет большее количество активных игроков. То есть псолао реально просто больше. Вот и все. Никакого особого интеллекта, никакой выдумки, просто берут числом.
Если бы на Ворании активных игроков было бы столько же, мы бы по силе ничем бы не уступали. И даже превосходили бы. Как никак, а первую строчку рейтинга уже давно занимает воранер, а это кое о чем, да говорит :D

Во! Золотые слова!
Кстати, может кто и забыл, но первым делом соты Эридана кончились на Псолеоне. Т.е. воранером и лиенсу еще можно было зарегистрироватся, а псолао - уже нет.

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 19:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

aalmar писал(а):
Тот факт, что кольцо псолао сейчас доминирует объясняется только тем, что за них играет большее количество активных игроков. То есть псолао реально просто больше.
А почему больше-то? Почему выбираю псолао? В волшебников любят играть что ли? А может быть все-таки потому что псолао сильнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 19:08 

v0k писал(а):
А почему больше-то? Почему выбираю псолао? В волшебников любят играть что ли? А может быть все-таки потому что псолао сильнее?

Вот пока кто-нибудь не скажет, чем конкретно сильнее - не поверю. :) Папы сильнее? Да, самый сильный юнит который можно построить, но они и дороже и строить их дольше. Бонус к нане и стату? Зато у воранеров - бонус к проду и каду. Вот разве что археология - но лично мне не удавалось заметить какое-то преимущество даваемое этим бонусом в +10% попугаев (бонус науки у воранеров и лиенсу намного более осязаем).
Так что, похоже, и правда народу больше нравится за волшебников и священников играть... мне вот в старкрафте тоже больше протосы нравились :)

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 19:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Потому, что есть миф, о том, что Псолао сильнее. А когда новичек выбирает расу, то ему могут посоветовать другие игроки выбрать расу псолао, потому что считается, что она сильнее.
Я, кстати, тоже хотел за Псолао играть, и именно по совету знакомого. Но когда обнаружилось, что сот нет, пошел за воранеров 8)

ЗЫ воранеры действительно слабее, но только в начале. Мы атакующая раса, мы быстрее строим юниты и наращиваем силу армии, но для этого мы должны грабить, причем много. Мы также быстрее строим межкольцевые и КЦ, если бы создатели нас не ограничивали, пол Мельса было бы уже нашим. В перспективе - мы сильнейшие :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 22:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Никогда не стоит недооценивать противника! Быстрое создание нового альянса на Эридане вовсе не значит его мобильность, сплоченность и управляемость! Сам факт того что был создан новый альянс говорит о том что нам всем пора начать играть по настоящему, а не подетски, когда каждый летает куда хочет и зачем хочет!

Ну , а время покажет кто прав,а кто проиграл!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 4:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Те, кто были сильны до объединения, получили от бонусов еще большую выгоду.
Те, кто был слаб до объядинения, так и останется кормушкой для других колец.
Тот, кто думает головой, получит охрененную выгоду от объядинения.
Тот, за кого думают, так и будет бараном всю свою жизнь.

А дальше - делайте выводы сами. [GIP] вступил в объединение альянсов [PSOLAO] и сразу же стала видна выгода вступления. Ресы вот они... Капают каждый час... есть-пить не просят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 9:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да уж, бонусы там не детские :roll: :D

Курить я буду, но пить не брошу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 18:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хоть я и Лиенсу, но мне не потна суть ваших высказываний... :?:

Вы поливаете друг друга грязью, пытаетесь что-то доказать друг другу, но где смысл? Чего вы добьётесь вашим диспутом? Может перестанете болтать и начнёте действовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 19:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Как на поле Куликовском,
Засвистали кулики,
И в порядке бестолковом
Вышли Русские полки!!!!
Как дохнули перегаром -
на версту разит!!!!
Видно выпили немало -
будет враг разбит!!!!

И налево - нас рать,
И направо -нас рать!!!!
ХОРОШО МЕЧАМИ БРАТЦЫ
С ПЕРЕПОЮ ПОМАХАТЬ!!!!!! :twisted:

Вот ответ Воранеров Псолао!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2004 0:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ВОРАНЕРЫ НЕ С ТЕМИ ОБЬЕДИНЯЕМСЯ !!!!!!!!!!!!! прежде всего на ворании надо обьединится!!!!! Как вы не понимаете!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2004 0:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 NAGENATOR:
Я с тобой на 100% согласна, но похоже,что на Ворании из тех, кто хотел уже все объединились.... :?

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2004 11:15 
Командант кольцевого мира

честно сказать, я бы весь топик прочитал, но времени пока нет :(
По поводу технического альянса всей Ворании, я бы предложил очень простую схему:
1. Создается новый альянс с тем же главой из альянса В. Это для откидывания всех амбиций и чистки мертвяков... То есть, мертвяки не смогут ведь войти в новый альянс :). А у многих игроков есть амбиции и обидки на альянс В. Так что новое название необходимо... Тут не о чести альянса идет речь, а о силе Всей Ворании.
2. В этом новом альянсе надо создать строгую мета-иерархию. На кнопке будет сидеть прежний игрок, который будет удалять игроков по решению совета. Составом совета будет группа игроков, которые были лидерами влившихся альянсов. Внутриальянсовые сообщения могут посылать ТОЛЬКО лидер и совет. Другие будут наказываться вплоть до выгона из альянса.
3. Альянсовый аук: на ауке альянса запретить выставлять любые сотовые крохи. На крайний случай, пусть создают временный альянс для торговли крохами. Если арты от малых, и они игроку не нужны, то выставлять надо за 1 кад. Все остальные лоты, которых трогать БЕЗ спросу нельзя, выставлять за 1 прод. Юнитов на ауке альянса вообще не трогать. Можно, только если они тебе предназначались...
4. Каждый игрок альянса делает себе подпись, к какому подальянсу он относится, например: воин подальянса альянса Best_Players в объединенном альянсе "(придумать)".
5. Совет решает, с кем воевать, а с кем мир. К лидеру объед-го альянса никто рядовых игроков не обращается, так как лидер - это тот же член совета, только ещё и с кнопкой. Обращаться только только к своему лидеру.
6. Все найденные игроками аларты отдаются лидеру подальянса. На совете идет распределение, сколько каждому подальянсу артов себе поставить. Распределение алартов внутри альянса производится на их уровне без участия совета... Поэтому члены совета здесь участие не принимают...
7. Покупку алартов осуществляют только члены совета. Их затраты компенсируются алармией альянса.
8. У объединенного альянса будет алармия. Причем собирать её надо в очень маленьких кол-вах. На уровне подальянсов армию собирают члены совета. Потом её передают общему хранителю боевой армии. Им выбирается самый активный игрок из членов совета.
9. Структуру подальянсов определяют САМИ подальянсы.
10. Создается скрытый форум совета альянса.
11. Создается форум объединенного альянса, на котором находится открытая информация.
12. У каждого подальянса создается скрытый форум, в котором лидер (член совета) подальянса даёт указания членам своего подальянса. Указания либо внутренние, либо внешние, которые обсуждались на совете.
13. Любой нейтрал, примкнувший в объединенный альянс, вступает в обязательном порядке в выбранный им подальянс (если тот его берет). Никаких нейтралов внутри альянса не должно быть. Это посеет хаос.

Пока лень дальше придумывать. Скажу только одно: вот в такой альянс я бы вступил.
Блин. Хотел ведь нейтралом хоть на Эридане поиграть :) Нет же... Не ожидал от себя, что буду вот эти пункты писать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2004 11:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Aleximus писал(а):
Скажу только одно: вот в такой альянс я бы вступил.

А я бы нет. Вообще, ты неудачный топик выбрал для этих мыслей.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2004 11:29 

надо обосновывать свою точку зрения ;) А бонусы от алартов на Эридане как нигде оказывают большую роль...
Если будет один огромный альянс, его можно будет легко контролировать советом, состоящим из лидеров подальянсов. Чем тебе это не нравится? :)
Или вам охота единоличной власти? :) Моё слово этому: НЕТ.
По поводу топика - возможно. Но смысл именно в объединения альянсов в один для противостояния другому альянсу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2004 11:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Aleximus писал(а):
надо обосновывать свою точку зрения ;) А бонусы от алартов на Эридане как нигде оказывают большую роль...
Если будет один огромный альянс, его можно будет легко контролировать советом, состоящим из лидеров подальянсов. Чем тебе это не нравится? :)
Или вам охота единоличной власти? :) Моё слово этому: НЕТ.

Ты либо забыл про то, как сформировывалась Республика?

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00