007antidot писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Что то наш топик не вызывает интереса у сферников, надо маленько подогреть. ЗЫ В Гидру не пойду, правы были люди, на что то надо забить. В реале много дел-не получиться. А жаль, очень хотелось бы свеженькой кро..., сорри, идеи. Att:Moderators.
Никто не идет потому, что вы нашли только одну девушку, которая согласилась посидеть за чашкой чая. Надо остальных заманивать хотя бы самоваром/самопалом. Или личными выступлениями.
Что то наш топик не вызывает интереса у сферников, надо маленько подогреть. ЗЫ В Гидру не пойду, правы были люди, на что то надо забить. В реале много дел-не получиться. А жаль, очень хотелось бы свеженькой кро..., сорри, идеи. Att:Moderators.
Никто не идет потому, что вы нашли только одну девушку, которая согласилась посидеть за чашкой чая. Надо остальных заманивать хотя бы самоваром/самопалом. Или личными выступлениями.
Thanatos писал(а):
УРАААААААААААААААААААААА! Осталось 3 рабочих часа!!!! Выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так мы теряем лучших.
Я тоже в отпуск хочу. К морю, к солнцу, раз 20-30 погрузиться, сходить на рыбалку в ночь. Иээээхх. Завидую белой завистью. Счастливого отдыха!
"...жить хорошо, угу, а хорошо жить ещё лучше, вот это точно..."
Thanatos писал(а):
Спасибо большое! Но не надо меня совсем терять! Я скоро вернусь! Мне уже пообещали присмотреть и навети порядок
И что? Девушка на время покинула Сферу и интерес к жизни угас? Значит только всех интересует, как будут развиваться отношения? Тогда ждите. Ещё неделю минимум.Если кто то замыслил в это время проверить количество ресов на соте Thanatos, поимеете большую неприятность. Так, что не стоит(ударение на первый слог)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей