Война между [WL] Лиенсу и [!!ED!!]
В связи с объявленной нам войной альянсом [WL] просим наших союзников и дружественные нам Альянсы Воранеров помочь нам дружеским нападением на Альянс [WL] !!! Пока они к нам летают)
Надеюсь, это заявление не стоит расценивать, как испуг? А то, пардон, наши первые войска и долететь-то до ваших сот не успели, а Вы уже о помощи просите Нельзя же так грубо льстить...
Обращаю внимание, что альянс WL без кагова либо официального обьявления воины, начал атаку. Не знаю как на ваш взгляд, но лично я считаю эт проявление трусости и слабости, иначе эт никак не назовешь.
Obana эт не место для флуда, лучше к нам иди. Все кто хочет полакомится сотами WL могут к нам присоедениться, будем рады, отделаем их так чтоб знали как на воранеров лететь.
sellary писал(а):
Надеюсь, это заявление не стоит расценивать, как испуг? А то, пардон, наши первые войска и долететь-то до ваших сот не успели, а Вы уже о помощи просите Нельзя же так грубо льстить...
Да ты че? Просто думаем что нам ваших кормушек бидет слишком много и чтоб не жадничать предлагаем поделиться с другими альянсами вот так вот ))
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Цитата:
Даваите не будем превращать игру в СимСити, как сеичас некоторыеделают на Мелсионе. НЕ НАДО СЕЛИТСЯ ОДНОИ РАСОИ НЕСКОЛЬКО КОПЛЕКСОВ ПОДРЯД. Пример на коплексе 200 воранеры, значит там селятся только воранеры, два или более соседних коплекса должны быть оставлены для заселения другои расои ,в противном случае повоевать будет просто нескем.
И вообще СМОТРИТЕ куда летите. Если комлекс уже занят кем то из альянса, то этот комлекс должен принадлежать только им, я надеюсь что все заинтересованы в получении большеи выгоды от колонии. _________________ Падаван [!MASTERS] Касса Зам. лидера альянса [!!ED!!] Эридан
Вашими бы устами да мед пить уважаемый!!!
А сами (Альянс) норовите извините нагадить, а потом еще и нахамить
_________________ Потомственный Лиенсу в третьем поколении.
Обращаю внимание, что альянс WL без кагова либо официального обьявления воины, начал атаку.
Срветую внимательно ознакомиться с офдоками. Атака была после извещения Вашего лидера в ПМ и после ее объявления в оффдоках. Можете, ради интереса, и времена сравнить.
Вот поэтому я и говарю что атака была неофициальнои, об этом надо было известить в общем форуме, а не так как вы, лидеру сказали и все давольны.
Вот мы бы объявили вам воину, сказали вашему лидеру, а лидера то нет (уехал куда нить), точно так же и тут, заявлять надо на форуме и лидера предупредить само сабои, но не делать как вы тока.
AKYHA_MATATA писал(а):
Вашими бы устами да мед пить уважаемый!!! А сами (Альянс) норовите извините нагадить, а потом еще и нахамить
За мед спасиб А ты весь топик почитаи, может поимешь о чем речь то, ведь не я вам всеж селился. Ко мне точно так же альянс подселися в комлекс и что мне теперь? Перебит всех? А вот вы сразу, нервные такие (без обид), чела то небыло и я вам об этом сказал, и что ....
Я не хамил на сфере ни разу, а вот меня хамили нечетное количество раз, что некоторых можно отправить в баню на сутки, но не делаю, подумаешь, чел попался вспылчивыи, прощаю.
Член объединения [Re]
Вот поэтому я и говарю что атака была неофициальнои, об этом надо было известить в общем форуме, а не так как вы, лидеру сказали и все давольны.
Для тех, кто в танке повторю. Зайдите в соседний топик (Эридан: ПиВ. Оф.Документы) и найдете там объявление войны. Если нужна ссылка - не поленюсь, найду и отправлю ссылку.
MegAlex писал(а):
А ты весь топик почитаи, может поимешь о чем речь то, ведь не я вам всеж селился. Ко мне точно так же альянс подселися в комлекс и что мне теперь? Перебит всех? А вот вы сразу, нервные такие (без обид), чела то небыло и я вам об этом сказал, и что .... Я не хамил на сфере ни разу, а вот меня хамили нечетное количество раз, что некоторых можно отправить в баню на сутки, но не делаю, подумаешь, чел попался вспылчивыи, прощаю.
Причины войны общественность не касаются. Могу лишь заявить, что каждый по-своему решает возникшие проблемы. И мы МЕСЯЦ пытались решить миром...
Меня убедили, что требуется дать некоторые объяснения по поводу этой войны. Так как в топике с объявлением я этого сделать уже не могу (его закрыли), то приведу их ниже.
Итак, предыстория следующая:
1) наш альянс запланировал несколько комплексов на Мелсионе для заселения с целью извлечения максимальной выгоды от использования как комплексных артефактов, так и факта соседства членов альянса, дающего еще несколько преимуществ.
2) эти планы начали реализовываться.
3) в один из моментов некто dir556, в тот момент входивший в другой альянс, возглавляемый С12 (название не помню, помню только ник лидера), вмешался в эти планы, обосновав колонию в "нашем" комплексе, где уже присутствавали наши представители.
4) переговоры о мирном урегулировании конфликта с С12 и dir556 привели к тому, что игрок dir556 сменил альянс, но не показал своего желания сотрудничать.
5) результат переговоров с лидером нового альянса, куда входит dir556 ([!!ED!!]) можно описать так: "разбирайтесь с ним сами, но мы его в обиду не дадим". Все попытки решить вопрос не военным способом наткнулись на вежливый отказ.
хм... а что вообще, можно сделать с незванным соседом по мельсиону? Как там можно переговорами чего-то добиться? Если сосед той же расы - то можно его в свой альянс переманить, а если другой?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
хм... а что вообще, можно сделать с незванным соседом по мельсиону? Как там можно переговорами чего-то добиться? Если сосед той же расы - то можно его в свой альянс переманить, а если другой?
Ну сори наверное.... с кем не бывает. Но прежде чем высказывать свое мнение я посматрел Официальные документы, либо смотрел не внимательно, либо было на другои странице.
sellary: Причины войны общественность не касаются.
MegAlex: А я что говарил чтоб вы до каждого донасили о причине нашеи воинушки?
Хочу заметить что воины вы сами добивались. Прежде всего перечитаите свои требования. Меня лично удивляет то, что вы хотите ОЩУТИМЫХ плюсов к добыче. Эще не поняли? Эт не возможно, вы хоть знаете как сложно наити тока один такои арт и счего вы взяли что арты не стоят в башне?
И в заключении: ранее С12 дал вам возможность поквитаться с Диром, сильно вы его грохнули одко вы не доволны, теперь вы чувствуя обсалютную безнаказонность хотите еще грохнуть и альянс в котором он сеичас состаит (причем колонизировал соту будущии в другом альянса), смотрите как бы это не имело обратныи результат.
Альянс назывался DL он вроде как еще существует.
И не надо грубить, че то мне кажется что вы на пороге эмоцианального взрыва.(может конечно я ошибаюсь но говарю же, мне кажется)
Член объединения [Re]
В общем так, хорош виноватого искать.
Скажем просто - захотелось повоевать, какая разница, какой повод. Если я правильно понимаю, любой, кого очень смущает война может выйти из своего альянса и против него лично воевать не будут, потом может вернутся.
Остальным можно повоевать. Так что желающие воевать воюют, нежалающие не воюют.
В общем так, хорош виноватого искать. Скажем просто - захотелось повоевать, какая разница, какой повод. Если я правильно понимаю, любой, кого очень смущает война может выйти из своего альянса и против него лично воевать не будут, потом может вернутся. Остальным можно повоевать. Так что желающие воевать воюют, нежалающие не воюют.
Ну тут ты не прав читай выше мы пытались уладить всё мирным путём.
MegAlex писал: "Вот поэтому я и говарю что атака была неофициальнои, об этом надо было известить в общем форуме, а не так как вы, лидеру сказали и все давольны."
Приколно, и кто виноват что ваш лидер не хочет (может, имеет право) сообщеть о нападении, это говорит лишь об одном он проевляет неуважение, в противном случае предупредил бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей