блин.. да.. это конкретное "облажание" с моей стороны.. ( но переезд проклятый замучил до смерти.. до сих пор вещи разбираю (
надеюсь, диск меня всё-таки найдёт хотя бы на след. встрече.. )
и подробности рассказывайте.. что было-то?
А я твой зарезервированный диск отдал кому-то. Кому не помню Не до того было
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
выспался...даже утром неплохо ся чуствовал...у меня пивко припасено было... =)
вопщем довольный я =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
выспался...даже утром неплохо ся чуствовал...у меня пивко припасено было... =) вопщем довольный я =)
Хорошо тебе, у меня кроме полтора литровой бутылки Аква Минерале ничего не было припасено, правда ближе к вечеру нашлось мартини, стало чуть-чуть легче А так я тож доволен
У меня 2 вопроса: где фото-видео отчёт? сколько стоит билет на самолет из Самары в Питер?
1) Да. И мне интересно когда же DSR выложит на общий доступ 488 мегов компромата + то что в последний раз наснимали. Обещал же 9го, бяка! DSR! Девятое то уже вчера было %)!
2) Не дороже денег, но факт что стоит Можно сэкономить, прокатившись в багажном вагоне Шучу. Поездом действительно дешевле ....
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
_Villain_,а не мне ли ты ее диск отдал?
Зеттяа,ты уж прости меня .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Враждебные эементы из стана телекоммуникационных операторов города Санкт-Петербурга препятствуют выкладке коспромата. На текущий день меня клятвенно заверили что будут стараться сделать все на этой неделе, но 100% сделают только в следующую среду Если они опять меня продинамят я буду расстариваться...
DSRussia,это что за враждебные элеенты такие?Не ну есть у меня пара знакомых на нтв(спб) и регтв,но они далеко не в конфе
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
_Villain_ писал(а):
Все Я выехал. Ищите меня за стойкой %) Буду вас ловить.
Злодей, маленький такой просьб:), ты к нам вхож в будуар ГоДовский...так вот ..если не сложно, черкани у нас на форуме о следующей встрече...буду признателен
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Вот значится как!"Записывает в тетрадочку."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость