Ага-ага...точна! Всласть пофлудить отцы(и матери) "республиканцы" завсегда и с удовольствием. Ничего личного...так...имхо так скзать.
....Шишки, к твоему сведению, не только за флуд дают, но и за борьбу за справедливость!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
2 Obana
Cлушай,тебе стоит хотя бы изредка заходить на форум,
ты пользуешся спросом, посмотри сколько ответов, а ведь только
одну фразу кинил.... а какая реакция пошла.....ну продолжайте
не буду мешать.......
....Я тут покумекал на досуге и ......вобщем так: 1. Маньяк - не звание, Маньяк - состояние души!!!; 2. Маньяком не рождаются, Маньяком становятся; 3. Маньяки бывают разные; 4. Маньяк Маньяка - видит из далека; 5. Все мы в душе - Маньяки, токо некоторые этого признать не могут; 6. Среди женского пола есть тоже Маньячки (было дело - понравилось ); 7. Маньяк за Маньяка - горой и остальными частями тела; 8. С Маньяка спроса нет, потому ему почти все дозволено (ну тут сейчас начнутся дебаты, возможно...); 9. Нас любят, обожают, везде встречают цветами и воздушными поцелуями (опять дебаты, плавно перходящие в драку.....); 10. Каждый солидарный здесь может оставить свою рекламу....
ЗЫ Желающие получить оригинал-макет тезисов, получат за отдельную плату при персональном обращении (при полном опубликовании -цензура не пропустит....а также кто-то получит вечный бан.... )
....Я тут покумекал на досуге и ......вобщем так: 1. Маньяк - не звание, Маньяк - состояние души!!!; 2. Маньяком не рождаются, Маньяком становятся; 3. Маньяки бывают разные; 4. Маньяк Маньяка - видит из далека; 5. Все мы в душе - Маньяки, токо некоторые этого признать не могут; 6. Среди женского пола есть тоже Маньячки (было дело - понравилось ); 7. Маньяк за Маньяка - горой и остальными частями тела; 8. С Маньяка спроса нет, потому ему почти все дозволено (ну тут сейчас начнутся дебаты, возможно...); 9. Нас любят, обожают, везде встречают цветами и воздушными поцелуями (опять дебаты, плавно перходящие в драку.....); 10. Каждый солидарный здесь может оставить свою рекламу....
ЗЫ Желающие получить оригинал-макет тезисов, получат за отдельную плату при персональном обращении (при полном опубликовании -цензура не пропустит....а также кто-то получит вечный бан.... )
[/quote]
Стони, хватит!!! Переходи....Я понимаю, что в споре рождается истина, но уж поспорили достаточно....
Тебя никто не выгонял, эт тебя колбасит не по детски....Че ты завелся???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вот и пример однои из слабых сторон такого объединения, виноват один а получают все, может уж тогда принудительно, под угрозои исключения заставлять всех писать в каком альянсе состоит.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Mirinda писал(а):
Chachagama писал(а):
Redbaron_chaos писал(а):
Chachagama писал(а):
вы бы хоть вывесили кто из вас какому альянсу принадлежит , а то набедокурит один а плюшки получать все будут
в подпись мою загляни.........
Ну не все же члены альянса у вас на форуме появляются , да и потом что бегать искать сообщения что бы подпись посмотреть ?
А ты что, нападать либо собрался?!
А ты где ? А я в Караганде . Сейчас у вас получается тоже что и у псолао , с той лишь разницей , что там у них крцпняк объединился , а здесь не пойми что .Но вот это не пойми что претендунт на всеобщее объединение Гы вам походу не понять то чего я уже много раз говорил , и лично тебе и в форуме высказывался .Ну что поделать если вы глухи к советам то вперед вам дорога открыта .Я вам не мешаю Как говорится вперед и с песней на вражеские танки Ой и чего это меня на флуд пробило , наверное перепил
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
вы бы хоть вывесили кто из вас какому альянсу принадлежит , а то набедокурит один а плюшки получать все будут
в подпись мою загляни.........
Ну не все же члены альянса у вас на форуме появляются , да и потом что бегать искать сообщения что бы подпись посмотреть ?
А ты что, нападать либо собрался?!
А ты где ? А я в Караганде . Сейчас у вас получается тоже что и у псолао , с той лишь разницей , что там у них крцпняк объединился , а здесь не пойми что .Но вот это не пойми что претендунт на всеобщее объединение Гы вам походу не понять то чего я уже много раз говорил , и лично тебе и в форуме высказывался .Ну что поделать если вы глухи к советам то вперед вам дорога открыта .Я вам не мешаю Как говорится вперед и с песней на вражеские танки Ой и чего это меня на флуд пробило , наверное перепил
Даже комментировать не буду. Лучше сам обдумай свои действия за последнюю пару недель.
Стони, хватит!!! Переходи....Я понимаю, что в споре рождается истина, но уж поспорили достаточно.... Тебя никто не выгонял, эт тебя колбасит не по детски....Че ты завелся???[/quote]
Да я знаю.
просто щас идти в это новое объединение не хочу - смысла не вижу.
вообща накой надо было создовать новый альянс если ЮВА имел те же характеристики и что щас Республика? Ну да бог с ним. Щас то что спорить по этому поводу.
Да и объединения как такового (всеобщаго) не получится щас. Ибо если ВСЕ были в этом объединение заинтересованы - давно объединились бы. а так это просто шатание нескольких человек из одного объединения в другое.
Маленький опрос:
- Почему ТЫ не Республики ?
(надеюсь ваши ответы помогут тем, кто все еще горит этот идеей. под Республикой понимается вольное объединение варанеров ради алартов).
Я бы ответио так - "Но с патриархами мы как нибудь справимся........
"
ЗЫ: Просто я глупо пологал , что Маньки сохранят свою целостность в независимости от приписка альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей