Цель игры - это сделать так, чтоб остальные 2 кольца оч. сильно ослабли, и, в конечном итоге, не могли оказывать достойного сопротивления даже не оч.сильным нейтралам
Понимание Цели радует... но вот методы... Вы трезвоните о договорах и поливаете нас грязью... А сами еще ни одного договора нам не предложили...
To ermakov_o: где же тут честная политика? одни наезды и правокации...
KirFire писал(а):
Adroit писал(а):
Цель игры - это сделать так, чтоб остальные 2 кольца оч. сильно ослабли, и, в конечном итоге, не могли оказывать достойного сопротивления даже не оч.сильным нейтралам
Понимание Цели радует... но вот методы... Вы трезвоните о договорах и поливаете нас грязью... А сами еще ни одного договора нам не предложили...
To ermakov_o: где же тут честная политика? одни наезды и правокации...
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
И что? вы предложили договор "О совместных военных операциях и экономическом содействии" ?? он не очень интересен....
Самим не смешно? И вообще вы меня не поняли! Предлагаю вам предложитьмне не обстрактный договор, а уже готовый на рассмотрение! О не кидаться названиями на форуме ))
Да нет, скорее, грустно... т.к. лидирующий ал, лозунг которого что-то там про объединение (спетый у другого ала) заявляет, что что-то подпишут, только если это будет выгодно им! (Я веду речь про [CONF])
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Да нет, скорее, грустно... т.к. лидирующий ал, лозунг которого что-то там про объединение (спетый у другого ала) заявляет, что что-то подпишут, только если это будет выгодно им! (Я веду речь про [CONF])
Нужно подписывать то, что будет выгодно ВСЕМУ кольцу, может, даже, с некой невыгодой для них, или ни выгодой, ни невыгодой...
ЗЫ: криво сказал, надеюсь, что все всё поняли...
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
QQQW писал(а):
Adroit писал(а):
нужно подписывать то, что не выгодно?
Нужно подписывать то, что будет выгодно обоим сторонам, а не только КОНФе.
KirFire писал(а):
И что? вы предложили договор "О совместных военных операциях и экономическом содействии" ?? он не очень интересен.... Самим не смешно? И вообще вы меня не поняли! Предлагаю вам предложитьмне не обстрактный договор, а уже готовый на рассмотрение! О не кидаться названиями на форуме ))
Ок. к выходным будет вам договор.
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Нужно подписывать то, что будет выгодно обоим сторонам, а не только КОНФе.
Вот вы батенькаи попались Тогда давайте ка вступайте к нам в альнс! Я надеюсь Вы не будете спорить, что это очень выгодно кольцу если все игрки объединятся!
Или делаете только то что выгодно вам?!
Тогда интересно получается - Вы требуете то, чего сами не делвете. И веть еще как требуете в ультимативной форме, занимаясь грязным пиаром и т.д. НЕКРАСИВО, вот что я вам скажу...
Под обоими сторонами понимаются альянс КОНФ и остальные альянсы кольца. Читать надо внимательнее. Я говорил и продолжаю говорить о договоре для всего кольца,а не для двух альянсов.
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Под обоими сторонами понимаются альянс КОНФ и остальные альянсы кольца. Читать надо внимательнее. Я говорил и продолжаю говорить о договоре для всего кольца,а не для двух альянсов.
Хм... Вы уполномочены говорить от имени Всех Альнсов Вораньи? (кроме Конфедерации конечно, потому что такого права вы врятли получити )
Если да, то пусть здесь подпишутся все лидеры альнсов, в своем согласии на Вашу кандидатуру - ГОВОРИТЬ ОТ ИХ ЛИЦА!
Еще раз повторяю. постараюсь подготовить все необходимое к выходным. Скорее всего мы будем выступать не от [NDA] а от другого имени, которое сейчас не фигурирует нигде. Надеюсь что все получится, и этому бесконечному флуду на форумах прийдет конец.
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
А он может я его знаю И вообще разговор не очем... Каждый на самом деле тянет одеяло на себя..... В вашей дисскусии и оба вы не правы Все гораздо замысловатей чем ваши дисскусии
Что что а я думаю, что то что выгодно конфедерации, то выгодно большинству воранеров на пегасе! разве я не прав?
ты не прав сосед, не прав...... потому что фанатичен и молод, тут все гораздо сложнее........
Вопрос господину киру: у вас выборы будут лидера? а тот как то чуждо дискуссировать с официально не уполномоченным диктатором. ( не в обиду было сказанно, ну а как назвать человека у которого вся власть в руках( т.к, выборов других должностных лиц еще не было)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей