|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
pilgrimus
|
|
|
|
dada писал(а): Abaddon_666 забанен за аватарку в виде свастики.
Я тут новенький (в смысле: мы люди(?) не местные) - где в правилах запрещено применение свастики в качестве аватары?
Не зная подробностей процедура банения Абадона, хочу вступится за свастику: это чтож, если нацисты ее в свое время сперли из др. религий, так ее и применять уже нельзя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
pilgrimus писал(а): dada писал(а): Abaddon_666 забанен за аватарку в виде свастики. Я тут новенький (в смысле: мы люди(?) не местные) - где в правилах запрещено применение свастики в качестве аватары? Не зная подробностей процедура банения Абадона, хочу вступится за свастику: это чтож, если нацисты ее в свое время сперли из др. религий, так ее и применять уже нельзя?
эта.... отличие левой и правой свастики сможешь рассказать?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NEWIK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Des_Moines писал(а): NEWIK писал(а): Вчера принесли огромный сотовый на прод.... Посылал меньше 1000 .. точное число не скажу, секрет  Спасибо, будем знать у кого прод брать 
Ирония в том что я даже не собирался прод развивать  У меня сейчас +200 .. когда проапгрейжу сборшики будет +1000 .... так что приходите гости дорогие за продом........ потраченном на постройку динамической прокладки 
_________________ Пегас : njoob [BM]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pilgrimus
|
|
|
|
Des_Moines писал(а): эта.... отличие левой и правой свастики сможешь рассказать?
Рассказать то можно, но вторая часть вопроса, как раз не важная, меня первая интересует: "пункт в правилах"?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
NEWIK писал(а): Des_Moines писал(а): NEWIK писал(а): Вчера принесли огромный сотовый на прод.... Посылал меньше 1000 .. точное число не скажу, секрет  Спасибо, будем знать у кого прод брать  Ирония в том что я даже не собирался прод развивать  У меня сейчас +200 .. когда проапгрейжу сборшики будет +1000 .... так что приходите гости дорогие за продом........ потраченном на постройку динамической прокладки 
Я никогда не слышал про 3-х секундную динамику 
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
pilgrimus писал(а): Des_Moines писал(а): эта.... отличие левой и правой свастики сможешь рассказать? Рассказать то можно, но вторая часть вопроса, как раз не важная, меня первая интересует: "пункт в правилах"?!
"Уголовный кодекс надо чтить" (с) О.Бендер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pilgrimus
|
|
|
|
Des_Moines писал(а): "Уголовный кодекс надо чтить" (с) О.Бендер
Ну и? Так есть это в хм, "Уголовном кодексе" или нет?
Так я нашел (с божьей помощью) откуда ноги растут. Давненько это было, однако... Так есть ли эти пункты в правилах? Или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vinny_Pooh
|
|
|
|
народ, вот мне наверно повезло, отправил 1500 на 8 часов так принесли на нано-кристалы +12.5 и........
ОГРОМНЫЙ СОТОВЫЙ АРТЕФАКТ ТРАНСПОРТИРОВКИ +21% ЭНЕРГИИ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ToBattle
|
|
|
|
поиск артов дело абсолютно рандомное
могут 100 архов найти огромный а могут и 2к пустыми вернутся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
max_on
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
я три нашел.
кодериум, продиум и нанокристалы +2%
архов 1000.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Круто! У меня первый артефакт! Принесли его 100 археологов....Кстати тупой вопрос-большой эт я понимаю  а вот локальный это по простому что значит?Я тут новенький просто 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Teolog
|
|
|
|
Ага...еще и с именем заморочка вышла...усёк.Я ж говорю.Я новенький.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |