|
Темы без ответов | Активные темы
|
ReBuzzz
|
|
|
 а почему бы неустроить конкурс красоты наших сот ...?
мне кажется это будет занятно...!и очень даже весело...! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Sad_Eyes
|
|
|
|
Хорошая идея, полность поддерживаю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSalm69
|
|
| Не в сети |
| Гроза Админов |
 |
 |
|
Brutals писал(а): ВОт был проведен конкурс красоту. А я предлогаю проводить различные конкурсы.
Так интересные будет. Поучавствовать в них смогути мнгогие
ага, конкурс на картавость. Ты точно выиграешь 
_________________ [url=http://forum.antichat.ru][img]http://antichat.ru/b/gr.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Sad_Eyes
|
|
|
Datoxa писал(а): ReBuzzz писал(а): :idea: а почему бы неустроить конкурс красоты наших сот ...? мне кажется это будет занятно...!и очень даже весело...!  а какие требования? (например количество построек) или заглавная буква ника на нейтральной соте из парусов?
Да никаких требований! Если считаешь свою соту красивой, а не тяп ляп, показывай скриншот!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ReBuzzz
|
|
|
вот только я незнаю как это устроить и где выстовлять скриншоты...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Sad_Eyes
|
|
|
|
Создай сайт, на него кидай фотку, а сюда кидай ссылку на фотку
, вот и псе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ReynX
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Конкурс красоты это хорошо. Народ должен знать своих красавиц в лицо. Да и они наверное непрочь отвлечься ненадолго от комических баталий и просто посоревноваться в красоте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AliaS_Sib
|
|
|
|
|
мнтак, у меня тоже пару слов.
претенденток на женские категории много, на мужские - вообще нереальное кол-во. тут получается, что народ, зашедший позже смотрит топов с 1-й страницы - а остальные - нафих:) да и на женские участниц маловато. поэтому
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
1. сделать ПОСФЕРНЫЕ конкурсы. сначало выбираются миссы и мистеры сфер, а потом по претенденту\два\три на общий.
2. победителей по сферам премирует сфера, победителей по общему премирует администрация "нарисованным" чем-нибудь(ресами, к примеру).
3. конкурсы проводить один за другим не стоит - лучше раз в месяц\в 3 месяца, причем в фиксированное время(всегда стартует и заканчивается определенного числа)
4. можно сделать жюри. а можно и не сделать:) и так вроде ничего:))
вот тогда будет и массовость (на конкуры со сфер по отдельности должно, в общем, суммарно должно побольше народу подтянуться, чем на общий), и организованность(фиксированное время), и объективность(будет возможность посмотреть все фоты самых-самых).
?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |