Народ помогите разобраться с телеграфом в Немецкой версии. Отправил кучу сообщений и некто не ответил, может все-таки я что то не так делаю, и вопрос с помощью телеграфа можно общаться с другими кольцами?? (имеется виду с другими расами)
И если не затруднит переведите пожалуйста типы сообщений а то мне кажется я их не так перевёл
Общаться можно с любым игроком с любого кольца . Главное - правильно имя написать , а ещё лучше писать через комплекс . Тут даже имя писать не надо - просто нажать на конвертик под сотой .
А сообщения бывают нескольких видов :
Частное - для одного игрока
Комплексное - для всех игроков в комплексе
Внутриальянсное - для всех игроков в Альянсе
а что там давать, и так, по-моему, интуитивно понятно :)
частное - privat
комплексное - wabenkomplex
альянсовое - allianz.
если какие сообщения надо перевести - попроси eyesonly, ПМ ему напиши и вставь текст сообщения, он переведет.
а я чичяс в недоотпуске и реагирую на сообщения неоперативно.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Подскажите кто-нить: на немецком форуме есть раздел, аналогичный этому, где можно написать модеру/админу/просто игрокам об игре по-русски и соотвественно по-русски получить ответ?
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
нет.
собсно, данный форум и создан как раз для этой цели - дать возможность общаться русским игрокам, играющим в немецкую версию Сферы.
приемная администрации немецкой весии игры скромно представлена топиком в этом разделе "Sunnie's Sprechzimmer", а также аналогичным топиком в разделе Beschwerden немецкого форума.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
А у меня в сообщениях не только:
Privatnachricht,
Wabenkomplex,
и Alianz, но и:
Beschwerde,
и spielfrage.
Что такое Beschwerde????
И если я отправлю письмо как spielfrage, то письмо получат все????
dark_kriger писал(а):
А у меня в сообщениях не только: Privatnachricht, Wabenkomplex, и Alianz, но и: Beschwerde, и spielfrage. Что такое Beschwerde???? И если я отправлю письмо как spielfrage, то письмо получат все????
Извини, конечно, но если не особо немецкий знаешь, зачем ты полез в немецкую сферу? Играл бы в русскую.
_________________ И придут великие воины Севера...
И настанет эпоха Ариев...
А у меня в сообщениях не только: Privatnachricht, Wabenkomplex, и Alianz, но и: Beschwerde, и spielfrage. Что такое Beschwerde???? И если я отправлю письмо как spielfrage, то письмо получат все????
Извини, конечно, но если не особо немецкий знаешь, зачем ты полез в немецкую сферу? Играл бы в русскую.
хамите парниша...
мож люди язык так учат
и потом я знаю немцев играющих на русской сфере не зная русского! говорят здесь больше интерессного...
To kuzmitsch
Я вот тоже немецкий не знаю, но играю на немецкой сфере (где народ поможет , а где каждое слово со словарём перевожу, а иногда понапишут так, что и в словаре таких слов-то и нету, приходится самой по смыслу додумывать ), играть начала, так как в нашей после регистрации мне 2 месяца аккаунт не активизировали, а играть хотелось, вот и пошла с горя там зарегистрировалась и в тот же день играть начала, что значит немецкое качество А на нашей сфере вот только что на Фенексе зарегестрировалась, так что у всех разные причины, по которым они в немецкую сферу идут, а общаться можно и при помощи on-lain переводчиков, было бы желание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя