дык вам тоже самое вдолбить пытаютца аане развели тут мнепанимашь панику вселенскава машштаба всё постарому всё неизменилось кроме развешто бонусов от алартов
Мне не пытаються, что либо вдолбить. Мне далеко пофигу как и с кем вы там объединяетесь.Ни какой паники я конкретно не разводил.
По старому не получиться я теперь с Псолао больше ресов буду привозить так как мертвяки теперь больше бонусов от алартов получать будут, а раз так значит и мои войны голодать не будут по новеньким в моей армии. А вообще конечно вы задумали идейную вещь, так как должно было быть с начала открытия Эридана. Молодцы что нашли общий язык и смогли переступить через собственные амбиции. но большие империи очень больно переносят маленькие и проигрышные стычки с маленькими государствами.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
дык вам тоже самое вдолбить пытаютца аане развели тут мнепанимашь панику вселенскава машштаба всё постарому всё неизменилось кроме развешто бонусов от алартов
Мне не пытаються, что либо вдолбить. .
нетебе лично вам..низшим рассам
Цитата:
но большие империи очень больно переносят маленькие и проигрышные стычки с маленькими государствами.
[PSOLAO] состоит не из одной Империи
это союз альянсов
и вам двумя кольцами нужно оочень посторатца штоп хотябы
"краску поцарапать" неговоря про какието там стычки
На счет низших рас это ты зря твое кольцо 3 а оно с низу первых двух.
А краску я постоянно царапую еще остаеться на покраску бегемотов в цвет хаки так для вечеринки на нашем кольце. Ладно удачи пытайтесь втюмяшить свое фуфло тупым игрокам которые бояться вас... хотя я не понимаю за что?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Всё произошло скучно и цинично. Лог боя можешь получить у болтуна, который умеет только языком трепать.
P.s. И не престало даме опускаться до "псолашек", а то могут подумать что мадам из соответствующего заведения
А что вам не понравилось в обращении "псолашечки", это я уменьшительно ласкательно так называю вашу расу, от большой любви, а вы про заведения какие-то говорите Так и не поняла к чему это вы
Всё произошло скучно и цинично. Лог боя можешь получить у болтуна, который умеет только языком трепать.
P.s. И не престало даме опускаться до "псолашек", а то могут подумать что мадам из соответствующего заведения
....Не в зачет джигиту оскорблять дам, а если Вам не нравится "уменьшительно-ласкательное" - то значит у Вас было тяжелое детство.....Не испытав радости женской ласки (будь то мать, аль подруга) вы истекаете желчью.....надо бы пиявочками полечиться, или цирюльника хорошего найти, чтоб кровушку дурную пустил....
ЗЫ .....А мож не мадам она, а мадмуазель....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Не Вам мне зачёты выставлять. Судя по всему Ваше тяжёлое детство ещё продолжается.
.....И не угадал....И не угадал.....И по чем это судя???? Детство у меня было счастливое, дай бог всем такое!!!!! А мож как раз и мне предстоит Вам зачеты делать - земля то круглая.......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Мда......Грустно как то.. спорят и спорят, а дела нету. Я не сделав ни одного боевого вылета, имел счастье прибить врага на домашке в суммаре на 50кк прода. И кто после етого будет говорить что может занулить армию на соте... Знаю 100 попыток это сделать, но без мазы.
Так что ПСОЛАО - Это псолао ... и мне крайне жаль что нельзя захватывать колонии на мельсе, а то у нас было бы два кольца вместо одного, а то негде ставить Монолиты, чтобы запихнуть туда ресы привезенные от вас...........
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Мдя что то в этой теме псолао разфлудились , причем за редким исключением середняк какой то , который в случае чего за спинами своих товарищей прячется .Подначивать да хамить вы могете Брали бы пример со своих сильных товарищей лучше.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
To zYnic. Чем-то этот Vaaal напоминает Корду. Не находишь? Может это его мульт?
...Неа...дальний родственник!!!
А вы че - любовники????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей