Как здание модернизировать... все что надо я изучил, построить лес парусов я могу, а вот че и где нажать чтом улучшить обычный до леса?? Спасибо
Заходи в здание каторое собираешься улучшить, справа есть кнопачка такая, врде кирки (геологическии молоточек), вот жмешь ее. Если ее не видно значит тебе че то не хватает.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
У меня вопрос:
Если на колонии построить Военную Базу и вложить в неё арты, то действия военных артов на колонии складываются с действием военных артов на основной соте?
_________________ Глюк или не глюк – вот в чём вопрос…
[img]http://povry.nm.ru/top3_1.gif[/img]
[b]Преторианец [TOP][/b]
Тебе встречный вопрос , а как ты думаешь армия которая нападает на основную соту может одновременно грабить колонию ?
Ответ естественно нет , и соответственно и действие артов в двух базах не складывается.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Подскажите. Может ли быть нападение после закрытия кольцевых ворот?
Нападение состоиться лишь в том случаи, если нападает и закрывает врата один игрок. Плюс армия будет висеть во вратах до тех пор пока они будут снова активизированны.
Я поражаюсь просто....кто тебе эту сказку рассказал?!Если ворота закрылись, тебе напишут в кнопочке: "На соте **** были закрыты Центральные Врата. Армия ****** возвращается на соту *****."И полетит твоя армия обратно ни с чем, даже если пару минут не успела долететь...
Я эту "сказочку" неоднакратно на себе испытал, молчал бы лучше
Я вот совсем недавно врата закрывал, так закрытимы вратами на меня напали, а отправили армию еще до закрытия. Как ты эт объяснишь? Баг? Че то слишком часто у меня эт происходить, вроде как раза 3 на меня так летели, и ве всех случая пришлось отбиваться.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Последний раз редактировалось MegAlex Пн ноя 08, 2004 4:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя