Artemius писал(а):
Chachagama писал(а):
Ну если вам потом останется чем грабить то милости прошу к нашему шалашу Только вот не думаю что много армий у вас останется после полетов двух колец к вам в гости .
Р выростили свои армии в процессе этих полетов... неужели ты действительно думаешь, что нам составит труда их сохранить?:)
Да я думаю если вами займутся серьезно то никто не спасется.А вами серьезно никто не занимался , да был спам , да были полеты , но организованных разьорок с вами не было .А там в сети ты постоянно не в сети не поможет если поставить цель занулить , то занулить можно кого угодно .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Нда...если воранерский топ решит совместно понулить парочку-троечку псолашек, этой парочке-троечке весьма не сладко придется. Но могу успокоить псолашек, предпосылок к этому пока нет
Да я думаю если вами займутся серьезно то никто не спасется.А вами серьезно никто не занимался , да был спам , да были полеты , но организованных разьорок с вами не было .А там в сети ты постоянно не в сети не поможет если поставить цель занулить , то занулить можно кого угодно .
Г-н Чачагама. Я надеюсь вы отдаете себе отчет в том, что правило работает в обе стороны.
cyb0rg писал(а):
Chachagama писал(а):
Г-н Чачагама. Я надеюсь вы отдаете себе отчет в том, что правило работает в обе стороны.
Я то отдаю себе отчет , это ваши соотечественники орут на весь мир что они самые крутые
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Есть такая восточная поговорка "Собака лает - караван идёт"
Все последние темы, возникшие после образования [PSOLAO] говорят лишь о том, что лиенсу и воранеры деморализованы. Это ведь простейшая защитная реакция организма - если сам не можешь, то обязательно нужно охаять. И как бы не воевали топы альянсов лиенсу и воранеров, они понимают, что системно они прогрывают. Потому что повторить то же самое не могут. Отсюда и бессильная злоба
Есть такая восточная поговорка "Собака лает - караван идёт" Все последние темы, возникшие после образования [PSOLAO] говорят лишь о том, что лиенсу и воранеры деморализованы. Это ведь простейшая защитная реакция организма - если сам не можешь, то обязательно нужно охаять. И как бы не воевали топы альянсов лиенсу и воранеров, они понимают, что системно они прогрывают. Потому что повторить то же самое не могут. Отсюда и бессильная злоба
надеюсь, что ты и вправду такой герой, каким хочешь казаться
мы увидим это через пару часов, учти у тя приемущество - прилетал ваш попрошайка и высветил мои войска, так что если ты умудришься подохнуть у мя на соте это будет несмываемым позором на ваши головы
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Ошибаешься дражаишая )) Лично я уже держу в постоянном страхе парочку членов альянса PSOLAO
Ну шош ты все наши карты раскрыл, это же была военная тайна. Вообщем, ладно пора заканчивать мне флудить в этой теме,ни к чему не приведет.
2 KORDA:
Оч. бы хотелось потом увидеть лог, предстоящей битвы с псолашкой (zYnic-ом).
Кто бы и как бы не объеденялся суть игры от этого не меняется.
Все как летали так и будут летать просто на кольце Псолао появиться больше мертвяков считающих что они защищены огромным альянсом, но это ошибочное мнение. Я как летал так и буду летать.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ошибаешься дражаишая )) Лично я уже держу в постоянном страхе парочку членов альянса PSOLAO
Может похвастаешься объектами "запугивания"?:)
думаешь он станет своих мертвяков свитить ? ведь тогда их и другие будут эээ.. "держать в постоянном страхе"
LGeneral писал(а):
Кто бы и как бы не объеденялся суть игры от этого не меняется. Все как летали так и будут летать просто на кольце Псолао появиться больше мертвяков считающих что они защищены огромным альянсом, но это ошибочное мнение. Я как летал так и буду летать.
дык вам тоже самое вдолбить пытаютца
аане развели тут мнепанимашь панику вселенскава машштаба
всё постарому
всё неизменилось
кроме развешто бонусов от алартов
Последний раз редактировалось Razorg Вс ноя 07, 2004 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей