|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
watching писал(а): Des_Moines писал(а): Самый распострененный метод в таких случаях это просто уйти от темы вопроса. Как - не важно. Можно не отвечать, можно отвечать не по теме, можно подменить тему, можно задать самим вопрос, можно лозунгами чушь пороть... В общем, по разному  Все... Мой ответ - не все воране настоящие воины  Вы - Псолао, Мы-Воране, Все Мы Настоящие Войны - остальное не в счет!  Есть желание грузануть?  - попробуй!  Только грузи в тему!  Не надо мелочей!  кто раньше, кто позже - неважно, главное - дух!!!Главное раса!!!Главные - Воране!!! Может и такой исход быть... 
Гыыыыыы
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
watching
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Des_Moines писал(а): Гыыыыыы
Мне тоже смешно  Сам себя с Днем Рождения кстати. Сегодня я родился!!! Гыыыыыы
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shishman
|
|
|
watching писал(а): Вы - Псолао, Мы-Воране, Все Мы Настоящие Войны - остальное не в счет!  Есть желание грузануть?  - попробуй!  Только грузи в тему!  Не надо мелочей!  кто раньше, кто позже - неважно, главное - дух!!!Главное раса!!!Главные - Воране!!! Может и такой исход быть... 
Прекрасный пример загруза не в тему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragoonXXX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
watching писал(а): Des_Moines писал(а): Гыыыыыы Мне тоже смешно  Сам себя с Днем Рождения кстати. Сегодня я родился!!! Гыыыыыы
Ну тогда с прошедшим, а есть отдельная тема поздравлений?
_________________ Сфера пегаса.
[url=http://alliance.web-programmer.ru/][color=#33CC00][size=100] [b][NDA][/b][/size][/color][/url]
Объеденение - ключ к победе!
[url=http://alliance.web-programmer.ru][img]http://alliance.web-programmer.ru/_gerbf.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
watching
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DragoonXXX писал(а): watching писал(а): Des_Moines писал(а): Гыыыыыы Мне тоже смешно  Сам себя с Днем Рождения кстати. Сегодня я родился!!! Гыыыыыы Ну тогда с прошедшим, а есть отдельная тема поздравлений?
Нету, ничего у меня нету  , ни здоровья  ни темы  есть одно, ба-альшое па-ахмелье 
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
watching
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Shishman писал(а): watching писал(а): Вы - Псолао, Мы-Воране, Все Мы Настоящие Войны - остальное не в счет!  Есть желание грузануть?  - попробуй!  Только грузи в тему!  Не надо мелочей!  кто раньше, кто позже - неважно, главное - дух!!!Главное раса!!!Главные - Воране!!! Может и такой исход быть...  Прекрасный пример загруза не в тему.
Эт не загруз, эт активная социальная позиция.
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tagstern
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
supreme_sk писал(а): - "Все ли воране настоящие войны?" -В семье - не без урода  Бывают и ссылочкой на расу ошибаются  А как показывает вселенская практика, в воранерах проявляется с рождения: агрессивность и жестокость, ненависть к другим расам, воинственность. С преобретённым опытом войны, из берсеркеров - воранеров вырастают расчётливые, холоднокровные охотники, не чуждые объединения с себе подобными. Ну-у настоящие ДОМИНАТОРЫ 
Вот читаю я... И не могу понять... Это ты так хвалишь, или наоборот?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |