Что вы делаете??? Зачем сразу создавать стока альянсов, надо сразу обьединять кольцо, а не быть разрознеными!!! Есть альянс PSOLAO вот и давайте его поддержим!!!
Полностью поддерживаю идею объединения активных игроков в альянс Psolao Coalition. А PSOLAO надо побольше таких призывно-надрывных форумов создавать
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Главное - следить за ситуацией. Воранеры хорошо консолидируются, но и у них достаточно много групп, желающих развиваться автономной жизнью. А у лиенсу пока не определился безоговорочный лидер - MAL или MGFL.
Главное - следить за ситуацией. Воранеры хорошо консолидируются, но и у них достаточно много групп, желающих развиваться автономной жизнью. А у лиенсу пока не определился безоговорочный лидер - MAL или MGFL.
Да и вообще нужно держать паритет. Мир пока только растет. Нападем сами - можем погибнуть под волной ответа. Лучше готовиться и ждать. И правда будет на нашей стороне.
уф... Пожалуй возьму на себя смелость утверждать, что лидер определился. Альянс MAL - 17 человек. Основатель альянса я, SeriyVampir. Пока держусь на первом месте общего рейтинга. С альянсом MGFL установленны тёплые дружеские отношения. Если меня спрашивают куда вступать, отвечаю MAL или MGFL.
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
уф... Пожалуй возьму на себя смелость утверждать, что лидер определился. Альянс MAL - 17 человек. Основатель альянса я, SeriyVampir. Пока держусь на первом месте общего рейтинга. С альянсом MGFL установленны тёплые дружеские отношения. Если меня спрашивают куда вступать, отвечаю MAL или MGFL.
В принципе, можно согласиться. Просто разрыв между MAL и MGFL пока не настолько силен.
А так - MAL впереди.
Вирус, я не рекламирую свой альянс. В этом топике еще ни разу не произносил его имя, хотя оно того и заслуживает. Относись спокойно к беседе, ведь ничего страшного нет в диалоге между различными расами и альянсами.
Не правда ли?
Вирус, я не рекламирую свой альянс. В этом топике еще ни разу не произносил его имя, хотя оно того и заслуживает. Относись спокойно к беседе, ведь ничего страшного нет в диалоге между различными расами и альянсами. Не правда ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя