|
Темы без ответов | Активные темы
|
LioninoiL
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Было бы не плохо с кодексом ознакомиться!!!
А так вступаем!!!!
Хотелось бы больше активности от лидера!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kirill_SKAGavr
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Можно.....
4. ПРАВИЛА ПРИЕМА В АЛЬЯНС.
4.1. В Альянс Freeman’s может попасть любой Воранер.
4.1.1. Достаточно послать заявку (сейчас этот адрес 1.4.6) .
4.2. Из Альянса исключаются только те лица, действия которых необратимым образом повлияли на группу.
4.3.1. Отступнику высылается сообщение с просьбой покинуть Альянс в течение 24 часов.
Целиком кодекс ютиться вместе с пьяным ТАВРАТОМ.
Последний раз редактировалось Kirill_SKAGavr Вс ноя 07, 2004 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Я уже с вами!!!
Сила и честь!!!
Пологаю на сознаиельность игроков в создание мощного Альянса, а пока тружусь на его благо!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Kirill_SKAGavr писал(а): Можно.....  4. ПРАВИЛА ПРИЕМА В АЛЬЯНС. 4.1. В Альянс Freeman’s может попасть любой Воранер. 4.1.1. Достаточно послать заявку (сейчас этот адрес 1.4.6) . 4.2. А так же предусматривается участие в группе 8 псолао и льенсу, для ведения торговли юнитами и атрибутами присущими данным видам. 4.2.1. «8 псолао и льенсу» имеют право на повышенные торговые ставки внутри альянса + они могут беспрепятственно покидать и входить в союз, при условии неразглашения пароля и не нанесения вреда группе. 4.3. Из Альянса исключаются только те лица, действия которых необратимым образом повлияли на группу. 4.3.1. Отступнику высылается сообщение с просьбой покинуть Альянс в течение 24 часов. Целиком кодекс ютиться вместе с пьяным ТАВРАТОМ.
Вьюноша... а Вы правила Мира знаете? Откуда у вас «8 псолао и льенсу» и торговля между расами?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
qwerq
|
|
|
Tagstern писал(а): Угу. как у мокрых. Но если честно, из бессмертного творения под названием ТАВРАТ я так ничего и не понял. Можно попроще?
Привет однополчанин по скорпу, как ты думаешь тут все в поряде?
Короче, если он сюды пойдет, возьмите и меня, но я за себя не отвечаю... можете меня и не брать... ежели вас во мне чето и не устраивает... заранее сенкс...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |