Млин... как я понял от религии больше минусов чем плюсов.... Тогда возникает справедливый вопрос: Зачем она нужна?
Скажем так, одна религия усиливает расовые бонусы Псолао, другая - Воранеров. Например, Псолао специализирующиеся на нано и не заметят, что у них пенальти к каду, то же самое можно о Воранерах и нано сказать.
А Лиенсу где-то между, им если уж принимать религию, то для ведения боевых действий, по своему стилю. Или вообще атеистами - дело-то добровольное. (вот сделают квест открытия Мельсиона, чтобы 80% Лиенсу приняло религию - вот смеху то будет
Dimitrian писал(а):
Ещё вопросик по рейтингу - когда и с какой частотой он обновляетяс?
Как часто обновляется рейтинг - не знаю, но не реже одного раза в 2 часа, т.к. с такой частотой обновляются CSV файлы, содержащие данные рейтингов для анализа.
_________________ Регул знаешь? Тамошние мы.
Удачи на сферах!
Sunnie писал(а):
"делает предупредительный выстрел из шишкомета в космос" товарищи флудеры, объявляю благотворительную акцию - первый, кто напишет сюда сообщение не по теме - получает несъемные флудерские черепа, остальные - по шишке в лоб. бум и дальше флудить? *грозно*
А мне флудерские черепа нравятся.Да с моей аватаркой они бы гармониравали,на мой взгляд
Народ ....а что синтезаторы продиума строятся только в центре...если так то это маловато будет....подскавжите
Да только в центре. Но ещё никто не жалаволся что его мало. Можно вполне расчитать количество того что тебе надо.
а ведь его действительно мало
+4к прода мало!
Енто как это +4к. Странная математика! Или я чего то не понимаю,объясните плиз...
наверное он хотел сказать +4000.
а я такой тормоз что не знаю что такое к или кило =+)))
Мне не понятно как он 4к насчитал.
Это 16 больших коллекторов только куда он все остальное засунет???
_________________ "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны."
Из монолога Тонни Пуля в зубах и его друга DesertEagle .50
И вот ещё: как мне запихнуть сюда картинку? вставляю такуюже как и у друга а мне пишет -Объём файла аватары должен быть не более 6 кб её можна какнить сжать?
И вот ещё: как мне запихнуть сюда картинку? вставляю такуюже как и у друга а мне пишет -Объём файла аватары должен быть не более 6 кб её можна какнить сжать?
Проще другую аватарку выбрать:) а так то попробуй в фотошопе поизвращаться, цветов поменьше сделай сохрани в другом формате и т.д
2.Заходишь в ЛКТ/ВККТ, заходишь в аукцион, сверху есть надпись Место: рядом сотовый комплекс написано, жмешь на стрелочку, она выглядит вот так ^ только вверх ногами и выбираешь кольцо,
а за тем смело жмешь на кнопочку ФИЛЬТР с лупой на картинке и все у тя получится Доступно???
_________________ "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны."
Из монолога Тонни Пуля в зубах и его друга DesertEagle .50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей