угу... просто я как-то больше на мертвяков из этих альянсов летал, много их развелось... - а с живыми перескаюсь все больше из ИГМ - вот и говорю, что надо наверное менять приоритеты.
Попытка объединения это конечно хорошо, но на кой объединяться с воранерами, мы что не самодостаточны? В конце концов это война рас или как?
А Вы поодиночке с нами, с псолао, не справитесь, вот и объединяетесь!!!
...Да что ты говоришь???? Особенно с альянсом GIP.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Пришло новое время. Новая эпоха! Эпоха разрушения третьего кольца, пораженного гнилью, гордыней и злобой! Эпоха уничтожения расы, чье самомнение вознеслось до небес! Мы с вами, не просто наблюдатели, но действующие лица от которых зависит исход битвы. Даже сейчас трудно представить чем все закончится, но выбор сделан. Свобода одних заканчивается там где начинается свобода других! Эпоха свободного Псолеона закончилась, когда они сделали один неверный шаг, ошибочно приняв терпение и снисходительность за покорность они зарвались. Больные гордыней и психически нездоровым самомнением, так можно описать их нынешнее состояние. Мы же будем лечить и исцелять их, отсекая гнилые зараженные участки. Причем рубить от ушей до самого хвоста! Объединение Псолеона имевшее своей целью безнаказанно грабить, внесение ими Хаоса в существующий порядок мира станет их концом! Да будет так во веки веков! Что бы они не говорили, они обречены! Слишком уж много грязи скопилось на Псолеоне, пора заняться генеральной уборкой.
[B] Пусть опустошенный Псолеон будет уроком всем грядущим поколениям!
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
А почему мы чит? Просто воранеры и лиенсу вместе и мизинца нашего не стоят. А так все по чесному.
Тупо брат, как не актуально, так и не умно.
alpah2004 писал(а):
Вот Мы Вас и возмём хитростью, а не силой...
К сожалению лично я в вас не нахожу ни того, ни другого, только численность.
Инфа к размышлению: Все лиенсу и все воронеры остаются в своих альянсах. они все продолжают воевать так, как воевали, плюсь еще с одним альянсом, хоть первым по рейтингу. Почему же вся эта суаета и разговоры о том, что Лиенсу и Воронеры побоялись Псоленят? Мы же обьявили вам войну, дети мои, чего же более?
Все прекрасно понимают мотивы объявления войны, но, как мне кажется это возымеет обратный эффект, а не тот, на который Вы рассчитывали...)
А вообще время покажет
Все прекрасно понимают мотивы объявления войны, но, как мне кажется это возымеет обратный эффект, а не тот, на который Вы рассчитывали...) А вообще время покажет
Нет не понимают, а если и понимают, то совсем наоборот, чем это понимаете вы. А время уже показало ваше подлинное лицо (это не лично к тебе, а ко всем Псолао относится)
и ещё - угрозы и бахвальство с вашей стороны - это хорошо! Это соль на рану и больная мозоль на которую можно давить, что мы и будем делать!
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей