судя по подписям на документе, из из серьезных игроков только LIENSU, Республика и B пока держат марку и не бросились в дрожь от всего лишь факта объединения нашего кольца. Респект. Наверное надо с коллегами переключаться с IGM на них, как более достойных оппонентов...
наверное отхожу от темы этого топика, но все же - альянс в принципе это не название и репутация, а люди и их взаимодействие. То что мы объединились в [PSOLAO] не обрубило тех наших связей, которые сформировались для меня, например, в [P]. Поэтому мы в альянсе [PSOLAO] представляем собой подгруппу с повышенной взаимной координацие действий - чем не альянс де-факто То же справедливо и для всех иных имеющихся на настоящий момент подальянсов, и будет справделиво для вновьвступивших, ежели такие будут.
ну... может, Республика использует этот "пакт" просто для форсирования объединения на своем кольце под своим знаменем? тогда это и правда не испуг а тонкий политический ход и я приношу извинения за поспешность суждения
Ех... Плохие вы человеки
Достойные, не достойные.. И по чем вы судите о достойности ? Всегда помните свои супер-победы и кучу вывезеных ресов с Лиенсу и Воранеров, а то что и с вами не раз (или хотябы раз) так обходились
вы уже непомните.. Конечно, не хочется выставлять такое напоказ.
Очень сомневаюсь, что среди всех, писавших в этом топе, хоть один ниразу не проигрывал по-крупному.. Не надо считать себя всесильными Да и элементарное уважение тоже стоит в себе развивать.
А насчет бросились в дрожь..
Не люблю когда твои слова искривляют, и твои дела неправильно оценивают.
Конечно, это ваше мнение, но все покажет время.. Ваши заявления явно преждевременны
З.Ы. Только бы дожить до светлых дней ! (с)
_________________ Эридан [IGM]
Последний раз редактировалось MadSoul Сб ноя 06, 2004 2:01, всего редактировалось 1 раз.
2 Woodent
B и TLS с вами и так воюет, куда переключатся? А то что лиенсу подключатся... Жалко конечно, псы толстенькие, наверное действительно бонусы от алартов хорошие, но что делать-то, надо делиться.
Вы наверно все будете удивлены, но то что Псолао лучше чем другие расы - это миф. Их папы так же дохнут пачками под атаками стальных крейсеров, а их ресы лямами переходят победителям.
Тот факт, что кольцо псолао сейчас доминирует объясняется только тем, что за них играет большее количество активных игроков. То есть псолао реально просто больше. Вот и все. Никакого особого интеллекта, никакой выдумки, просто берут числом.
Если бы на Ворании активных игроков было бы столько же, мы бы по силе ничем бы не уступали. И даже превосходили бы. Как никак, а первую строчку рейтинга уже давно занимает воранер, а это кое о чем, да говорит
Последний раз редактировалось aalmar Сб ноя 06, 2004 2:11, всего редактировалось 1 раз.
ну почему же сразу плохие - просто сужу по такому абстрактному параметру как "боевой дух" - поскольку состою в альянсе, который воевал самостоятельно с 2 кольцами, я просто не вижу реальной необходимость объединять два кольца чтоб воевать с одним альянсом. По мне так это и есть то самое проявление малодушия одних, и известной стойкости в отношении своей позиции, самоуважения, если хотите, - других. Я ни слова не говорил о своих или чьих-то еще победах, поражениях и ресурсах. Вполне допускаю и признаю наличие отдельных грамотных и талантливых игроков на всех кольцах (подозреваю, они равномерно распределены между ними ). Но даже самый лучший игрок, направляемый... э... так скажем, чрезмерно пугливым политиком не может и не сможет ничего противопоставить, в конечном итоге, настроенному по-боевому объединению. Поскольку не имею честь знать всех талантливых игроков в лицо, то делаю обобщенные выводы на осенове политики альянсов. А что я вижу в этом странном для Эридана "пакте" - я уже сказал. Артемиус вам еще утром, я думаю, добавить про лингвистические барьеры
ЗЫ: ну я расфлудился что-то седня нет, переход в [PSOLAO] однозначно улучшает настроение и добавляет оптимизму
Вы наверно все будете удивлены, но то что Псолао лучше чем другие расы - это миф. Их папы так же дохнут пачками под атаками стальных крейсеров, а их ресы лямами переходят победителям. Тот факт, что кольцо псолао сейчас доминирует объясняется только тем, что за них играет большее количество активных игроков. То есть псолао реально просто больше. Вот и все. Если бы на Ворании активных игроков было бы столько же, мы бы по силе ничем бы не уступали. Как никак, а первую строчку рейтинга уже давно занимает воранер, а это кое о чем, да говорит
это ниочем не говорит, так как на одного человека могут работать и сто сот, рейтинг у него будет 150 лямов, только смысла от этого нет.
И рассы действительно не равны, твои догадки быстро уступят элементарной математике Вораны не намного отстают от псолао, но все же отстают, у лиенсу дела обстоят на порядок хуже..
_________________ Эридан [IGM]