|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KRASHMASTER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
а где псы свою написали?
кстате хотелось бы быть немного поагрессивней, а то мы слишком хорошие и только защищаемся а в планах вроде доминирование было.
и захват мелсиона.пока вопросов больше нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
imran777
|
|
| Не в сети |
 |
|
проведенна независимая и необремененная экспертиза,с использованием исскуственного интелекта.
Из всех проверенных альянсов людской рассы Воранер, на сфере ПЕГАС были выявлены два лидирующих альянса!
1- CONFEDERATION [CONF] жмем и вступаем здесь
2- а такого к счастью просто нет!!!
ЗАЩИТИ СВОЮ СОТУ ЕДИНСТВОМ!!!
_________________ your bunny wrote(читать быстро)
[img]http://www.danasoft.com/sig/CONFEDERATION.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
kilovad писал(а): флудеры несчастные 
Вы прстите на каких основаниях ВСЕХ флудерами назвали?А может не всех, кого-то конкретно?!Иначе, я то же попадаю под определение флудер, а это уже клевета, с моей стороны здесь только два поста и причем по теме, один- выражает отношение к истории кольца Ворании, другой ответ на конкретный вопрос. Если это по вашему флуд, то вас давно пора в Матроску. В последствии, пожалуйста, следите за своими высказываниями более внимательно 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kilovad
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
telma писал(а): kilovad писал(а): флудеры несчастные  Вы прстите на каких основаниях ВСЕХ флудерами назвали?А может не всех, кого-то конкретно?!Иначе, я то же попадаю под определение флудер, а это уже клевета, с моей стороны здесь только два поста и причем по теме, один- выражает отношение к истории кольца Ворании, другой ответ на конкретный вопрос. Если это по вашему флуд, то вас давно пора в Матроску. В последствии, пожалуйста, следите за своими высказываниями более внимательно 
ох ох ох какие мы... лишбы к чемунить придратся))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BO3ME3DuE
|
|
|
|
|
Красота, теперь понятно почему в соте только и приходят месаги о новых членах альянса, мы ж рулим. И скоро будем в прямом смысле рулить, управлять кольцом, сначала родным, а потом и до синих человечков доберёмся, чур пленных не брать:))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
telma писал(а): 2 ermakov_o: А ты посмотри, кто руководители этих альянсов, самые опытные и есть истинные! Посмотри на состав, там где больше игроков. играющих за воранеров на других сферах и достигшие успеха-есть истинные! Посмотри на политику, с этим сложнее, ведь политика у всех разнообразна, но истина едина, значит политика, направленная на единство политика истинных воранеров 
Простите за глупый вопрос, а остальным как бы вовсе и ловить нечего?
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Travrat писал(а): telma писал(а): 2 ermakov_o: А ты посмотри, кто руководители этих альянсов, самые опытные и есть истинные! Посмотри на состав, там где больше игроков. играющих за воранеров на других сферах и достигшие успеха-есть истинные! Посмотри на политику, с этим сложнее, ведь политика у всех разнообразна, но истина едина, значит политика, направленная на единство политика истинных воранеров  Простите за глупый вопрос, а остальным как бы вовсе и ловить нечего?
Почему нечего, разве кто-то против активных игроков и свежих идей. Наоборот только за. Главное инциативу проявлять и вас заметят 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
Могло бы быть и получше. А то звучит это все как-то по-детски. И дело не в том, что я Псолао  Просто не совсем понятно в чем подлость "Псов", которые никогда не заявляли о дружбе, воин который сам о себе заявляет, что он великий, к тому же пьет на службе, да еще и другим предлагает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |