Народ надо как-то пресечь нападение 3х сил на дуэлянтов. А то из альянсов они вышли, кто-то может залететь.
Ввиду того, что данный поединок являет собой некое нововведение в игре, по крайней мере на сфере Эридана, то неплохо было бы хранителям, либо Сенаторам, официально объявить о данном поединке. Это турнир двух игроков, который имеет временные пределы, за которым следит большое количество игроков и, в конце концов, сам по себе крайне интересен. Не хотелось бы недоразумений типа "пока летал к противнику, другой хитрый перец ресурсы вывез". Некрасиво получится. По-моему не сложно, в качесве исключения (а может потом и практику войдет) чтобы Хранители защитили соты дуэлянтов, на время проведения турнира, от нежелательного вторжения мародеров, причем срок не большой, 5 дней всего.
Нет смысла в спец охране, дуэлянты наверняка будут появлятся на соте чаще раза в 9ч. Увидеть чужую армию не проблема. Передать инфу своему секунданту тем более.
MurdocNG может отписать любому из нашей команды, меры будут приняты немедленно.
Вне зависимости от исхода, я как координатор IV манипулы, зявляю:
по окончанию дуэли армия MurdocNG будет восстановлена.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
На соте abbadon началось сражение!
Захватчик MurdocNG победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик MurdocNG грабит соту abbadon.
Захватчик разграбил 185518 энергия.
-------------------
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
23.04 - Армия Banshi игрока MurdocNG (3.346.2) вторгнется на соту abbadon через 0 дней 5 часов 43 минут 57 секунд.
23.04 - Армия Banshi1 игрока MurdocNG (3.346.2) вторгнется на соту abbadon через 0 дней 5 часов 55 минут 14 секунд.
Прошу соблюдать правила Сферы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей