Правила дуэли
1. Начинаем в понедельник 08 ноября 2004 в 9.00 (Время по Киеву)
2. Срок дуэли 5 дней до 13 ноября 2004 до 9.00
3. Армии отправленные после окончания срока являются нарушением правил.
4. Армии отправляем с транспортами, т.к. это очень ощутимая прослойка (вывезенные ресы засчитываются в плюс игроку, который их вывез).
5. Каждый из дуэлянтов с момента утверждения правил выходит из своего Альянса и создаются следующие Альянсы: Турнир 1 и Турнир 2.
6. Во время проведения турнира разрешено грабить КОРМУШКИ (т.е. МЕРТВЫХ ИГРОКОВ). Нападение на живых игроков (изменение сотового рейтинга хотябы один раз в неделю) - нарушение правил.
7. Помощь со стороны Альянсов и других игроков запрещена.
8. Контроль за игровым рейтингом осуществляется секундантами с момента появления данной темы (т.е. с 03 ноября 2004 г.)
9. Определение победителя - потери в проде - вывезенные ресы = итог
10. Логи боев выкладываются здесь, за исключением разведок.
11. В любое время каждый может отказаться от дуэли, известив в данной теме.
12. Приз - победитель получает от проигравшего 5 М прода. Срок - один месяц.
Данные условия согласованы на 90 %. Прошу моего противника их принять в данной текстовке.
ПОДТВЕРЖДАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ С ВЫШЕУКАЗАННЫМИ ПРАВИЛАМИ.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Летаем оба.
Ок я выхожу из Альянса.
Основал Альянс TYRNIR1
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
Вредные вы, вынуждаете меня на добрые поступки, значит так, в поддержку брата-воранера, при любом раскладе битвы, отдам MurdocNG не какие-нибудь 100к, а все 1кк прода, а если он еще и победит крупный аларт на энергию.
Уважаемая telma
Возник вопрос, как контролировать атаки только на кормушки (избежать ситуации слива ресов через дружественных мне Лиенсу и Воранеров) предлагаю по окончании турнира передать Вам пароль от моей соты для контроля сражений и вывоза ресов.
PS Можно передать пароль с начала турнира для ежедневного контроля.
Если Хранители не против.
Я уверена в честности ведения турнира с обоих сторон, и не вижу в проверке особого смысла, но раз вы сами выступаете с такой инциативой, то тогда я согласна, если не против Хранитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость