Thanatos писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Thanatos писал(а):
Покой нам только снится!
Давай, займёмся спортом и устроим безалкогольную неделю с прогулками по лесу, с выездом на море, с выходом в Сфер пообщаться с ворогами
Пока вся неделя наперед расписана А вот потом можно и расслабиться.
Что же, будем набираться сил к выходным. Ведь их по-моему 3.
Встретим Новый год(сорри, не Новый год) встретим День 7 ноября. Блин! Как праздник называется? Короче встретим. Будем надеяться, что Уважаемые Хранители и иже с ними, не найдут в очередной раз-артефакт алкогольный , что могло бы помешать в процесе игры!
У нас только 2 выходных, суббота и воскресение. 7 ноября у нас не праздник =) И у нас если праздин выпадает на выходной, то он не переносится на рабочий, как это делают в России =)
Thanatos писал(а):
У нас только 2 выходных, суббота и воскресение. 7 ноября у нас не праздник =) И у нас если праздин выпадает на выходной, то он не переносится на рабочий, как это делают в России =)
Лично для меня-это тоже не праздник(это-день поминовения усопших не меньше, а из него делают праздник. Уроды)отрывают день у нормальных бизнесменов-капиталистов. Считают, что лучше народу дать пойла и выходной вместо заработать денег. "Хлеба и зрелищ"
Потом спрашивают: Чего это так хреново вы живёте? в смысле народ.
"Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает"
Вроде никого не оскорбил? Революционные чувства не задел?
Это только моё, личное мнение.
Вчера вроде день прошёл спокойно Выпила 2 рюмочки ликёра с кофе... Потом прибрала в доме,чтоб вещи не валялись где попало. А то у уборщицы сегодня был бы шок Вот состоявляю список вещей, которые надо отдать в химчистку. А то скоро всё кончится ВОт только сегодня придут бизнес-партнеёры.... Закуплено вино, сыры и ветчины.... Всё, завязываю
Thanatos писал(а):
Вчера вроде день прошёл спокойно Выпила 2 рюмочки ликёра с кофе... Потом прибрала в доме,чтоб вещи не валялись где попало. А то у уборщицы сегодня был бы шок Вот состоявляю список вещей, которые надо отдать в химчистку. А то скоро всё кончится ВОт только сегодня придут бизнес-партнеёры.... Закуплено вино, сыры и ветчины.... Всё, завязываю
...Мы теряем её, мы её теряем!!!...
Всех бизнес-партнеров к стенке! За спаивание молодых девушек. Честное слово, не выдержу такого давления на нашу коллегу по Сфере. Брошу на произвол свою соту-и рвану в сопредельное государство, спасать!
...Мы теряем её, мы её теряем!!!... Всех бизнес-партнеров к стенке! За спаивание молодых девушек. Честное слово, не выдержу такого давления на нашу коллегу по Сфере. Брошу на произвол свою соту-и рвану в сопредельное государство, спасать!
Не боись, прорвёмся! Скоро всех брошу, уеду на необитаемый остров. Вернусь с зарядом бодрости и избытком сил. Всех построю
Thanatos писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Thanatos писал(а):
...Мы теряем её, мы её теряем!!!... Всех бизнес-партнеров к стенке! За спаивание молодых девушек. Честное слово, не выдержу такого давления на нашу коллегу по Сфере. Брошу на произвол свою соту-и рвану в сопредельное государство, спасать!
Не боись, прорвёмся! Скоро всех брошу, уеду на необитаемый остров. Вернусь с зарядом бодрости и избытком сил. Всех построю
Ждём - не дождемся.
Особенно с избытком сил. А где этот остров?
Дааааа, видимо круто прошла встреча! Если к этому времени нам не смогли ответить. Что же, видимо в реале жизнь интереснее, сразу забываешь о Сфере! Забывают всех и друзей и врагов. И-эээхх.
Сегодня спала до 12 =) Разбудил звонок мамы Потом решила печь блины... потом прибралась... сходила в магазин, потратила кучу денег, теперь вся вобновках Вот думаю баню затопить... массажист есть, пиво есть... апотом и спать пойду
Thanatos писал(а):
Сегодня спала до 12 =) Разбудил звонок мамы Потом решила печь блины... потом прибралась... сходила в магазин, потратила кучу денег, теперь вся вобновках Вот думаю баню затопить... массажист есть, пиво есть... апотом и спать пойду
С лёгким паром!
И опять: присутствие алкогольных напитков. Thanatos, дорогая, в сауне-лучше чай.
На кого в отпуске оставишь Соту?
Thanatos писал(а):
Можно только позавидывать такому постоянству. Как выходной, так тебя в Сфере нет, значит все спокойно, никто не воюет, никто не достает дип.вопросами. Можно позавидывать белой завистью. Наверно заместители грамотные? Вот, что значит крупный альянс. Но и все таки как же так? А общение, а игра? Кто же защищает твои ресурсы?
С лёгким паром! И опять: присутствие алкогольных напитков. Thanatos, дорогая, в сауне-лучше чай. На кого в отпуске оставишь Соту?
Спасибо!
Я вроде дажеотдахнула заэти выходные. Сегодня пошласмотреть фильм по ОРТ, Всадник поИмени Смерть.Ничего так, во время рекламы даже умудрилась нажелать вареников, талант не пропьёшь Я уже подумала на кого оставить, на примете несколько человек, думаю на них и оставлю. Надежнее будет.
Можно только позавидывать такому постоянству. Как выходной, так тебя в Сфере нет, значит все спокойно, никто не воюет, никто не достает дип.вопросами. Можно позавидывать белой завистью. Наверно заместители грамотные? Вот, что значит крупный альянс. Но и все таки как же так? А общение, а игра? Кто же защищает твои ресурсы?
Ну почему меня нет?
Счастье есть, оно не может не есть (с) Я всегда где-то рядом Просто незахожу в ICQ, а так переодически контролирую ситуацию в игре.
У меня кабинет находится очень стратёжно, в центре дома на центральном этаже, я всегда прохожу мимо и контролирию что творится на монтирое. Иногда захожу и смотрю что в игре.
А вот на форум время есть только вечерком, когда все дела сделаны, все визиты закончены и етк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей