Господа! Давайте все же учитывать тот факт, что принимающая сторона будет однозначно сильнее как сидящая на своей соте. И опять же это не неожиданное нападение и к нему можно хорошо подготовиться.
Например, собрать с альянса военные арты, что покрупнее
PS и вставить непосредственно перед атакой, чтоб по рейтингу незаметно получилось.
Последний раз редактировалось Windows2000 Ср ноя 03, 2004 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Как лидер гарантирую невмешательство других игроков нашей общины в дуэль.
Спор о мухляже с артами и армиями считаю неуместным. Т.к. знаю нашего волхва как честного человека. Иначе бы он не был лицом альянса в политической жизни Эридана.
_________________ Эридан: Князь общины [UNSAP]
Кассиопея: Hapel, [MIR]
(Личная точка зрения! Ни в коей мере не отражает мнения альянса!)Гммм... Как простой представитель альянса UNSAP вынужден сказать что война при таком подходе неизбежна... Потому как по-моему лидер альянса TLS несколько неверно понимает ситуацию... Как только противнику Асмодеуса будет оказана помощь альянса, наш альянс вряд ли останеться в стороне... Никакой мобилизации не веду... Но!...
aalmar писал(а):
Ух, как интересно В свою очередь могу прогарантировать, что рейтинг Asm0deys также резко не взлетит. И тоже устрою сладкую жизнь, если произойдет обратное.
Рад что нашелся человек, который взял на себя секунданство с другой стороны. Благодарю за поддержание идеи. Надеюсь все увидят красивую стратегическую игру. Пусть победит сильнейший. Ждем правил проведения дуэли.
P.S. Ребят, вы не находите, что это внесет некоторый интерес в игру? Давайте с интересом понаблюдаем за этим. Мне лично интересно чем закончится это.
DiverOfShadows писал(а):
(Личная точка зрения! Ни в коей мере не отражает мнения альянса!)Гммм... Как простой представитель альянса UNSAP вынужден сказать что война при таком подходе неизбежна... Потому как по-моему лидер альянса TLS несколько неверно понимает ситуацию... Как только противнику Асмодеуса будет оказана помощь альянса, наш альянс вряд ли останеться в стороне... Никакой мобилизации не веду... Но!...
Не гони лошадей, все под контролем. За этим следим, только не делай поспешных выводов.
Не гони лошадей, все под контролем. За этим следим, только не делай поспешных выводов.
Убедил! Не гоню лошадей:) А то ведь заберут в Новинки:) Кста (сорри за оффтоп) Я заметил что ты тоже из Минска? Приятно знать что наши тоже чего-то стоят Так вот к вопросу о войне! Ты сам как считаешь? Правильно ли что только один бой будет???
Вот вам простой формат:
с 00:00 пятницы по 00:00 след.пятницы
Победитель тот, кто к концу убьет+украдет больше...(в прод.эквиваленте).
З.ы. правда я бы на месте "дуэлянтов" послал всех нафиг .
Нашли зрелище... или соберите по 100К прода с каждого входящего на представление... за все надо платить (я отчасти серьезно)
2 ЗАВР:
Да ладно, дай понаблюдать, интересно же! Я даже готова 100к прода за зрелище отдать, а если победит в конечном итоге MurdocNG с меня ему 1кк этого самого прода, в качестве поддержки воранера
3ABP писал(а):
Вот вам простой формат: с 00:00 пятницы по 00:00 след.пятницы Победитель тот, кто к концу убьет+украдет больше...(в прод.эквиваленте).
З.ы. правда я бы на месте "дуэлянтов" послал всех нафиг . Нашли зрелище... или соберите по 100К прода с каждого входящего на представление... за все надо платить (я отчасти серьезно)
Ок, вполне хорошие правила, если дуэлянты согласны, то неплохо было бы начать. Правда еще надо их согласие на выкладывание логов дуэли.
Надеюсь если участники согласятся, модераторы не будут против? Это же дуэль...
P.S. Со своей стороны после дуэли, независимо от исхода передам Асмодею 100к прода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей