Я как координатор IV манипулы альянса TLS гарантирую что ни ресами ни армиями игрок MurdocNG помощь от членов альянса не получит, но только на ОДИН бой. Никаких недель или месяцев - бой за бой. При последующих нападениях наш альянс выступает на защиту нашего члена.
С Уважением,
Shadow_sword
_________________ Не робей перед врагом: лютейший враг человека - он сам.
Это может быть как разведка так и почти вся моя армия. Думайте...только не стоит тепеть прятаться за свой Альянс.
Как Вы говорили "я могу уверено заявить, что данная ситуация являеться игровой". Я Вам тоже также заявляю. Кроме это вы предложили поединок я его принял на Ваших условиях. Теперь не надо объяснять что Вы имели в виду. Минимум неделя. Кроме этого я сознательно иду на зануление своих армий и отказ от части кормушек. Игра есть игра.
Очень прошу Ваш Альянс не вмешиваться.
PS Официально заявляю, как МИД Альянса, что в нашем Альянсе отменена мобилизация. Альянс претензий к Вашему Альянсу не имеет.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Это может быть как разведка так и почти вся моя армия. Думайте...только не стоит тепеть прятаться за свой Альянс. Как Вы говорили "я могу уверено заявить, что данная ситуация являеться игровой". Я Вам тоже также заявляю. Кроме это вы предложили поединок я его принял на Ваших условиях. Теперь не надо объяснять что Вы имели в виду. Минимум неделя. Кроме этого я сознательно иду на зануление своих армий и отказ от части кормушек. Игра есть игра. Очень прошу Ваш Альянс не вмешиваться. PS Официально заявляю, как МИД Альянса, что в нашем Альянсе отменена мобилизация. Альянс претензий к Вашему Альянсу не имеет.
Если это разведка то жду боевой армии, прошу отозвать и атаковать на слепую, как это было сделано с моей стороны, терять неделю времени на ожидание когда же ко мне соизовлит прилететь Ваша армия я не намерен, жду Вашу боевую армию сегодня.
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
Я как координатор IV манипулы альянса TLS гарантирую что ни ресами ни армиями игрок MurdocNG помощь от членов альянса не получит, но только на ОДИН бой. Никаких недель или месяцев - бой за бой. При последующих нападениях наш альянс выступает на защиту нашего члена.
С Уважением, Shadow_sword
Очень красиво, простите за один вопрос.
А его предупредил и он успел подготовиться.
Моя последняя армия пришла только что.
Бой за бой был бы уместен, если меня тоже предупредили...
Вы считаете, что так и надо?
Ок. Силы наших альянсов почти равны Перед дальнейшими нападениями я выйду из состава нашего Альянса. Сообщу Вам об этом в данном топике. И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что Вы не начнете нападать на наш Альянс. Когда я посчитаю, что достаточно повоевал с Вашим членом. Тоже сообщу.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
Если это разведка то жду боевой армии, прошу отозвать и атаковать на слепую, как это было сделано с моей стороны, терять неделю времени на ожидание когда же ко мне соизовлит прилететь Ваша армия я не намерен, жду Вашу боевую армию сегодня.
А кто интеерсно вам виноват, что вы посылали армию вслепую?
Вы согласились на дуэль, и что человеку нужно совершать ту же глупость какую совершили вы когда на него напали?
В честь чего? В честь благодарности за вынос ресурсов вами?
Чтобы исключить опять такие же совршенно неуместные отмазки, выложите правила этой дуэли и согласуйте один с другим, все тут участвующие их подтвердят, и тогда выоюйте себе, только без подобных глупостей.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Последний раз редактировалось iRoma Чт ноя 04, 2004 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Армию отозвал. Жду вменяемых правил. Настаиваю на неделе войны.
Хм... я вижу мы можем остаться без занимательного стратегического поединка... Меня это не радует. А если честно то сердит.
В принципе это неправильно.
Так же готов напомнить, MurdocNG'у что предлагая поединок надо думать о том, что говорите и не отказываться от своих слов. И судя по вашему рейтингу мы без труда сможем устроить вам сладкую жизнь, не говоря уже о том, что отказ от своих слов -- есть проявление неуважения не только к себе, а также и к своему альянсу.
Спасибо за внимание.
На всякий случай добывлю, что я -- лидер альянса [P], вернее уже фракции [P] в альянсе [PSOLAO]
Я еще раз подчеркиваю мнение альянса TLS. Один бой мы не помогаем. Если игроки хотят выяснять отношения между собой лично - это их дело, но если после одного боя MurdocNG обратится за помощью к альянсу - помощь будет оказана.
А альянсу P предлагаю не вмешиваться в ситуацию и тем более НЕ УГРОЖАТЬ!
Shadow_sword
_________________ Не робей перед врагом: лютейший враг человека - он сам.
Господа!
Давайте все же учитывать тот факт, что принимающая сторона будет однозначно сильнее как сидящая на своей соте. И опять же это не неожиданное нападение и к нему можно хорошо подготовиться.
Поэтому в любом случае условия должен диктовать атакующий игрок.
На данный момент оговариваються условия проведения дуэли, и поэтому до опубликования правил и условий проведения дуэли все дискуссии прошу приостановить.
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
Shadow_sword писал(а):
Я еще раз подчеркиваю мнение альянса TLS. Один бой мы не помогаем. Если игроки хотят выяснять отношения между собой лично - это их дело, но если после одного боя MurdocNG обратится за помощью к альянсу - помощь будет оказана.
А альянсу P предлагаю не вмешиваться в ситуацию и тем более НЕ УГРОЖАТЬ!
Shadow_sword
Не разводи панику, я контролирую процесс. Люди вроде уже договариваются... На будущее замечу, что ваше предложение неуместно. Ибо как сказал так и будет. Сорвется дуэль, угроза будет в действии. Я являюсь секундантом Асмодея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей