Если честно, то мне не понравилось. Виною тому скорее всего была обстановка самого Варштайнера :
1.-Место вроде хватает а столы стоят бестолково, исходя из того что я опоздал на час полтора , пришёл соответственно позже остальных да ещё и в первый раз -оказался на галёрке и соответственно познакомиться и пообщаться практически ни с кем не смог, поэтому и свалил практически через 20 мин.
2.- Понятно конечно что пъяный трезвому не товарищ, но чувствовалась некоторая напряжённость в отношении вновь прибывшего.
ИМХО всё конечно.
Буду 7 думаю всёж контакт налажу. А по ценам... да хз вроде в нормальных местах везде такие, а в гадюшник неочень хотса идти.\\
До встречи короче
Последний раз редактировалось selezneo Вт ноя 02, 2004 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Если честно, то мне не понравилось. Виною тому скорее всего была обстановка самого Варштайнера : 1.-Место вроде хватает а столы стоят бестолково, исходя из того что я опоздал на час полтора , пришёл соответственно позже остальных да ещё и в первый раз -оказался на галёрке и соответственно познакомиться и пообщаться практически ни с кем не смог, поэтому и свалил практически через 20 мин.
Ну а как ты хотел, когда компания большая товарищи расположенные далеко общаться не будут, им просто друг друга не слышно из-за орущих посередине или ты предлагаешь кругом сесть?
selezneo писал(а):
2.- Понятно конечно что пъяный трезвому не товарищ, но чувствовалась некоторая напряжённость в отношении вновь прибывшего.
ИМХО, тебе показалось, я вообще не помню чтобы меня что-то напрягало =) Остальные вроде тоже были расслаблены...вот Рекон, но у него свои были мысли
2 selezneo: этта... кажный человек - кузнец своего щастья...
я на эту сходку из Самары приехал и получил все, что хотел. активней надо быть и все у Вас будет... попробуйте ишшо раз...
ЗЫ: Ну, и всем кто сможет придти в этот раз: ненавижу всех!!!!
Цитата:
Ну а как ты хотел, когда компания большая товарищи расположенные далеко общаться не будут, им просто друг друга не слышно из-за орущих посередине или ты предлагаешь кругом сесть?
Это который в простонародье финансово-половым называется ?
selezneo писал(а):
Если честно, то мне не понравилось. Виною тому скорее всего была обстановка самого Варштайнера : 1.-Место вроде хватает а столы стоят бестолково, исходя из того что я опоздал на час полтора , пришёл соответственно позже остальных да ещё и в первый раз -оказался на галёрке и соответственно познакомиться и пообщаться практически ни с кем не смог, поэтому и свалил практически через 20 мин. 2.- Понятно конечно что пъяный трезвому не товарищ, но чувствовалась некоторая напряжённость в отношении вновь прибывшего.
1.Раша мне кажется заказал маловато столов. Никто не думал, что придут почти все кто обещал А стояли они бестолково потому, что мы их сами так поставили – ибо нам так показалось удобней 2.Это была не напряженность отношений – это просто мы всем составом нашей ДУМЫ перешли к третьему чтению МЕНЮ, уделив особое внимание поправкам в разделе «Алкогольные напитки»
kaskad писал(а):
тут мне девушка вопрос хороший задала, в пятницу или 7-ого???
C пятницы до седьмого Включительно!
Кстати не поленился почитал первый пост. Вопрос твоей девушки был в тему....Мдааа.
DSR! Завязывай с синим по черному в срочном порядке. Перечитай еще раз то, что ты на первой странице написал, разберись что у тебя будет пятница, а что у тебя будет седьмое и поправь пост. Если так сразу не сориентируешься, то в телевизионную программку загляни, там наверху пишут день недели и число
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Последний раз редактировалось _Villain_ Ср ноя 03, 2004 2:21, всего редактировалось 3 раза.
Какие напряги? =)
никаких напрягов, просто мне кой-чаво должны... =)))
а всем кто не придёт и чем-то не доволен и вапще всё такое...извените, бананьев нема...так вот скажу... Инвиз, зря ты так всё динамишь... со своим млин возрастом! =)
З.Ы. Анспик
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
я понимаю что вопрос риторический, но всё же... фотки-то хде увидеть можно?!!
Сварыч -
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Для показу фотков все готово: и фотки посорчены, и галерейка сделана, вот только заливать их через текущий канал я не маньяк. Провайдер вроде как назвал дату смены канала 9-10 ноября, так что потерпите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость