Создать единый альянс Воранеров, договорится с Лиенсу о ненападении, и устроить вместе веселую жизнь для Псолао.
Ага! Пааааддддержываю!... придем к ним с мичом и будем все вместе играть в футбол... Я ЗА!
А ты уверен, что у тебя получится мИчом играть в футбол? Или это типа "Я выхвачу свой мИчь и замахаю всех"? Извини, что прикалываюсь.. просто у тебя классно получилось.
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]
Согласен с тем,что это трудно реализовать...
Чтобы всё получилось надо:
1)Найти Лидера который имеет опыт игры в других Сферах и который смог бы эту идею реализовать и эффективно управлять этим обьединением
2)Чтобы лидеры,создающие новые альянсы,умерили свои амбиции и двигались в сторону обьединения...
3)Привлекать активных игроков к агитации за создание альянса
4)Пытаться обойтись без внутриворанерских противоречий
Согласен с тем,что это трудно реализовать... Чтобы всё получилось надо: 1)Найти Лидера который имеет опыт игры в других Сферах и который смог бы эту идею реализовать и эффективно управлять этим обьединением 2)Чтобы лидеры,создающие новые альянсы,умерили свои амбиции и двигались в сторону обьединения... 3)Привлекать активных игроков к агитации за создание альянса 4)Пытаться обойтись без внутриворанерских противоречий
я ответил честно.....это невозможно! у каждого свои итересы! я демократ и поддерживаю власть народа в альянсе! кто то мнонархист, кт-то панк а кто-то нейтрал!!!!!!! я против единого алянса!
я считаю что должно быть несколько крупных альянсов, c своими особенными взглядами, но не одинаковых, "дублирующих" друг друга!
вместе они должны составлять единый мегаальянс, но неполностью интегрировать в него! ЭТО как партийная сис-ма. альянсы будут разные а вместе будут создавать единую силу!
да и нереально создать единый большой альянс! пока гром не грянет мужик не перекреститься! а вот создать мегаальянс из группы альянсов вполне реально!
Пусть здесь отпишутся лидеры уже существующих альянсов, и тогда станет понятно, что возмоно, а что - не возможно...
P.S. Объединение несет неоспоримую выгоду для всех, поэтому попытаться стоит...
Братья,ввиду начавшегося бума создания альянсов, прошу оставлять свои отзывы насчёт возможности создания единого для воранеров - активных игроков альянса вместо многих немощных обьединений...Будучи одним целым,мы будем доминировать в Сфере. Прошу голосовать и оставлять отзывы.
Идея отличная и реализуемая!!!!
Вот только мне кажется рано поднятая!!!
Надо дать время для создания вообше альянсов и потом на переговорах с лидерами надовив на их амбиции создать единую мошь из 3-х самых мошьных а у остальных небудет выбора!!!!
И с лозунгом пока мы едины мы не победимы ФУДБОЛИТЬ псолау и т.д.!!!
А пока имеет смысол обсудить как етим упровлять а также кодекс и правила!!!
Из всех постов по альянсам Воранеров этот самый вразумительный!
Предлагаю присутствующим если не создать альянс, то по крайней мере назвать это каким то обьединением единомышленников.
Все остальные посты про альянсы - желание встать у власти пораньше.
Пока нет межкольцевых ворот, можно спокойно продумать варианты обьединений, часть народа уже стала мертвяками, у меня в комплексе уже 2 соты вынесли.
о себе - опыт игры имею, состою в одном немальньком, кровожадном, скандально известном альянсе на Персее.
[quote="cisco79"]Из всех постов по альянсам Воранеров этот самый вразумительный!
Предлагаю присутствующим если не создать альянс, то по крайней мере назвать это каким то обьединением единомышленников.
Все остальные посты про альянсы - желание встать у власти пораньше.
Пока нет межкольцевых ворот, можно спокойно продумать варианты обьединений, часть народа уже стала мертвяками, у меня в комплексе уже 2 соты вынесли.
Хорошее предложение,а главное в точку.Мертвяков полно и будет ещё больше!
Братья,ввиду начавшегося бума создания альянсов, прошу оставлять свои отзывы насчёт возможности создания единого для воранеров - активных игроков альянса вместо многих немощных обьединений...Будучи одним целым,мы будем доминировать в Сфере.
Я -ЗА создание хорошего и мощного альянса.Но управлять таким огромным альянсом, по-моему,одному человеку(лидеру альянса) будет трудно.
Это было бы идеально создать единый альянс, но как всегда но, люди группируются по интересам и лишь всеобщая беда может объединить в единый альянс, поэтому считаю что создание такой структуры может быть только сильно позже, когда малые альянсы покажут свою слабость.......
Я за единый альянс для воранеров!!!!
Смысла в нескольких альянсах смысла нет, т.к. нападать на свою расу нельзя. А нападать на иных легче скопом или имея за спиной сильный альянс, который если чего в обиду не даст. Главное одеяло не тянуть в свою сторону.
Братья,ввиду начавшегося бума создания альянсов, прошу оставлять свои отзывы насчёт возможности создания единого для воранеров - активных игроков альянса вместо многих немощных обьединений...Будучи одним целым,мы будем доминировать в Сфере. Прошу голосовать и оставлять отзывы.
Вобще я считаю это бестолковой затеей смысл все заключат мир и будут сидеть в своих сотах и торговать да это бред просидеть пол года в игре что бы продать кому нибудь кадериум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость