Чегото сквозит грустью в твоём ответе уважаемая. у нас вот у вораньеров - равенство во всём. т.е. каждый вносит посильную лепту во благо всеобщего процветания независимо от пола, возраста, социального положения и религиозных убеждений. ( прошу не воспринимать как цитату из манифеста полит. партии) во всяком случае в нашем альянсе. И девушек мы всячески потдерживаем во всём. а ресы мы и сами добыть способны.
Shwepsa писал(а):
Так и о чем тут речь собственно? Зачем же так срочно требуются девушки?
Девушек мы приглашаем в свой Клан ( ты-другая расса). Но вот пообщаться или найти ещё каки либо точки соприкосновения-пожалуйста, всегда рады. а то только Уважаемая Thanatos поддерживает наше безрадостное состояние между военными баталиями
Так и о чем тут речь собственно? Зачем же так срочно требуются девушки?
Девушек мы приглашаем в свой Клан ( ты-другая расса). Но вот пообщаться или найти ещё каки либо точки соприкосновения-пожалуйста, всегда рады. а то только Уважаемая Thanatos поддерживает наше безрадостное состояние между военными баталиями
Не знаю, кого вы приглашаете, но мужики понадобежали ! Но они уже осознали, что тут всё таки ждут девушек и угомонились. Ну Кроме аладина (может он девушка? )
Это значит что вот соберуться тут одни девушки и будут мило беседовать о том как их тут все ждут. какие они самодостаточные и всякие другие растакие. а мы будем просто заходить и читать какие они отроумные и весёлые в разговорах меж собой. первоначальная тема в этом случае несколько отползёт на второй план.
Это значит что вот соберуться тут одни девушки и будут мило беседовать о том как их тут все ждут. какие они самодостаточные и всякие другие растакие. а мы будем просто заходить и читать какие они отроумные и весёлые в разговорах меж собой. первоначальная тема в этом случае несколько отползёт на второй план.
А мы не хотим, чтоб первоначальная тема отползала на второй план.
Что мешает воранером создать свой топик? ( разрешаю украсть идею) Так что не надо тут путать МПО с чёрт знает чем!
А мы не хотим, чтоб первоначальная тема отползала на второй план.
Что мешает воранером создать свой топик? ( разрешаю украсть идею) Так что не надо тут путать МПО с чёрт знает чем![/quote]
Поздравляю с новой звёздочкой! Thanatos, думаешь идею о топике отдать прость так? Не согласен, надо продать! И получать дивиденты.
Как на счет уик-енда, следующего?
Thanatos, думаешь идею о топике отдать прость так? Не согласен, надо продать! И получать дивиденты.
Тоже неплохо!!! Тогда жесть "дброй воли" отменяется
Kак на счет уик-енда, следующего?
Пока не знаю. Планирую отоспаться. Сегодня пришлось придти пораньше на работу из-за деплоймента, а так хотелось поспать... У меня последие 2 недели всё никак не пойти спать раньше 1.00 АМ
Thanatos писал(а):
Поздравляю с новой звёздочкой!
Пока не знаю. Планирую отоспаться. Сегодня пришлось придти пораньше на работу из-за деплоймента, а так хотелось поспать... У меня последие 2 недели всё никак не пойти спать раньше 1.00 АМ
Я вчера - взял и плюнул на всё. Лёг в 20:00 и до утра, выспался и готов ко всему!
Я вчера - взял и плюнул на всё. Лёг в 20:00 и до утра, выспался и готов ко всему!
Везет, а я сегодня на пельмени с водочкой приглашена
Thanatos писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Thanatos писал(а):
Поздравляю с новой звёздочкой!
Везет, а я сегодня на пельмени с водочкой приглашена
Дорогая! Вы меня пугаете! Какая водочка, какие пельмени посреди недели? Что мы будем делать в выходные? Ты от прошлых ещё не отошла.
Так, наверное надо наведаться в гости - "инкогнито". а то не дай Год пропадёт девушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя