Могу сказать что на выделенки с анлимом,без раздницы премиум не премиум...На модем просто классно стало играть. Скорость повышена раза в 2-3. А вот играть на GPRS просто великолепно,траффа почти не жрётся.На форум главное не захоодить Ну правдо и на выделенки те кто платит за траф то ,даже таже реклама серовно сидит в кэше...а так как она почти всегда одинаковая то траф тоже не очень пока жрётс.....Толи будет когда рекламмы будет море
Дау ж извините, платить за полноэкранную версию??? Так я уж лудше на своём нутбуке поиграю, там то же игра на весь экран Тестировал, чесно сказать очень не понравилось, я считаю что платить пока что незачто, тем более что и сама сфера ещё слишком сырая!!! Например на данный момент в сфере Эридана нельзя пихать арты в здания, пишет ошибку:
ERROR ------------------
23:19 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: )
--------------------------------
До этого сутки или чуть более вообще было не зайти в игру и на форум, писало что то db connect или как там...
Чесно говоря такие глюки отбивают всякое желание играть, не говоря уже о том что бы платить!!!
2Девы: Задумайтесь об этом, не рано ли ввели премиум???
JustShooter: заколебали с ошибкой 23:19 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: ) Почитай топы с новостями, эту ошибку, вы уже везде распехали.
Мдя, значит нельзя на Премиуме в нескольких Сферах сразу играть? Получается пургу пишут в рекламе? А я повелся --- хотел сегодня оплатить, да вот решил форум почитать немного... Слава тебе Господи... Не дал себя прокинуть...
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Сегодня курьер принёс карточки wmr, я пополнил кошелёчек и с чистой совестью начал регить примус... Первые 15 минут я выбивал почтовый индекс из подружки . Дальше веселее - при оплате требуется авторизированный аккаунт WM, а для его авторизации надо заполучить формальный аттестат... Чтобы эта сволочь(веб-Маня), могла чеки выписывать тем, кому я плачу. Кто ж знал... Няя. Так что следующие полчаса я потратил на поиски паспорта, заполнение аттестационной формы... Вспотел. Вспоминался известный юморной рассказ про секс в ванной... Вот, наконец-то! Пришел чек... оплатил. В блаженном предвкушении сижу и жду... Обновляюсь... идёт загрузка, всё, свершлилось: я - полноценный примусер.
Поначалу плевался - в скорости разницы мизер, шарик как крутился, так и крутится. Потом догадался посчитать разницу времени, которая тратилась на перезагрузку соты (когда шарик на черном фоне крутиться, теперь такого нет), получилось ускорение работы раза в полтора-два. Вкусно. Теперь можно отправлять армии почти каждые 3-5 секунд, динамка нам не страшна! Но всё равно, некоторые раздражающие моменты остались: например, окно торгового коннектора так же приходиться открывать заного, и по новой вбивать данные на лоты, после каждой покупки. (когда покупаешь прослойку с альянсового аукциона - закрытие окна торговли дико бесит, или когда надо выставить 300к прода по 5к-10к лотам... бррр.) Так же дико раздражает масштабируемость игрового экрана, при изменении размера окна браузера. ( я так и не понимаю зачем сделали - всё равно ничего не разобрать, если хотя бы чуточку уменьшить.) В соседнем топике про это что-то писали, может исправят.
Так как это взгляд модемщика-повремёнщика, уменьшение траффика мне оценить не дано, видимо - это основной плюс примуса.
Итого: 400р за трёхмесячное двукратное ускорение процесса я считаю приемлемым и даже больше... Но многое из ожидаемого так и не получено. Сижу и радуюсь, но не сильно. Мням-с.
P.S. То, что всё равно надо ждать по целой минуте между обновлениями - так и надо?
я потестил, мне понравилось. сравнил траффик - и правда, намного меньше:) у меня файрвол всякую рекламу и лишние всякие топ100, яндекс, счетчики всякие гасит насмерть. так что чистый траффик игры намного уменьшился, по моим подсчетам.
только вот не могу понять - зачем такая куча лишних обновлений страницы на бесплатном? оно понятно, на платном этого меньше, да только почему б на бесплатный такое не сделать? это ж траффик лишний. не, я понимаю, что администрации тоже жить как-то надо... но тогда это скорее не бесплатный проект, а платный, с возможностью бесплатной игры по неоптимизированой системе.
У меня дома скорость 1500 мбит, а на работе 10 мбит. Чем мне поможет премиум и как его можно оплатить? Я получил извещение, что банк леуми (который работал с вебманями)больше с этими самыми манями не работает в связи с мошенничеством. До выяснения обстоятелств. У меня так 125 дол на вм пропало.
Maim72 писал(а):
У меня дома скорость 1500 мбит, а на работе 10 мбит. Чем мне поможет премиум и как его можно оплатить? Я получил извещение, что банк леуми (который работал с вебманями)больше с этими самыми манями не работает в связи с мошенничеством. До выяснения обстоятелств. У меня так 125 дол на вм пропало.
кст, не в тему вмешаюсь: максимальная пропускная способность ЛАНа наружу - 10мбит, внутреннего ЛАНа по межсерверу - 1000мбит. доступ к диску - сейчас максимально 10мбит. итак, каким образом у вас дома 1500мбит?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Мож тож не в тему... Где не помню, видел инфу по поводу того, что на премиуме можно иметь 2 колонии. В основном из-за этого и купил. В целом не жалею, но колонию хочется. Не подскажете, мож я чего неправильно понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей