|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
KOSHARA писал(а): heaven писал(а): KOSHARA писал(а): вот тогда то я ккоготочки точить стану  ) А зачем так рано точить? Все равно затупятся за 2 месяца. Вряд ли ты межкольцо раньше построишь. Я думаю через недельку открою (мурлычит и вылизывает лапки) Ты не знаешь моих способностей, месяца черз полтора при активной жизни, а за это время...
... ой... неуж то котята... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darkternal
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Единственное, что мне не нравится, это то, что пришла куча "отцов", и начала просто копировать альянсы Эридана. Конечно никто не спорит, что создать альянс и управлять им (опыт - есть опыт), у вас получится намного лучше. Устав, и тот содрали...
Разве это интересно?
Вам бы, отцам, начать играть на Пегасе месяца через два, в мир уже созданный новой волной игроков...
...эхх...мечты...
А вообще желаю удачи! Псолао вперед!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bellerophon
|
|
| Не в сети |
 |
|
А мне идея этого альянса нравится! Даже очень.
С огромным удовольствием вступил бы в союз. Надеюсь, возьмёте.
Можете рассчитывать на мою помощь. Удачи в благих начинаниях!
С уважением, Bellerophon.
P.S. моя сота - 3.2.1.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Сорри, что не часто сейчас сюда заглядываю, но в эридане сейчас дел погорло... наконец таки, после долого обсуждения и ещё более долгого пути был создан единый альянс расы с системой подальянсов...
Также у меня прибавилось там хлопот, т.к. стам Консулом(Мидом) [EMPIRE] одного из подальянсов [PSOLAO]
Но соту я свою развиваю 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
POKE писал(а): Сорри, что не часто сейчас сюда заглядываю, но в эридане сейчас дел погорло... наконец таки, после долого обсуждения и ещё более долгого пути был создан единый альянс расы с системой подальянсов... Также у меня прибавилось там хлопот, т.к. стам Консулом(Мидом) [EMPIRE] одного из подальянсов [PSOLAO] Но соту я свою развиваю 
Млин система подальянсов, что ж это такое будет)) Да на пегасе девять десятых играющих нюбы, не сильный ли это нагруз?
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |